| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Пума на сообщение "Насчет сумок и мест могу сказть..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ugava на сообщение "Ну во-первых я стараюсь, чтобы он был..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mod на сообщение "Хм, вроде бы вопрос был как воспитать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Мужчина - это нетолько...хм...как это?... а!-тяжеловоз и банкомат, но и внимание, поддержка и понимание(даже элементарное понимание женских слез не всем дано) |
|
|
|
ответ для Ikorka на сообщение ".... а может испытания такие именно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но я под "не баловать" ни в коем случае не понимаю дедовщину со стороны взрослых. То есть если мама сидит, а уставший маленький ребёнок стоит, "потому что он мужчина", для меня это неприемлемо. Мужчину невозможно вылепить насильно... он, как настоящий мужчина, будет сопротивляться насилию ![]() А вот когда наоборот - ребёнок залезает на шею задыхающейся бабушке и требует его нести - это наимерзейшая избалованность. |
|
|
|
ответ для Egick на сообщение "Вопрос к мамам мальчиков..."
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
Ну, с самого начала, как ходить начал, на ступеньках мне рук дает. Под эгмдой, что это не я его страхую, а он мне спуститься помагает.
Если нам в транспорте место уступают, я сажусь, а ему говорю, что ты- мужчина, ты стой.. Через минутку, конечно, подсаживаю на коленки, но не со словами садись, деточка. Мешки мне помогает нести - то есть держится за них, когда из магази идем. А в самом магазине он свою корзинку носит с... ну, батоном например. А примера у нас нет никакого. |
|
|
ответ для Egick на сообщение "А разве можно защищать и поддерживать..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
вибратор и банкомат .Но где же такое найдёшь .Цитата:
Вспомните что-нибудь классическое. Например, на улице кричит женщина, мужчина бросается к ней на помощь. Разве он её понимает? Он оценивает только опасность и выходы из неё. |
||
|
|
ответ для Mod на сообщение "У меня никак :009:
Для этого должен..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mod на сообщение "У меня никак :009:
Для этого должен..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Egick на сообщение "Вопрос к мамам мальчиков..."
|
|
Мега-элита
|
Не закидывайте помидорами...но я считаю ,что воспитание-вещь несколько условная...Огранить бриллиант можно,превратить в изумруд-нет.И это,к сожалению,опыт-неоднократно встречалось.что у вполне милых и вменяемых родителей вырастает такое...И реже,но пару раз встречалось-родители пьющие,недалекие,опустивщиеся,а дите при этом любящее,заботливое и тянущее на себе к 16 годам такую вот семейку...
|
|
|
ответ для Жакет на сообщение "Не закидывайте помидорами...но я считаю..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Linusya]...неоднократно встречалось.что у вполне милых и вменяемых родителей вырастает такое...[quote]
"Милые и вменяемые родители" могли и не воспитывать ребенка, а просто баловать его без меры. Мне кажется это неудачный пример. А у пьющих - ангел в силу противоречия: "я таком скотом не буду!!!" Последний раз редактировалось Egick, 20-04-2006 в 18:13. |