Ну вот я и опять к вам за советом!!! - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 20:08     #461
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

Цитата:
Сообщение от реаальный песец Посмотреть сообщение
Девушки, спасибо, что так переживаете за Тайну!
К сожалению, я вынуждена сообщить вам пренеприятное известие: вчера, после того, как я покинула ее гостеприимный дом с Прадой, полной ее труселей, лифффчиков, корсетов и пр., мой муж(поэт) объявил ей, что идти ему некуда, поэтому он останется пока у нее. Муж Тайны поддержал его, сказав, что полюбил поэта, как любимого мужа. Вдвоем они предложили Тайне самой проваливать, если ее что-то не устраивает. После чего она опять отправилась "за солью" к бедному парнишке-скрипачу и попыталась отдаться ему прямо в дверях. Парнишка сначала обрадовался, но, увидев отсутствие панталон на трепетном теле Тайны, выгнал ее вон. Он тоже оказался любителем антика. Тайна долго рыдала и ушла в ночь в одной шляпе. Пока не появлялась. Мы все ее ждем, все таки не чужой человек
так и знала..что с ней что то случилось...чувствовало моё сердце...что ж вы писец так с девой то ...у самой вон и шуба и панталоны Тайнены..и любовник молодой...я думаю Тайну нужно искать на берегах Невы...
Старый 23-01-2009, 20:08     #462
It's my life
Участник

Профиль It's my life

It's my life отсутствует

Цитата:
К сожалению, я вынуждена сообщить вам пренеприятное известие: вчера, после того, как я покинула ее гостеприимный дом с Прадой, полной ее труселей, лифффчиков, корсетов и пр., мой муж(поэт) объявил ей, что идти ему некуда, поэтому он останется пока у нее. Муж Тайны поддержал его, сказав, что полюбил поэта, как любимого мужа. Вдвоем они предложили Тайне самой проваливать, если ее что-то не устраивает. После чего она опять отправилась "за солью" к бедному парнишке-скрипачу и попыталась отдаться ему прямо в дверях. Парнишка сначала обрадовался, но, увидев отсутствие панталон на трепетном теле Тайны, выгнал ее вон. Он тоже оказался любителем антика. Тайна долго рыдала и ушла в ночь в одной шляпе. Пока не появлялась. Мы все ее ждем, все таки не чужой человек
А где Вы ее ждете-то?
Старый 23-01-2009, 20:09     #463
Asonne
Наш человек

Asonne отсутствует

Цитата:
Старый 23-01-2009, 20:09
ответ для It's my life на сообщение "А где Вы ее ждете-то?"
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от It's my life Посмотреть сообщение
А где Вы ее ждете-то?
небось в её однокомнатной квартире....собрались все за круглым столом под абажуром и отмечают....
Старый 23-01-2009, 20:10     #465
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

Бродит Тайна без штанов....горе то какое..дома трое мужиков...тайну вспоминают..
Старый 23-01-2009, 20:11     #466
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

[

Цитата:
Сообщение от курица гриль Посмотреть сообщение
Бродит Тайна без штанов....горе то какое..дома трое мужиков...тайну вспоминают..
Ты прям стихами излагаешь
Старый 23-01-2009, 20:12
ответ для Zakuraeva на сообщение "небось в её однокомнатной..."
It's my life
Участник

Профиль It's my life

It's my life отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
небось в её однокомнатной квартире....собрались все за круглым столом под абажуром и отмечают....
Вот-вот, нет бы искать, звонить спасателям, в больницы, морги, они ждут, черствые жестокосердные люди
Старый 23-01-2009, 20:12     #468
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
шо творицца то, шо творицца! девы, кто рядом с Невой?? вдруг она там????? вдруг с ней тчто случилось? доконали её таки мужики!!!
нет её писец добил..украв панталоны любимой бабушки...
Старый 23-01-2009, 20:13     #469
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от It's my life Посмотреть сообщение
Вот-вот, нет бы искать, звонить спасателям, в больницы, морги, они ждут, черствые жестокосердные люди
Вот-вот. Срочно оповестить милицию о пропаже Граной Тайны ! Бригаду вышлют немедля !
Старый 23-01-2009, 20:13     #470
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
[

Ты прям стихами излагаешь
всё на нервах...