| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irechek на сообщение "СПАСИБГО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МНЕ..."
|
|
Элита
|
Всем привет! Пойду вас почитаю, а вы пока сбегайте на минуточку посмотреть 3-й вариант дизайна мамских футболок
![]() ![]() . http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...48&postcount=1 Нужно ваше мнение ![]() ![]() . Давайте окончательно выбирать из этих трех, а то времени не много осталось, на следующей недели буду делать заказ. |
|
|
ответ для Irechek на сообщение "СПАСИБГО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МНЕ..."
|
|
Мега-элита
|
а мне вчера какой-то непонятный незнакомый мужик откомментил фотку в закрытом альбоме (только для друзей) и с тем, что у меня страница зарыта
![]() ![]() а я записываю ) типа книжки про Андрюху пишу ![]() |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Ира, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() В таком обсуждении про свекровей и тряпочки не поучаствовать не смогла. У меня тоже 15 тряпочек для каждого угла нашей огромной 30-метровой квартиры (это общая площадь ). И меня бееееееесит, когда их путают!!!!!!!![]() А еще моя свекровь, при всей ее адекватности и при всем моем к ней уважении делает то, от чего у меня случается кондратий . Например, недавно они приехали к нам в гости с ее старшей внучкой (племяшкой моего мужа), племяшка упала в грязь перед нашим домом и сильно испачкала вельветовые штаны. На улице они грязь оттирать не стали, чтобы она не въелась в ткань, пришли к нам, повесили на батарею, чтобы потом стряхнуть высохшую грязь. Так вот, стряхнула она грязь в нашу ванну, где мы, помимо всего прочего, купаем детей![]() ![]() . Грязи было полвагона, мыла я ванну после этого все выходные, ну и от переизбытка чувств меня чуть инфаркт не хватил, т.к. высказать ей, что я думаю по этому поводу я, сжав зубы,так и не решилась . А еще на даче она брала тазик, в котором я мелких подмывала, чтобы попарить ноги бабушке, перед тем, как срезать ей грибок с ногтей Я тоже промолчала, купила новый тазик и храню его теперь в тайном месте![]() Цитата:
![]() Мы, анверное, доедим нутрилон 2 и начнем 3, правда, у нас осталось всего полбанки ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "а мне вчера какой-то непонятный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Молодец какая ![]() ![]() А я что-то не записываю. Не умею. Пыталась несколько раз, потом просто не могу читать, так за себя стыдно почему-то. |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "прям аж тож захотелось приобнять эту..."
|
|
|
Активный участник
|
Спасибочки
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Да, Максим порадовал родителей , спасибо![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки, забыла похвастаться!:017:
Меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "думаю, что в трех валютах лучше, хотя я..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Возможно...как вам такой вариант: оставить с закладочкой, раскладывать на видных местах, носить с собой демонстративно, уходя по делам, чтобы примелькалась. А потом уже констатировать, что никак не удается прочесть - прочитайте пожалуйста вы и расскажите мне, (если вас не затруднит). Цитата:
Если прочитает, то кое-что хотя бы отчасти примет, а это уже ого-ого! Цитата:
Цитата:
![]() Конечно есть .Между прочим ( это я просто так, для информации. Никого не агитирую.) ВОЗ рекомендует бросать ГВ только после (напомните как это называется, когда молока становится совсем мало?). Вобщем после этого. А происходит Это после 1.5-2-2.5 лет. Это менее напряжно и для мамы и для ребенка, так считает ВОЗ. Хотя лично я не очень пока понимаю, чем это отличается для матери от постепенного искусственно-принудительного сокращения количества кормлений в сутки. При этом грудь лопаться не будет тоже. |
||||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Всем привет, заскочила на 5..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю!Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() без слов... |
|||||
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Юль, у нас с пылесосом было то же самое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Не одна, я тоже работать не хочу, надеюсь средства позволят мне этого не делать.
![]() Бывает опасно, видимо еще надо знать, как надавить. Мама моя о давлении на живот вспоминает с радостью. Я у нее так рожалась. Огромная тетка (как она говорит кг под 100) кааааак налегла, я и вылетела как пробка. Когда я ей объяснять начинаю, что ей повезло, что все хорошо закончилось, только отмахивается, мол, чего там может быть опасного.![]() И мой ![]() Цитата:
и разумеется больше об этом разговор не заводила. |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Всем привет, заскочила на 5..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это точно не для слабонервных ![]() ![]() Я, кстати, все свои 10 губок от свекрови прячу А то она-то уж точно перепутает все Правда однажды она положила тряпочку для нашего пола на губку для Даниной ванночки Борюсь с этим как могу. Правда не сильно-то получается. Честно говоря, хочется уже пожить отдельно. Хочется просто БЕЗУМНО!!! Но у меня такая дилемма - ехать в Питер с Данечкой без мужа, или терпеть здесь это все, но с мужем. К мужу в последнее время прониклась любовью , поэтому уезжать от него мне бы совсем не хотелось. Но и терпеть тоже сил никаких нет! А у него здесь пока дела, сейчас сорваться в Питер он никак не может, если только ближе к лету. Мы тоже первые месяцы после рождения ребенка жили на 30 кв.м. (тоже общая), так что хорошо знаем, что это такое Но сейчас мы живем на 14 кв.м., так как все остальное МОПы + 2 комнаты свекрови (одна - спальня, вторая - с диваном и телеком, так сказать, для отдыха). Так что 30 и отдельно это еще очень хорошо!!! ![]() |
|