| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ""Добро пожаловать или посторонним..."
|
|
Элита
|
Круэлла де Виль
С покупками! Честно говоря сколько и была в мексе что-то ничего не нра,зара нра,порой даже очень....Была тоже недавно в заре на то что распродажа неочень все,новая коллекция неочень.Может еще подвезут что-то.Очень мне нра в заре детские типа кожанные (или правда кожа) курточки,но они будут классно смотреЦа в 3-4 годика,а нам еще рано. Я тоже ездила по магазинам.Была в марке,но ничего не понра. Музь у тебя молодец,мой фиг останеца с моей,даже если надо сбеагть в магазин через дорогу.Проще сам сходит,но не останеЦа.Сегодня в магазине попросила за мелкой присмотреть пока я буду себе что-н. смотреть,так с таким лицом и через несколько минут начал намекать что он устал за ней бегать.В этом плане мне не повезло с ним. Купила пару туфлей,на небольшом каблучше,хочу маме их...если они подойдут.У нее нога полная,у меня тоже.Если по размеру и обьему подойдут,буду тока рада.Но надо сдержать себя и не одевать их. Купила кукле мелкой одежды,папа наш был в шоке,по ушам малек получила.Гы,он еще непонял и незнает что его ждет с деффочкой.Потом подрастет,заговорит и начнеЦа дет. косметика,кукле надо то,се.... |
|
|
ответ для -о(а на сообщение "наноси визит:love:..."
|
|
Хранитель
|
Да, юбилейные десятирублёвки и монетки разных стран
![]() ![]() ![]() Катюшка, поищи плиз, я тебе денежный эквивалент отдам конечно же и всои парные привезу, можешь выбрать, что понравится, если хочешь![]() Доброе утро!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем
![]() |
|
|
ответ для Йулька на сообщение "Привет всем :)"
|
|
Хранитель
|
Привет-привет!!! Как Викуся? Когда в садик?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет,девы!
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Привет-привет!!! Как Викуся? Когда в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kyzia на сообщение "жОних
http://s57.radikal.ru/i158/0901/e1..."
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки!
![]() Цитата:
![]() Катя, фотки - чудо, дети - прелесть ![]() ![]() Очень хорошо погуляли, видно невооруженным глазом![]() |
|
|
|
ответ для Йулька на сообщение "Катюшка детки твои..."
|
||
|
Наш человек
|
Приветики)))Сегодня утром зуб испугался и перестал болеть)))))Сходила ко врачу, так она не понравилась мне, просто дура какая-то, криворукая......но придётся снова к ней идти лекарство снимать, т.к. у моей до конца февраля ни одного свободного часочка
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я б всё равно монетки тратить не стала, вроде и не нужны и тратить жалко))) еще нашла 5 копеек украинские, надо?)))вот список: кабардино-балкария, МИД, Новосибирская обл., Сахалинская обл., архангельская обл., Удмуртия, Орловская обл., Приозерск, эти по одной и пять штук "никто не забыт" ![]() |
||
|
|
ответ для Круэлла де Виль на сообщение "Привет, девочки!:support:
Юля, съезди..."
|
|
Наш человек
|
а я к зубному ходила на пушкинскую, тебя вспоминала)))))думаю: гуляет сейчас , наверное, Танюшка у ТЮЗа))))
|
|
|
ответ для Йулька на сообщение "Катюшка детки твои..."
|
|||
|
Мега-элита
|
нашелся валеночек-то?
![]() ![]() Цитата:
![]() Да, мужа, готовь уже потихоньку к новой постоянной статье расходов "для дочки" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||