| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для софи на сообщение "Реакция мужа на развод"
|
|
Наш человек
|
Можно еще мнения выразить (и уйду нафик с темы, много меня уже здесь
)- если Вы так поступите, т.е. характер проявите, а потом передумаете, то не вернуть Вам потом влияния. Тогда уж точно муж поймет что то, что он хочет, то и может себе позволить. На мой взгляд, очень это шаг серьезный. И стратегически важный. Отыграть назад будет сложно. |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Можно еще мнения выразить (и уйду нафик..."
|
|
Активный участник
|
Т.е. Вы подобное выступление называете "проявлением характера" ?
Объективно: 1. Софи хочет развода. 2. Спрашивается о возможной реакции мужа на повестку. Преподносится как "сюрприз", удар и прочее подобное. 3. Рассказывает, что давно это планирует (что там можно "планировать" - не знаю). 4. Поднимается драма с привлечением кучи сочувствующих (уж не для того, что бы себя убедить, что она и правда того хочет ?). 5. Пятым пунктом должна быть собственно кульминация - вручение повестки под общие апплодисменты всего форума, но этого нет. Вместо того идет накручивание себя " Но он думает, что я на такое не решусь, храбрости не хватит? ".Понятен пункт 1. Непонятно наличие всех остальных и главное - отсутствие 5го. Сериал какой-то выходит. Это не проявление характера. Вы знаете, если бы мне такое жена сказала, мол уезжай и всё, то я бы тоже наверное сразу не уехал, дела там, всё такое, попрощаться, постараться, что бы передумала, кроме того, даже на форуме фидно, что храбрости то у вас и правда не хватает. Но уж можно быть увереным, что меня бы в очень скором времени "ждали" на новом счастливом, "бездраматичном" месте. Вручайте ему повестку, поди он сам уж ждет, неудобно получается. P.S. Написал как думаю, очень прошу воспринять объективно и не обижаться. Ни в коем разе не пытался как-то оскорбить или обидеть. |
|
|
ответ для Parhom на сообщение "Т.е. Вы подобное выступление называете..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Вы лично меня спрашиваете? Нет, я..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Parhom на сообщение "Т.е. Вы подобное выступление называете..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
конкретную тактику предложить).По тому, что написано я уже догадываюсь, что требуется первое, а никак не второе. Посему в наших услугах уже не нуждаются Надо лишь подержать кулачки, что с удовольствием и делаю @@ @@, уверить в поддержке и пожелать успехов.Вот такие мы, женщины ![]() |
|
|
|
ответ для Искорка на сообщение "Мне кажется, такие вещи можно делать..."
|
|
Наш человек
|
А я вот думаю, если наступили на гордость (если есть такая), то плевать что этого жилья и работы нет, ушла бы "в никуда", и поднялась бы... сначала, конечно, попробовала бы свою и детскую долю получить.
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Я согласна с Вами и поняла еще по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Всё понял Что же, тогда я удаляюсь так же ![]() |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "А я вот думаю, если наступили на..."
|
|
Мега-элита
|
Так вот для того, чтобы ее получить, нужно умно себя вести. Правильно Искорка написала, абсолютно правильно. Но в таком случае (есть куда уйти и на что обеспечить деток) я не вижу надобности в этом "хрясь по морде". Он сделал больно...но вы не сделаете ему больнее! Ему будет однофигственно! Пожмет плечами, скажет: дура истеричная - и усе.
|