Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для dosyunya на сообщение "Спасибо, Диан :)
В мою страховку тоже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() главное, ты меню точное составь и купи всё, что хранится... и усё.. многих проблем избежишь... яйцо, кстати, тоже можно спокойно покупать.. они долго хранятся (поверь человеку, выросшему в посёлке где птицефабрика - я до сих пор ни разу меньше 3-х десятков яиц никогда не покупала - рефлёнка целая, лет до 20 даже была не в курсе, что их продают десятками, дамала такими вот рефлёнками). |
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "может спирт не бУрный, а бОрный?..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для galieni на сообщение "***Поднять за Новый год бокальчики..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Федик !!! ДОРОГОЙ друг!!!! Мы тебя от всей души поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья тебе, успехов, новых открытий, терпения набирайся друг, с этими сложными взрослыми ,без выдержки никуда ![]() Пусть этот год принесет много приятных минут, часов и дней ![]() Мы тебя очень очень любим!!!! Алена и Миша, который год хочу сказать - Вы такого парня забацали - славного! СПАСИБО ВАМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для dosyunya на сообщение ":046: :046: :046:
представляю себе..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для MamaTemki на сообщение "Хотите я вам расскажу, как я провожу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Но я бы на твоём месте всё же озадачилась поиском более территориально-удобной работы (тем более, если эта, судя по твоим прежним словам, не очень перспективная)... Хотя нет, я - слабак, поэтому скорее озадачилась бы поиском мыла и верёвки, мне с таким ритмом не справится. А ты - молодец! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ха-ха))) Поиском работы))) Сейчас все увольняют, да сокращают. О свободных вакансиях причем для женщины с 3-хлетним ребенком, сорока лет и без высшего экономического образования не приходится даже мечтать... Так что... Сижу, жду сокращения игорного бизнеса к лету... Во денюх-то отвалют!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санька, Санек, Муртузик, солнышко!!! а так же Мика, Паша и Маруська ПОРЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВСЕХ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ , улыбок, открытий ,успехов и частых встречь с январятами!!!!! Целуем Вас, и очень соскучились!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для MamaTemki на сообщение "Хотите я вам расскажу, как я провожу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Напишу про свой день.. правда, мой день, по сравнению с Леной - полная лафа и расслабуха..
6-20 подъём. Глажу Мишке одежду в садик, завтракаю (если упеваю). Собираю МИшу в сад. В 7-20 выходим, отвожу Мишку в садик, сама бегу на трамвай. Потом метро (Купчино-ВО). В транспорте читаю (не пропадать же времени зря!). В 9 или 9-10 прихожу на работу. В 17-15 убегаю, если мне Мишку забирать.. если нет, то выбегаю в 17-45. Потом прихожу домой. Кормлю сына ужином (неважно кто забирал). Если МИшку забираю я -то в садик лечу, если не я, то всё равно лечу домой, чтобы мама могла успеть на пригородный автобус пораньше, иначе там перерыв. Читаем, играем, ставлю 2 мульта на диске. Мою Мишку, в 21 - 21,15 - укладываю. Ещё полчаса болтаем. Потом я иду ужинать, звонить мужу, протирать полы. Готовлю на следующий день (это не каждый день). Запускаю стирку (значит, утром белё вешать ещё). Часа в 23 - я ложусь. Нет, я не ложусь, я просто падаю. Иногда укладывая МИшку, засыпаю сама. Кстати, именно мои такие отрубы наконец-то помогли моему мужу понять, что по выходным я должна хоть чуть-чуть выспаться (встать не в 7 утра с Мишей, а к 9). Красится - я не крашусь уже вообще. Надо, но сил нет... Сейчас хочу попробовать после Мишкиного выздоровления в воскресенье вечером гладить всё на неделю вперёд.. но где хранить поглаженное?! |
![]() |
ответ для galieni на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белка, а у вас..."
|
Элита
![]() |
Поздравляю сладеньких мальчишечек Феденьку и Сашеньку
С Днем Рождения !!! ![]() ![]() ![]() Здоровья вам,новых умений ,улыбок и солнечного настроения !!! ![]() ![]() Вы замечательные !! ![]() |