Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 22:07     #12971
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
Всем,приветик....эхх,давно не читала, теперь бы осилить)))
Всех полугодовасиков с датками прошедшими))
Девочки, с вопросом о прививках....мы после болезни приперлись к педиатру нашему "дорогому", а она нас на прививку (я растерялась и добро дала),
потом задумалась и говорю: мы ж болели,
она: это не показание от прививок,
я: у нас аллергия сейчас на щечках,
она: тоже непоказание, попьете потом супрастин.....
короче вышла, и не пошла прививку делать......так ведь нельзя, ведь к ним же как-то ещё готовятся.....эх......это врачу пофиг, или я не правильная?
А нам педиатр сказала что после полного выздоровления, только спустя 2 недели можно делать прививки! Поэтому мы перенесли на февраль!
Старый 22-01-2009, 22:08     #12972
Trexy
Участник

Trexy отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Правильно сделала,я бы тоже не пошла,а сначала сдала кровь,чтоб лейкоциты и эозинофилы были в норме.
Не-не-не....это я забыла сказать, я ж дотошная, мы ходили к дежурному врачу, я брала направление на кровь, тьфу-тьфу,там все гуд, но сам факт остального.....нам ещё гастроэнтеролог как-то говорила, что при аллергических высыпаниях никаких прививок, а тут(((просто обидно,что врачам всё равно ("вы у нас в плане на прививки"),а ребенку потом мучиться((

Ещё, девочки, я как любительница подгузов (перепробовала всё что можно), недавно в крохе надыбала подгузы, которых нигде не видила Памперс Премиум Кеа (извините, что на русском)), короче, оооочень клёвые оказались......странно, что я о таких не слышала даже......
Старый 22-01-2009, 22:09     #12973
Trexy
Участник

Trexy отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А нам педиатр сказала что после полного выздоровления, только спустя 2 недели можно делать прививки! Поэтому мы перенесли на февраль!
ВОТ!!! И я такое слышала, а наша тётя,видимо, нет(( Врача что ль поменять.....
Старый 22-01-2009, 22:20     #12974
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Не,не знаю, я тоже весной буду узнавать.
эх Лена! как бы мне взять с тебя пример и приучить мелкого к самостоятельному сну! Вот когда вечером укладываю (стыдно сказать с сиськой, без нее никак, ложимя вместе и он так засыпает) спит без меня хорошо, но как только кто-то в комнату вхожу начинает шуршать и потихоньку себя будить. присчатьь и потом орать. я его себе под бок и тогда замолкает! может мне тоже попробовать выжидать какое-то время пока я у мамы, у нее отдельный котодж и соседи далеко, никому его крик мешать не будет (он у меня очень громкий товарищ)
в своей кроватки он спал вообще несколько раз. я наверно жуткая лентяйка! скорей бы ремонт сделали и в свою квартиру перебрались, там и комната для Кирюхи будет! Ах!
Старый 22-01-2009, 22:22
ответ для Trexy на сообщение "ВОТ!!! И я такое слышала, а наша..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик! Я на минутку. Как всегда, вся в бегах.
Сегодня ходили в ПК. Мы 67 см и 7835 г. - эспешиали фо Сурочек В прошлом месяце рост не меряли, вес был 7130 г. Так что по 700 г набираем, точно, как врач велела
Медея, ты симпатяжка Этот цвет тебя очень яркой и заметной делает!
Марушка, ничего себе - 4 зуба! Примите наши поздравлялки таким кусачим кавалерам!
Надя - Голубка, поздравляю! Вот уж классная новость!!!
Юлишка, завтра все в силе? Давай часика в два, нормально? Пиши в личку и звони, только не раньше 12-ти дня, а то мы сони
Старый 22-01-2009, 22:24     #12976
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Так это ж просто - он проснулся в незнакомой обстановке и испугался - чужие люди, запахи, вот и все +Может приснилось что, вот и истерика. Домой приехал - знакомые лица, все хорошо
С приездом вас
Так таких моментов было уже много и никогда не было такой реакции: у Ани (An@kirы), например. Он пришел туда когда спал, проснулся - и все ОК. В деревню когда приехали - то же самое. В общем много таких примеров. Явно его там что то напугало, вопрос что или кто.

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
У меня Маня тоже начинает так орать практически всегда когда приходит сестра мужа, незнаю почему, наверное намерения у нее не добрые (так мне мама сказала )
Да мне вот то же интересно кого он так мог испугаться. Он не пугается даже когда ему делают прививки и берут кровь

Цитата:
А беременности у меня пока нет, тест отрицательный и начались месячные, но мой муж неуспокоится пока не будет полосатого теста
бум ждать...

Цитата:
А это Маня вам всем приветы передаёт (сама на клавиатуре напечатала ): 09 ть - б отю EEEEEEEEEEEEEEEEEERDA9 G IK8UJH N
Мани то же привет

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
кстати, девы..вопрос про СОН! скажите - у вас детки ночью нормально меняют положение по время сна?..я так поняла мой часто просыпается не то что не поесть, а потому что хочет сменить положение - начинает переворачиваться, крутиться...и от этого просыпается каждые 1,5-2 часа..
но когда он проснулся - укачивать бесполезно...разорется... просто лежа заснуть тоже не может - поэтому кормлю - единственный способ заснуть ему...
ну и что делать? пеленание уже пробовали - канало до 4,5 мес яцев... потом вырывается....
Я боюсь сегодняшней ночи после поездки, т.к. ребенок спал с нами и не упускал возможности почавкать мою сиську. А еще я каждую ночь один раз как минимум просыпалась от того, что он переворачивался на живот и с окораченными глазами кряхтел и не мог понять где он и кто он. Я его переворачивала обратно и он сразу засыпал.
Вопрос: сколько раз мне прийдется вскачить за сегодняшнюю ночь, при условии, что у парня не будет сиськи под боком и некому будет присечь его "лунатизм"
Старый 22-01-2009, 22:33     #12977
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Куздра, ты тут? Ты ж недавно английский сдавала вроде. Может подскажешь сайтик где максимально коротко и доходчиво грамматика объяснена. Или может еще кто знает. Поможите, люди добрыееее
Старый 22-01-2009, 22:36     #12978
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Посмотри http://www.study.ru/support/handbook/
Старый 22-01-2009, 22:37     #12979
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Куздра, ты тут? Ты ж недавно английский сдавала вроде. Может подскажешь сайтик где максимально коротко и доходчиво грамматика объяснена. Или может еще кто знает. Поможите, люди добрыееее
К сожалению, помочь не могу советом Я знаю где повысить можно уровень.
Старый 22-01-2009, 22:37     #12980
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Это была вынужденная мера,просто не могу я её больше по ночам каждые 1,5 - 2 часа кормить,а если с нами в кровати спит,то я не высыпалась,а сегодня я проснулась раньше неё и пошла её будить из вредности
Дык, а почему она в отдельной комнате не просыпается??? Не понятно