~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 921 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 13:31
ответ для Mapu на сообщение "присоединяемся!!! сбычи мечт и..."
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
присоединяемся!!! сбычи мечт и реализации задуманного!

Всем доброго утречка!
А мы только что вернулись от невролога. спросила я у нее про отказ от груди. сказала, что просто ленивый у меня сынишка. раз с бутылочки сцеженое молочко кушает, значит все с ним нормально. в-принципе, с ее стороны к нам претензий нету. за исключением головки. точнее шейки. спит он у нас всегда на одном боку, даже если переворачиваешь на другой, все равно возвращается на любимый бочок. от этого у нас теперь головка набекрень. сказали в течение месяца поносить воротник... ужос, как представлю своего малышку в этом воротнике, сразу так жалко его становится...
так вы его не только на разные бочки кладите, но и головкой в разные стороны.
Старый 23-01-2009, 13:36     #9202
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
так вы его не только на разные бочки кладите, но и головкой в разные стороны.
он у нас самостоятельный, голову тоже поворачивает
Старый 23-01-2009, 13:40     #9203
Lempi
Участник

Lempi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ты правда думаешь, что там апельсиновый вкус от апельсина?
я думаю, что это вкусовые добавки и красители . поэтому и возник вопрос: если врачи назначают это таким малышам, то зачем вообще я сижу на диете и стараюсь не есть всей этой "химии"? те же йогурты со всякими "вкусами" и т.п.
Старый 23-01-2009, 13:49
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

приходила к нам тетя-массажистка, сказала что у нас кривошея начинается((((( так что теперь бум пресекать (я это и раньше делала), а то что палец сосем - это тоже плохо, тож вынимать, но как же я его выну-то ночью например???? соски-то мы не сосем
Старый 23-01-2009, 14:14
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

ну что ж...
съездила я к врачу со своим не то лактостазом, не то чем похуже...
как и следовало ожидать, ни того ни другого у меня, слава Богу, нет (т-т-т). А есть банальный несильный застой молока,с которым я вполне успешно борюсь в домашних условиях
Все-таки паникерша - это диагноз пожизненный...

Зато ребенок, который дома проснулся через полчаса после того, как был уложен, на поездку с мамой в поликлинику отреагировал довольно хорошо и правильно: сначала поорал, когда я его в не по размеру большом комбезе в кресло упаковывала, потом повозмущался традиционной пробке на Гороховой, а потом отрубился и уже второй час досыпает дома.Я его прямо в кресле в детской у открытого окна оставила - один раз можно, я думаю...
Старый 23-01-2009, 14:17     #9206
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
он у нас самостоятельный, голову тоже поворачивает
это понятно, но я где-то читала что детки всегда поварачивают голову к центру комнаты. Поэтому важно класть его все время в разные стороны.
Старый 23-01-2009, 14:18     #9207
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
приходила к нам тетя-массажистка, сказала что у нас кривошея начинается((((( так что теперь бум пресекать (я это и раньше делала), а то что палец сосем - это тоже плохо, тож вынимать, но как же я его выну-то ночью например???? соски-то мы не сосем
я на ту руку, что сосет варежку надеваю. Он конечно и через варежку сосет. но не так активно
Старый 23-01-2009, 14:20     #9208
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ну что ж...
съездила я к врачу со своим не то лактостазом, не то чем похуже...
как и следовало ожидать, ни того ни другого у меня, слава Богу, нет (т-т-т). А есть банальный несильный застой молока,с которым я вполне успешно борюсь в домашних условиях
Все-таки паникерша - это диагноз пожизненный...

Зато ребенок, который дома проснулся через полчаса после того, как был уложен, на поездку с мамой в поликлинику отреагировал довольно хорошо и правильно: сначала поорал, когда я его в не по размеру большом комбезе в кресло упаковывала, потом повозмущался традиционной пробке на Гороховой, а потом отрубился и уже второй час досыпает дома.Я его прямо в кресле в детской у открытого окна оставила - один раз можно, я думаю...
рада за тебя.
Старый 23-01-2009, 14:24     #9209
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

нас кривошеей массажистка не особо пугала, но сказла,что детка чаще поворачивается на правый бок, следить мне, как я ее беру. чтоб ей было удобней влево смотртеь

девочки, дурацкий вопрос, конечно же....
Я тут думала-думала ( никогда не ДУМАЛА, что в декрете столько думать буду и решила, что для полного счастья мне не хватает авто... То есть авто в семье есть, но своеобразное. Жигуль шестерка, купленное свекровью 2 года назад когда она права получила, она собиралась на дачу ездить.... Все эти 2 года она ниразу ни села за руль ( но говорит об этом много), посему мы свою прожорливую волгу продали и муж катал на дачу свекров на их шестерке. ну и ковырялся в ней, если что ломалось....
Права у меня есть, уже 10, 5 лет!!! ни разу не ездила. за рули шестерки свекров не сяду по ряду причин.
Я вчерась представила, как езжу сама с мелкой к маме, как езжу по магазинам и др. прелести и жутко захотела восстановить навыки и сесть за руль маленькой машинки.
Пока хочу Хендай Гетц, муж к маленьким машинкам относится нормально, сам такого типа хочет...

Вопрос такой: действительно ли без машины ( когда сама зарулем) с детем очень сложно? особенно учитывая проживание в пригороде... Сама -то я всю жизнь ОТ езжу на работу и не жужжу
Старый 23-01-2009, 14:25     #9210
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
я на ту руку, что сосет варежку надеваю. Он конечно и через варежку сосет. но не так активно
хм, нам надо на обе одевать))) он их чередует)))))))