| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Мамочки! А кто-нибудь отмечал там День рождения??? Знаю, что там детское кафе и большая детская игровая комната с лазалками и бассейном с шарами. А что там с аниматорами, едой и прочее...не знаю.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!! |
|
|
ответ для mamsik на сообщение "Юго-Запад "Юнона" Детское кафе День..."
|
|
Участник
|
Я там работала.Девочки там очень хорошие(и воспитатели-которые присматривают за детками и Татьяна -администратор) Клоуны просто замечательные ,я хотела пригласить на ДР дочери в сад их ,но не успела -пока думала и гадала их уже позвали .Игровая всегда чистая ,девчонки ее "драют".Единственное (мое мнение)душновото ,когда много деток.У них весной выстраивается очередь -все идут праздновать выпускные с садиков.Кафе хорошее ,буфетчица-Зоя Павловна улыбчивая женьщина.Не советую только брать в кафе чикины(помоему так они называются),а в остальном все всегда довольны.Я бы пошла туда ,но мы живем на Большевиков-далековато,не все дети смогут приехать.ВЫБОР ЗА ВАМИ КОНЕЧНО.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо за отзыв.
Будем думать. Времени сходить туда нет сейчас. Но надо в ближайшие дни все-таки выбраться!!! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы там отмечали . Нам очень понравилось! Единственное - лучше брать утренние часы, потому что в 12.00 уже куча детей набегает и начинается следующий день рождения. А с 10.00 там никого кроме нас не было и дети нормально развлекались. Последний час после 12.00 просто играли в игровой комнате. и еще маленькие подарки приглашенным деткам лучше покупать самим, потому что в кафе это обыкновенные киндерсюрпризы ( у нас были с магнитами, дети их все перетеряли
) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо еще за отзывы!!!!
![]() Будем там скорей всего. Потом отпишусь! |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки! А поделитесь адресом, где находится это кафе.
|
|
|
|
|
Элита
|
Как уже писали, там ООООчень много народу!
Именно в игровой комнате! - Под Ваше ДР ее никто освобождать ессно не будет.... Аниматор мне там не понра - ну может там разные есть? Единственно - дети резвятся в игровой комнате и аниматор им особенно и не нужен, так больше для порядку ![]() Адрес наверно у него нет - это на рынке Юнона - в глубине, можно спросить у торговцев как пройти - все знают, подскажут.. |
|
|
ответ для xedos на сообщение "Как уже писали, там ООООчень много..."
|
|
Участник
|
Аниматоры там разны,я сейчас всех даже не перечислить.Можно поинтересоваться у Татьяны-администратор,она подскажит.ДР конечно лучше делать в будний день-мало деток.Но некоторые договариваются с администрацией(если деток много)и кафе на 2-3 часа закрывают!!
В выходные много деток поэтому лучше пораньше торжество устроить. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Сходила в выходные. Все узнала. На десять человек празднование 2 часа. Входит туда аниматор, еда по минимуму (я не запомнила что), торт (но торт можно свой, тогда из суммы -200 рэ), сюрпризы детям. Все это дело стоит около шести тысяч. Вносишь предоплату 1000. А остальное рассчитывается потом в зависимости от того сколько в итоге пришло детей. От других посетителей игровую можно закрыть за 2500 рублей.
Но там очень много места конечно. Детям побесится есть где!!!!! Мы такие родители, что нашей игровые комнаты не достаются. Мы ее везде с собой. Ни разу нигде не оставляли. Так что решили попробовать!!! |