| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Муж с друзьями скоро вылетает в Северный Гоа(Бага Бич)дикарями.Забронировали бунгало,мотики,теперь возникло несколько вопросов к бывалым.
1.Что из аптечки особенно актуально ![]() 2.Какую одежду брать ссобой(понимаю что по минимому,но все же???) 3.Какие подарочки заказать мне у мужа(кроме специй ничего в голову не идет) Ну и просто какой-нибудь совет дайте,пжалста ![]() |
|
|
ответ для maramur на сообщение "три вопроса про Индию у бывалых"
|
|
Участник
|
9. Опасности
Никаких проблем с желудком не было, комаров видел пару раз. Единственная предосторожность, пили воду из бутылок. Ели и пили все, соки из фруктов, фрукты, включая немытый виноград на рынке, кефир там же, омлет на улице, курицу в забегаловке для индусов и какие-то бутеры по дороге в Хампи. Напитки везде охлажденные, не знаю только насчет льда в коктейлях – не пил спиртное, кроме пива. Если вы знаете названия необходимых лекарств по-английски, то их можно вообще не брать, аптеки есть. Очень показателен эпизод мытья пивных кружек на найт маркете. После того, как отдаешь пустую стеклянную кружку, ее кидают в бак с водой, потом оттуда же ее или другую достают и ополаскивают в другом баке, стоящим рядом … все кружка чистая, в нее наливается пиво. 10. Разное Одежда. Много не берите. Все продается на месте. Не надо брать вечерних нарядов, в Ниццу лететь в другую сторону. Скопировала с форума Винского. Сама лечу на Гоа 13 февраля, поэтому вопрос изучаю ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Отдыхала в ноябре.
Если только в Гоа, а не по Индии, тогда все просто. Поедете в Хампи, аккуратнее, могут надурить где-нидь... ) Билеты на слипербас лучше брать сразу туда и обратно... Бага - самый, присамый густонаселенный пляж ГОА. (заказывать заранее ничего не требуется, все всегда есть на месте... Напомнил Анапу)))) И можно 100раз пляж поменять, так что тем более заказывать не актуально. В Гоа проблем с желудком быть не должно, но на всякий случай берут все стандартные лекарства. как везде. Одежду... Нет там заботы с одеждой... ) Если только сгорает быстро, а особенно актуально на мотиках, печёт, то что-нидь с длинными рукавами, лёгкое... Хотя, там все есть.Подарки??? Вкусный, местный Ром, называется ОлдМонк... ммм... С колой... (если из алкоголя) Куча бижутерии, местного серебра и золота завались... Вкуснющие ароматизированные палочки есть... Ткани красивые. Если что-нидь интересно, расскажу. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, ну вот не знаю..ездили компанией из 10 человек...так вот у каждого из нас были проблемы с желудком, у кого в меньшей степени, у кого в большей. Это при том, что мы соблюдали все меры безопасности, воду пили только из бутылок, постоянно пользовались спиртовыми салфетками для дезинфекции и т.д.Я предполагаю, что для нас просто их пища не совсем привычная и поэтому у каждого возникают проблемы с желудком. Во всяком случае, с кем бы мы не общались- все в один голос говорили, что после недели пребывания на Гоа у каждого были проблемы с желудком. И вот здесь надо отменить, что все привезенные таблетки идут в ход. У нас было 3 упаковки Рени, например, не одна из них не вернулась обратно)))))
|
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
У меня не было никаких проблем с желудком вообще, где я только ни ела и не пила... и что
Пусть муж возьмет хотя-бы Имодиум...Едут на 2 недели? И полностью на 2 недели забронировали в Баге? ИМХО не самое лучшее место... Лучше Арамболь, Морджим, Ашвем... А в Баге толпы местных и ваще толпы, на пляже не протолкнуться... Мотики или скутеры? Интересно почем забронировали их? В среднем цена на новый скутер 150 рупий в день, новый байк 500 рупий... Одежду - шорты-шлепки-майку, ВСЕ можно купить там просто за копейки, приличные хлопковые мужские рубашки по 100-150 рупий (делите на 47,5 будут доллары). |