У кого дети ДО года не спали, ПОСЛЕ года -стало лучше ? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 13:22     #21
Koshka Vi
Наш человек

Профиль Koshka Vi

Koshka Vi отсутствует

Мы после полутора стали получше спать, ближе к 2. Щас просыпается раз 5 за ночь - курорт. И то, я ему че-нить прошиплю во сне, соску в рот вставлю, если потерял,дальше дрыхну. А раньше, как вспомню, жуть, до 40 раз за ночь просыпался. Четко через 15 минут. Как выжила - не знаю. Единственная мечта была поспать хотя бы 2 часа подряд.
Старый 23-01-2009, 13:27     #22
prostoEva
Участник

prostoEva отсутствует

Не спали до года, очень плохо спим и сейчас. Не расслабляйтесь! Кажется не спала уже целую жизнь. Нам 1, 1г. Это дети такие впечатлительные. (сказала мне невролог)
Старый 23-01-2009, 13:30     #23
Чупокабра
Ветеран

Чупокабра отсутствует

Простите,но я буду расстраивать. Моему 8 февраля 3.До сих пор может ночью проснуться и расплакаться. До года спали как вы. После года дневной сон стал нормальным,а ночью интервалы стали побольше 1-1,5, но все равно не высыпалась.
Старый 23-01-2009, 13:38     #24
Maxa-ira
Активный участник

Maxa-ira отсутствует

Да, после года стало немного лучше. После полутора - еще лучше. После двух почти хорошо. Сейчас нам 2.8 просыпается всего один раз!!!!
Держитесь!!!
Старый 23-01-2009, 14:35     #25
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
Мы после полутора стали получше спать, ближе к 2. Щас просыпается раз 5 за ночь - курорт. И то, я ему че-нить прошиплю во сне, соску в рот вставлю, если потерял,дальше дрыхну. А раньше, как вспомню, жуть, до 40 раз за ночь просыпался. Четко через 15 минут. Как выжила - не знаю. Единственная мечта была поспать хотя бы 2 часа подряд.
Вот и у меня навязчивая идея

Цитата:
Сообщение от prostoEva Посмотреть сообщение
Не спали до года, очень плохо спим и сейчас. Не расслабляйтесь! Кажется не спала уже целую жизнь. Нам 1, 1г. Это дети такие впечатлительные. (сказала мне невролог)
Вот и мне невролог это говорит и еще говорит,что есть шилопопы которые просто не нуждаются в долгом сне, некогда им.

Цитата:
Сообщение от Чупокабра Посмотреть сообщение
Простите,но я буду расстраивать. Моему 8 февраля 3.До сих пор может ночью проснуться и расплакаться. До года спали как вы. После года дневной сон стал нормальным,а ночью интервалы стали побольше 1-1,5, но все равно не высыпалась.
Усе последняя надежда
Старый 23-01-2009, 14:42     #26
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

дочка спала плохо, лучше, чем у вас, но тоже плохо... здорова вроде как...
спать лучше стала в том смысле, что укладываний меньше... а так... все равно спит плохо, чутко, часто просыпается...