***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 11:43     #2211
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Спасибо, Диан
В мою страховку тоже Моск-22 не входит, зато входит Капитал-полис у них во дворе Была там у ЛОРа, она мне и прописала бурный спирт ежевечерне, но мне почему-то не подошло. Ещё физиотерапию предлагала, но это уже временнАя роскошь... Хочется в уши что-то тёплое и мягкое засунуть... кусочек сырника, например...

А про марш-бросок - в этом ты права. Я уже думала-думала-и придумала в эти выходные всей семьёй максимально продуктов закупить - ну не сметаны и яиц, конечно, а всяких банок - оливки, кальмары, кукуруза, ананас... Уже легче
может спирт не бУрный, а бОрный?
главное, ты меню точное составь и купи всё, что хранится... и усё.. многих проблем избежишь... яйцо, кстати, тоже можно спокойно покупать.. они долго хранятся (поверь человеку, выросшему в посёлке где птицефабрика - я до сих пор ни разу меньше 3-х десятков яиц никогда не покупала - рефлёнка целая, лет до 20 даже была не в курсе, что их продают десятками, дамала такими вот рефлёнками).
Старый 23-01-2009, 11:48     #2212
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
может спирт не бУрный, а бОрный?

представляю себе назначение врача: "ежевечерний приём бурного спирта"
Старый 23-01-2009, 11:52     #2213
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

:f lower:

Федик !!! ДОРОГОЙ друг!!!! Мы тебя от всей души поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья тебе, успехов, новых открытий, терпения набирайся друг, с этими сложными взрослыми ,без выдержки никуда
Пусть этот год принесет много приятных минут, часов и дней и мы будем чаще видиться!!!!
Мы тебя очень очень любим!!!!

Алена и Миша, который год хочу сказать - Вы такого парня забацали - славного! СПАСИБО ВАМ!!!!

:supp ort:
Старый 23-01-2009, 11:52
ответ для dosyunya на сообщение ":046: :046: :046: представляю себе..."
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение

представляю себе назначение врача: "ежевечерний приём бурного спирта"

и становишься бУрной.. или бУйной..
Старый 23-01-2009, 12:00     #2215
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTemki Посмотреть сообщение
Хотите я вам расскажу, как я провожу теперь свой день с 6-15 до 19-00?
Лена я в ужасе! Самое жуткое - это количество перекладного транспорта, который каким-то чудом должен как-то по времени состыковаться Памятник тебе при жизни!

Но я бы на твоём месте всё же озадачилась поиском более территориально-удобной работы (тем более, если эта, судя по твоим прежним словам, не очень перспективная)... Хотя нет, я - слабак, поэтому скорее озадачилась бы поиском мыла и верёвки, мне с таким ритмом не справится.
А ты - молодец!
Старый 23-01-2009, 12:07     #2216
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Ха-ха))) Поиском работы))) Сейчас все увольняют, да сокращают. О свободных вакансиях причем для женщины с 3-хлетним ребенком, сорока лет и без высшего экономического образования не приходится даже мечтать... Так что... Сижу, жду сокращения игорного бизнеса к лету... Во денюх-то отвалют!
Старый 23-01-2009, 12:14     #2217
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

Санька, Санек, Муртузик, солнышко!!!
а так же Мика, Паша и Маруська ПОРЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВСЕХ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ , улыбок, открытий ,успехов и частых встречь с январятами!!!!!
Целуем Вас, и очень соскучились!!!!!

