***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 23:54     #2181
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

у Макара увеличен затылочный лимфоузел....., весь мокрый ....что это?
Старый 22-01-2009, 23:56     #2182
panni
Элита

Профиль panni

panni отсутствует

ИРИ И САШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
Старый 22-01-2009, 23:59     #2183
panni
Элита

Профиль panni

panni отсутствует

Мише, Макарику волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Старый 23-01-2009, 00:00
ответ для panni на сообщение "Мише, Макарику волшебных..."
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
ну вот так обычно и узнают .
У Маруси просто первый был в 4 месчца, но в больнице - там сразу поймали. А потом года в 1.5...и я никак не могла врубиться, что с ребёнком...это было ужжжасно...Муся проплакала всю ночь, а я не знала, чем ей помочь.Помню утром, она проползла под столом, положтла мне головочку на коленки и так и уснула...И спала минут по 10-15, а потом просыпалась и плакала..вот это был кашшшмммаррр....
Прям сердце разрывается!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MamaTemki Посмотреть сообщение
Хотите я вам расскажу, как я провожу теперь свой день с 6-15 до 19-00?
Итак, я встаю в 6-15 - одеваюсь, умываюсь, причесываюсь, из косметики успеваю только кремом лицо намазать. Грею в микроволновке Тёмычу его 400-граммовую порцию йогурта, делаю себе чай и иду его будить. Встает он пока хорошо))) Тут же ноги в колготки и прочее, бегом на кухню пить йогурт и на выход. В 7-05 отходит автобус и мы на нем проезжаем половину пути до садика, потом пересаживаемся в маршрутку и в 7-30 мы в саду - приходим первыми, вместе с воспитательницей))) Сдаю ребенка с рук на руки и бегом на маршрутку, обратно к электричке на 8-05. Чаще она уходит прямо из под носа и тогда приходится брать машину за 100 руб., чтобы успеть на электричку, если опоздаю, то на следующей электричке я опоздаю на работу. На станции нужно успеть купить билет - на перроне выставили проверяющих билеты, блин. Ну чего им не спится! Выхожу на Кушелевке в 8-20, но на улице темно, а надо идти через парк - страшно!!! Но надо быть в потоке людей, который, конечно, по дороге к парку рассасывается и через него идут человека 2-3. Надо не отстать, чтобы вместе. Быстро прохожу, почти бегу через парк, потом по дороге до работы. Итого от электрички до работы километра 2... Ура! Я успела! Влетаю в кабинет, надо быстро нарисовать лицо, чтобы узнавали))))
17-00. Вылетаю из кабинета, бегом на электричку тем же путем, если вдруг повезет и тут же идет какой-нибудь трамвай, то можно полпути на нем проехать, ждать его некогда - опоздать на электричку можно, только если он вдруг проходит одновременно с моим выходом с работы. в 17-31 сажусь на электричку, с электрички на Ржевке сажусь в маршрутку до садика. В 18-15 забираю Тёмыча, они гуляют на улице. В этом есть и свои плюсы - не надо тратить время на одевание)))) Бегом на маршрутку домой!!! Дома в 19-00. Через час надо укладывать его спать... Надо успеть пообщаться, покормить его чем-то сытным, заранее приготовленным, чтобы он смог покакать дома (уж пардоньте, но пусть уж лучше дома это сделает, чем в саду) до сна, сложить любимую железную дорогу, успеть порадоваться и расстроиться, что время бежит так быстро... Спать, Тёмыч, спать! Завтра же все по-новой!
Всё... Вроде спит. ААААААААААААААААААААА, как растянуть время, чтобы скорее не наступило завтра!
Захватывающая история............
Цитата:
Сообщение от panni Посмотреть сообщение
Мише, Макарику волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
СПАСИБО
Старый 23-01-2009, 00:03     #2185
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Мама Тё...очень напряжённый график!!! я тебе сочувствую, это сложно, но зато динамично . А я возвращаюсь с работы в 21.30...тоже не сахар....и из выходных у меня теперь планируется только один день на неделе....да ещё и работа у меня такая, что не посидишь-чайку не попьёшь - всё в ритме рок-н-ролла...
Старый 23-01-2009, 00:09     #2186
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Б-Е-Л-К-А Посмотреть сообщение
ой, Насть, я ваще ничего не знаю про такое... Но вот вам от меня: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2009, 00:12     #2187
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
ты уверена, что это л.у.? А мокрый - может вспотел? Сашка всегда во сне потеет
Старый 23-01-2009, 00:20     #2188
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Дорогие мои, родные уже Федюшка и Санек-Муртузик! Пацаны наши сладкие! Будьте всегда такими разными и разносторонними, смешными и серьезными в своих рассуждениях. Желаю вам богатырского здоровья! А еще: солнечных денечков, грибных дождиков, кучу надувных шариков, увлекательных книжек, новых удивительных открытий и милых открыток))) Побольше добродушных людей вокруг и любящих глаз! С днем рождения!!! Давайте всегда держаться вместе и рядом!

Старый 23-01-2009, 00:27     #2189
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

Милого и стесняющегося Санька! Чемпиона-Муртузяна! Очаровательного и очень трогательного!
Федюньку, умника и красавца, милого обладателя самой искренней и теплой улыбки!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
МАМОЧЕК И ПАПОЧЕК, а также одну сестренку ...поздравляем с такими классными мальчишками!
Здоровья! Улыбок! и ПОЗИТИВА во всем!
Старый 23-01-2009, 00:28     #2190
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белка, а у вас точно только отит??? ужас какой...
Макарику срочно поправляться!!!