Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Mapu на сообщение "присоединяемся!!! сбычи мечт и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "так вы его не только на разные бочки..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "такая ж фигня:)
и я в д\с спала крайне..."
|
Участник
![]() |
я думаю, что это вкусовые добавки и красители . поэтому и возник вопрос: если врачи назначают это таким малышам, то зачем вообще я сижу на диете и стараюсь не есть всей этой "химии"? те же йогурты со всякими "вкусами" и т.п.
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Ветеран
![]() |
приходила к нам тетя-массажистка, сказала что у нас кривошея начинается((((( так что теперь бум пресекать (я это и раньше делала), а то что палец сосем - это тоже плохо, тож вынимать, но как же я его выну-то ночью например???? соски-то мы не сосем
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Элита
![]() |
ну что ж...
съездила я к врачу со своим не то лактостазом, не то чем похуже... как и следовало ожидать, ни того ни другого у меня, слава Богу, нет (т-т-т). А есть банальный несильный застой молока,с которым я вполне успешно борюсь в домашних условиях ![]() Все-таки паникерша - это диагноз пожизненный... ![]() Зато ребенок, который дома проснулся через полчаса после того, как был уложен, на поездку с мамой в поликлинику отреагировал довольно хорошо и правильно: сначала поорал, когда я его в не по размеру большом комбезе в кресло упаковывала, потом повозмущался традиционной пробке на Гороховой, а потом отрубился и уже второй час досыпает дома.Я его прямо в кресле в детской у открытого окна оставила - один раз можно, я думаю... |
![]() |
ответ для Mapu на сообщение "он у нас самостоятельный:)), голову..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "приходила к нам тетя-массажистка,..."
|
Старожил
![]() |
я на ту руку, что сосет варежку надеваю. Он конечно и через варежку сосет. но не так активно
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну что ж...
съездила я к врачу со своим..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "приходила к нам тетя-массажистка,..."
|
Мега-элита
![]() |
нас кривошеей массажистка не особо пугала, но сказла,что детка чаще поворачивается на правый бок, следить мне, как я ее беру. чтоб ей было удобней влево смотртеь
девочки, дурацкий вопрос, конечно же.... Я тут думала-думала ( никогда не ДУМАЛА, что в декрете столько думать буду ![]() ![]() Права у меня есть, уже 10, 5 лет!!! ни разу не ездила. за рули шестерки свекров не сяду по ряду причин. Я вчерась представила, как езжу сама с мелкой к маме, как езжу по магазинам и др. прелести и жутко захотела восстановить навыки и сесть за руль маленькой машинки. Пока хочу Хендай Гетц, муж к маленьким машинкам относится нормально, сам такого типа хочет... Вопрос такой: действительно ли без машины ( когда сама зарулем) с детем очень сложно? особенно учитывая проживание в пригороде... Сама -то я всю жизнь ОТ езжу на работу и не жужжу |
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "я на ту руку, что сосет варежку..."
|
Ветеран
![]() |
|