аквапарк Родео-драйв - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 00:32     #1
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Вопросы к тем кто недавно там был. Пускают ли 6-летнего ребенка на все горки кататься самому? Сколько стоят билеты (на их сайте почему-то цены не указаны, только скидки в процентах)? Какие вообще впечатления?
Старый 23-01-2009, 00:38
ответ для Грозный глаз на сообщение "аквапарк Родео-драйв"
pilka
Участник

pilka отсутствует

Мы были 4го. Нам понравилось, была с детьми 2 и 3,6 лет. Там есть такая горка из разряда "взрослых", без зигзагов. По ней я съезжала со старшим, мне разрешили. А, вообще, всем детям - обязательное условие - надевают нарукавники, так что если ваш ребенок умеет плавать и не боиться окунуться с головой в воду, то, может быть, и разрешат.
Старый 23-01-2009, 01:00
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

Девочки а подскажите там тепло, а то мы были прошлой зимой так вот когда выходишь из воды за счет того что за окном мороз очень холодно в самом аквапарке
Старый 23-01-2009, 10:03
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грозный глаз Посмотреть сообщение
Вопросы к тем кто недавно там был. Пускают ли 6-летнего ребенка на все горки кататься самому? Сколько стоят билеты (на их сайте почему-то цены не указаны, только скидки в процентах)? Какие вообще впечатления?
6-летнему разрешат, если он выше 120 см., это следует из правил:
Изображения

Старый 23-01-2009, 15:00     #5
pilka
Участник

pilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
Девочки а подскажите там тепло, а то мы были прошлой зимой так вот когда выходишь из воды за счет того что за окном мороз очень холодно в самом аквапарке
Было очень тепло, вода была теплая, особенно в детском бассейне, сама была приятно удивлена (на улице в тот день было -13). В детском бассейне даже какие-то дамы в возрасте постоянно сидели.
Старый 23-01-2009, 15:04     #6
Cribli-crabli
Старожил

Cribli-crabli отсутствует

Цитата:
Сообщение от pilka Посмотреть сообщение
Мы были 4го. Нам понравилось, была с детьми 2 и 3,6 лет. Там есть такая горка из разряда "взрослых", без зигзагов. По ней я съезжала со старшим, мне разрешили. А, вообще, всем детям - обязательное условие - надевают нарукавники, так что если ваш ребенок умеет плавать и не боиться окунуться с головой в воду, то, может быть, и разрешат.
А цена входного билета какова?
Старый 23-01-2009, 15:25
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Я была с сыном осенью, он ростом 117 см. - даже не было мысли спросить, пустят ли на все горки. Катался только на тех, которые без зигзагов, ИМХО, на них скорость даже побольше, чем на винтовых. На горку с ватрушкой - я бы и сама его не пустила, скорость большая, ещё испугается, руки отпустит.
Старый 23-01-2009, 15:44     #8
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от katjonok Посмотреть сообщение
6-летнему разрешат, если он выше 120 см., это следует из правил:
УРА!!!! Мы больше 120 см!!!
Старый 23-01-2009, 16:07     #9
pilka
Участник

pilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cribli-crabli Посмотреть сообщение
А цена входного билета какова?
Хм... Платила не я, нас пригласили, но что-то от 480 до 600 за 3 часа в зависимости от времени суток и от, того выходной день или будний.
Старый 23-01-2009, 16:24
serpent
Частый гость

serpent отсутствует

Ходили год назад на ДР 5 лет. Как-то даже и не спрашивали о весе и росте, доча скатилась со всех горок - практически спящие инструктора даже внимания не обратили. Никаких нарукавников не давали (но она плавать умеет). Но в итоге загнал с женой на детскую площадку, и вот там уже доче с горки мальчик в лицо въехал. В итоге пришлось на всякий случай в травму съездить - была сильно разбита губа, боялись что швы надо накладывать, но обошлось.

В целом даже если скинуть историю с губой аквапарком остались не очень довольны: хлорки в воде дофига - глаза у всех красные потом были, горки маленькие, а в винтовую горку льют мало воды, в итоге она похоже самая безопасная, инструктора как-то слишком пофигистично работают.

P.S. Если что - детский травмпункт там недалеко - на Байкова. Судя по огромному талмуду, в который записывал дежурный врач аквапарка, травм там предостаточно.