Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
В понедельник операция, оперирует Шулепова, а вот лечащий врач будет Олег Владимирович (фамилию не знаю)- девушки, кто-нибудь сталкивался с ним? Как он как доктор?
|
![]() |
ответ для Звереk на сообщение "НИИ Вредена. Флебология."
|
Ветеран
![]() |
доктора классные.. не волнуйтесь.. все будет хорошо.. я к ним через пару недель...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо большое, а отделение у них и впрямь очень-очень милое))))))))
|
![]() |
ответ для Звереk на сообщение "Спасибо большое, а отделение у них и..."
|
Активный участник
![]() |
Я к ним больше ни ногой ... Прокапали внутри венно лекарство от которого стало плохо. Плохо было не мне одной, но и еще женщине. Это же лекарство капали в др. больнице все было нормально. Значит в целях экономии средств капали какой то аналог более дешевый.,с кучей побочек.И это за наши то деньги! Легли за помощью, а они чуть не угробили. Назначили МРТ , которое сами же и расшифровать не смогли... оно видители оказалось не нужное...Зачем было назначать тогда, спрашивается?
По поводу врача врач молодой. Решения сам не принимает. Консультируется с более старшими коллегами(как Шулепова, Сабельников). |
![]() |
|
Участник
![]() |
Положительный отзыв однако- такой добавляющий оптимизма))) А какое отношение к венам имеет МРТ? Ни разу не слышала)))))))
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я была там только один раз. Мне очень понравилось. Весь персонал очень приятный. Собираюсь еще. С венами разбираться.
|