Старый 23-01-2009, 12:18     #2218
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTemki Посмотреть сообщение
Хотите я вам расскажу, как я провожу теперь свой день с 6-15 до 19-00?
Итак, я встаю в 6-15 - одеваюсь, умываюсь, причесываюсь, из косметики успеваю только кремом лицо намазать. Грею в микроволновке Тёмычу его 400-граммовую порцию йогурта, делаю себе чай и иду его будить. Встает он пока хорошо))) Тут же ноги в колготки и прочее, бегом на кухню пить йогурт и на выход. В 7-05 отходит автобус и мы на нем проезжаем половину пути до садика, потом пересаживаемся в маршрутку и в 7-30 мы в саду - приходим первыми, вместе с воспитательницей))) Сдаю ребенка с рук на руки и бегом на маршрутку, обратно к электричке на 8-05. Чаще она уходит прямо из под носа и тогда приходится брать машину за 100 руб., чтобы успеть на электричку, если опоздаю, то на следующей электричке я опоздаю на работу. На станции нужно успеть купить билет - на перроне выставили проверяющих билеты, блин. Ну чего им не спится! Выхожу на Кушелевке в 8-20, но на улице темно, а надо идти через парк - страшно!!! Но надо быть в потоке людей, который, конечно, по дороге к парку рассасывается и через него идут человека 2-3. Надо не отстать, чтобы вместе. Быстро прохожу, почти бегу через парк, потом по дороге до работы. Итого от электрички до работы километра 2... Ура! Я успела! Влетаю в кабинет, надо быстро нарисовать лицо, чтобы узнавали))))
17-00. Вылетаю из кабинета, бегом на электричку тем же путем, если вдруг повезет и тут же идет какой-нибудь трамвай, то можно полпути на нем проехать, ждать его некогда - опоздать на электричку можно, только если он вдруг проходит одновременно с моим выходом с работы. в 17-31 сажусь на электричку, с электрички на Ржевке сажусь в маршрутку до садика. В 18-15 забираю Тёмыча, они гуляют на улице. В этом есть и свои плюсы - не надо тратить время на одевание)))) Бегом на маршрутку домой!!! Дома в 19-00. Через час надо укладывать его спать... Надо успеть пообщаться, покормить его чем-то сытным, заранее приготовленным, чтобы он смог покакать дома (уж пардоньте, но пусть уж лучше дома это сделает, чем в саду) до сна, сложить любимую железную дорогу, успеть порадоваться и расстроиться, что время бежит так быстро... Спать, Тёмыч, спать! Завтра же все по-новой!
Всё... Вроде спит. ААААААААААААААААААААА, как растянуть время, чтобы скорее не наступило завтра!
мам, у меня аж ком в горле...
Старый 23-01-2009, 12:35     #2219
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Напишу про свой день.. правда, мой день, по сравнению с Леной - полная лафа и расслабуха..
6-20 подъём. Глажу Мишке одежду в садик, завтракаю (если упеваю). Собираю МИшу в сад. В 7-20 выходим, отвожу Мишку в садик, сама бегу на трамвай. Потом метро (Купчино-ВО). В транспорте читаю (не пропадать же времени зря!). В 9 или 9-10 прихожу на работу. В 17-15 убегаю, если мне Мишку забирать.. если нет, то выбегаю в 17-45. Потом прихожу домой. Кормлю сына ужином (неважно кто забирал). Если МИшку забираю я -то в садик лечу, если не я, то всё равно лечу домой, чтобы мама могла успеть на пригородный автобус пораньше, иначе там перерыв. Читаем, играем, ставлю 2 мульта на диске. Мою Мишку, в 21 - 21,15 - укладываю. Ещё полчаса болтаем. Потом я иду ужинать, звонить мужу, протирать полы. Готовлю на следующий день (это не каждый день). Запускаю стирку (значит, утром белё вешать ещё). Часа в 23 - я ложусь. Нет, я не ложусь, я просто падаю. Иногда укладывая МИшку, засыпаю сама. Кстати, именно мои такие отрубы наконец-то помогли моему мужу понять, что по выходным я должна хоть чуть-чуть выспаться (встать не в 7 утра с Мишей, а к 9).
Красится - я не крашусь уже вообще. Надо, но сил нет...
Сейчас хочу попробовать после Мишкиного выздоровления в воскресенье вечером гладить всё на неделю вперёд.. но где хранить поглаженное?!
Старый 23-01-2009, 12:36
ответ для galieni на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Белка, а у вас..."
tytta
Элита

Профиль tytta

tytta отсутствует

Поздравляю сладеньких мальчишечек Феденьку и Сашеньку
С Днем Рождения !!!
Здоровья вам,новых умений ,улыбок и солнечного настроения !!!
Вы замечательные !!
Изображения