Реакция мужа на развод - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2006, 13:35
ответ для софи на сообщение "Реакция мужа на развод"
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Можно еще мнения выразить (и уйду нафик с темы, много меня уже здесь )- если Вы так поступите, т.е. характер проявите, а потом передумаете, то не вернуть Вам потом влияния. Тогда уж точно муж поймет что то, что он хочет, то и может себе позволить. На мой взгляд, очень это шаг серьезный. И стратегически важный. Отыграть назад будет сложно.
Старый 29-11-2006, 13:53     #32
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
т.е. характер проявите
Т.е. Вы подобное выступление называете "проявлением характера" ?
Объективно:
1. Софи хочет развода.
2. Спрашивается о возможной реакции мужа на повестку. Преподносится как "сюрприз", удар и прочее подобное.
3. Рассказывает, что давно это планирует (что там можно "планировать" - не знаю).
4. Поднимается драма с привлечением кучи сочувствующих (уж не для того, что бы себя убедить, что она и правда того хочет ?).
5. Пятым пунктом должна быть собственно кульминация - вручение повестки под общие апплодисменты всего форума, но этого нет. Вместо того идет накручивание себя " Но он думает, что я на такое не решусь, храбрости не хватит?".

Понятен пункт 1. Непонятно наличие всех остальных и главное - отсутствие 5го. Сериал какой-то выходит. Это не проявление характера.

Вы знаете, если бы мне такое жена сказала, мол уезжай и всё, то я бы тоже наверное сразу не уехал, дела там, всё такое, попрощаться, постараться, что бы передумала, кроме того, даже на форуме фидно, что храбрости то у вас и правда не хватает. Но уж можно быть увереным, что меня бы в очень скором времени "ждали" на новом счастливом, "бездраматичном" месте.
Вручайте ему повестку, поди он сам уж ждет, неудобно получается.

P.S. Написал как думаю, очень прошу воспринять объективно и не обижаться. Ни в коем разе не пытался как-то оскорбить или обидеть.
Старый 29-11-2006, 13:58     #33
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parhom Посмотреть сообщение
Т.е. Вы подобное выступление называете "проявлением характера" ?
.
Вы лично меня спрашиваете? Нет, я считаю, что это проявление глупости.
Старый 29-11-2006, 14:01     #34
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Вы лично меня спрашиваете? Нет, я считаю, что это проявление глупости.
Нет, это я так "вещаю" . Вашу позицию я понял.
Старый 29-11-2006, 14:06     #35
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parhom Посмотреть сообщение
Объективно:
1. Софи хочет развода.
2. Спрашивается о возможной реакции мужа на повестку. Преподносится как "сюрприз", удар и прочее подобное.
3. Рассказывает, что давно это планирует (что там можно "планировать" - не знаю).
4. Поднимается драма с привлечением кучи сочувствующих (уж не для того, что бы себя убедить, что она и правда того хочет ?).
5. Пятым пунктом должна быть собственно кульминация - вручение повестки под общие апплодисменты всего форума, но этого нет. Вместо того идет накручивание себя " Но он думает, что я на такое не решусь, храбрости не хватит?".

Понятен пункт 1. Непонятно наличие всех остальных и главное - отсутствие 5го. Сериал какой-то выходит. Это не проявление характера.

Вы знаете, если бы мне такое жена сказала, мол уезжай и всё, то я бы тоже наверное сразу не уехал, дела там, всё такое, попрощаться, постараться, что бы передумала, кроме того, даже на форуме фидно, что храбрости то у вас и правда не хватает. Но уж можно быть увереным, что меня бы в очень скором времени "ждали" на новом счастливом, "бездраматичном" месте.
Вручайте ему повестку, поди он сам уж ждет, неудобно получается.

P.S. Написал как думаю, очень прошу воспринять объективно и не обижаться. Ни в коем разе не пытался как-то оскорбить или обидеть.
Я согласна с Вами и поняла еще по первым Вашим постам в этой теме Ваше мнение. Думаю, что это отличие женской и мужской психологии- женщина, рассказывая проблему, хочет получить внимания, понимания и сочувствия. Выговориться , наконец. И для этого ЛВ- идеальное место, т.к. народ здесь в основном добрый, отзывчивый и понимающий. Мужчины же, как правило, пытаются дать конкретные решения выхода из сложившейся ситуации. Что лично у Вас и получается (ну, и я старалась конкретную тактику предложить).
По тому, что написано я уже догадываюсь, что требуется первое, а никак не второе. Посему в наших услугах уже не нуждаются Надо лишь подержать кулачки, что с удовольствием и делаю @@ @@, уверить в поддержке и пожелать успехов.
Вот такие мы, женщины
Старый 29-11-2006, 14:18     #36
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
Мне кажется, такие вещи можно делать женщине если она:
1 - имеет свое жилье, куда может уйти с детьми
2 - имеет стабильный заработок, чтобы было на что жить ей и деткам
А я вот думаю, если наступили на гордость (если есть такая), то плевать что этого жилья и работы нет, ушла бы "в никуда", и поднялась бы... сначала, конечно, попробовала бы свою и детскую долю получить.
Старый 29-11-2006, 14:39     #37
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
По тому, что написано я уже догадываюсь, что требуется первое, а никак не второе. Посему в наших услугах уже не нуждаются Надо лишь подержать кулачки, что с удовольствием и делаю @@ @@, уверить в поддержке и пожелать успехов.
Вот такие мы, женщины
Всё понял Что же, тогда я удаляюсь так же
Старый 30-11-2006, 01:19     #38
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
А я вот думаю, если наступили на гордость (если есть такая), то плевать что этого жилья и работы нет, ушла бы "в никуда", и поднялась бы... сначала, конечно, попробовала бы свою и детскую долю получить.
Так вот для того, чтобы ее получить, нужно умно себя вести. Правильно Искорка написала, абсолютно правильно. Но в таком случае (есть куда уйти и на что обеспечить деток) я не вижу надобности в этом "хрясь по морде". Он сделал больно...но вы не сделаете ему больнее! Ему будет однофигственно! Пожмет плечами, скажет: дура истеричная - и усе.