| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Allinka на сообщение "Девочки,уверенна,что вопрос такой уже..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Allinka на сообщение "Девочки,уверенна,что вопрос такой уже..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Всем привет!! У нас 20 часов в неделю. Ну плюс еще разные кружки и секции. |
|
|
|
ответ для Grizz на сообщение "Рыдаю и плачу! наша учительница вообще..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
У нас учительница очень строго следит за тем, чтоб дети старались писать чисто и аккуратно!!! И даже если все правильно, но грязно оценку не ставит, а пишет замечание по этому поводу. |
|
|
|
ответ для Nataha79 на сообщение "У нас учительница очень строго следит..."
|
|
Активный участник
|
так это у всех так...пожалуй, все ж таки поговорю с учительницей...как же так! да и в наше детство гоняли за эти все "клеточки" , помарочки...
|
|
|
ответ для Aстарта на сообщение "Будни первоклашек - 2008"
|
|
тигромышь
|
У нас ровно 20 часов.
|
|
|
ответ для Алекс на сообщение "У нас ровно 20 часов."
|
|
Ветеран
|
У нас 20- это учебная нагрузка, а еще 2 раза английский и 1 информатика, психология. В итоге набегает 24
. А нормы санитарные у нас соооовсем не соблюдаются- кабинет находится на 3 этаже, где старшеклассники, переменки не совпадают!!!!! В результате наши первоклашки сидят в классе ВСЕ ВРЕМЯ ,полдня в запертом классе!!!! Поднимаем этот вопрос- пока молчание!!! На первый этаж не разрешили водить, где остальная началка, (ПОЧЕМУ??????). Разрешили в музее гулять( ???? как 8 мальчикам гулять ( читай-бегать) в музее?? ) У меня дочка начала жаловаться, что голова болит и не удивительно.... Чувствую- назревает бунт среди родителей![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Aстарта на сообщение "Будни первоклашек - 2008"
|
|
Участник
|
У нас хорошая новость. Может своим сообщением, "подниму" топ.. Сегодня Максим сам решил почитать и начал "Маугли"
![]() |
|
|
ответ для Putya на сообщение "У нас хорошая новость. Может своим..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Круто, у нас такое случается только от великой скуки (когда по каким то причинам лишен всех комп. игр.), раньше было лучше, но после школы ему больше поиграть хочется, чем читать.
|
|
|
ответ для Putya на сообщение "У нас хорошая новость. Может своим..."
|
|
|
тигромышь
|
Цитата:
![]() А мы ленмся сами читать... Правда, у нас традиция - каждый вечер перед сном я Ваньке читаю, так что ему самому неохота напрягаться. Но бывает, что взяли в библиотеке новую книгу, и хочется ее поскорей начать - а мне некогда. Вот тогда он не выдерживает и сам садится. ![]() Девочки, у кого Школа-2100. - у вас есть в программе устное народное творчество? У нас с этой недели вместо Обучения грамоте по четвергам - УНТ. Ведет не наш учитель, другой. Ничего так, интересно. К следующему раз нужно научиться отличать пестушки от потешек. ![]() |
|
|
|
ответ для Алекс на сообщение "Молодец! :)
А мы ленмся сами читать......"
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
У нас нет. Зато у нас есть Петербуговеденье, МХК, Риторика и Информатика (у нас еще куча всяких доп, но они я думаю не по программе). Петербурговедение и МХК ведет другой учитель.
|