| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Trexy на сообщение "Всем,приветик....эхх,давно не читала,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Правильно сделала,я бы тоже не пошла,а..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ещё, девочки, я как любительница подгузов (перепробовала всё что можно), недавно в крохе надыбала подгузы, которых нигде не видила Памперс Премиум Кеа (извините, что на русском )), короче, оооочень клёвые оказались......странно, что я о таких не слышала даже...... |
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "А нам педиатр сказала что после полного..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Не,не знаю, я тоже весной буду..."
|
|
Элита
|
эх Лена! как бы мне взять с тебя пример и приучить мелкого к самостоятельному сну! Вот когда вечером укладываю (стыдно сказать с сиськой, без нее никак, ложимя вместе и он так засыпает) спит без меня хорошо, но как только кто-то в комнату вхожу начинает шуршать и потихоньку себя будить. присчатьь и потом орать. я его себе под бок и тогда замолкает! может мне тоже попробовать выжидать какое-то время
пока я у мамы, у нее отдельный котодж и соседи далеко, никому его крик мешать не будет (он у меня очень громкий товарищ)в своей кроватки он спал вообще несколько раз. я наверно жуткая лентяйка! скорей бы ремонт сделали и в свою квартиру перебрались, там и комната для Кирюхи будет! Ах! |
|
|
ответ для Trexy на сообщение "ВОТ!!! И я такое слышала, а наша..."
|
|
Элита
|
Всем приветик! Я на минутку. Как всегда, вся в бегах.
Сегодня ходили в ПК. Мы 67 см и 7835 г. - эспешиали фо Сурочек В прошлом месяце рост не меряли, вес был 7130 г. Так что по 700 г набираем, точно, как врач велела ![]() Медея, ты симпатяжка Этот цвет тебя очень яркой и заметной делает!Марушка, ничего себе - 4 зуба! Примите наши поздравлялки таким кусачим кавалерам! ![]() Надя - Голубка, поздравляю! Вот уж классная новость!!! Юлишка, завтра все в силе? Давай часика в два, нормально? Пиши в личку и звони, только не раньше 12-ти дня, а то мы сони ![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а у нас наоборот благодать :008:
..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
после поездки, т.к. ребенок спал с нами и не упускал возможности почавкать мою сиську. А еще я каждую ночь один раз как минимум просыпалась от того, что он переворачивался на живот и с окораченными глазами кряхтел и не мог понять где он и кто он. Я его переворачивала обратно и он сразу засыпал.Вопрос: сколько раз мне прийдется вскачить за сегодняшнюю ночь, при условии, что у парня не будет сиськи под боком и некому будет присечь его "лунатизм" ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Старожил
|
Куздра, ты тут? Ты ж недавно английский сдавала вроде. Может подскажешь сайтик где максимально коротко и доходчиво грамматика объяснена. Или может еще кто знает. Поможите, люди добрыееее
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Куздра, ты тут? Ты ж недавно английский..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Куздра, ты тут? Ты ж недавно английский..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Это была вынужденная мера,просто не..."
|
|
|
Старожил