УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 19:57     #3661
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Старый 22-01-2009, 19:57     #3662
Петербурженка
с Луны

Старый 22-01-2009, 20:00     #3663
Петербурженка
с Луны

Делар
Будь королем! Моим будь психотерапевтом!
Будь, Руся! Будь! Добавь, добавь же мне ума!
Ой!!! Хочешь, станешь даже президентом,
А можно? При тебе премьером буду я?

http://s53.radikal.ru/i141/0901/27/09753901eb60.jpg
Старый 22-01-2009, 20:01     #3664
Петербурженка
с Луны

Делар
Генка, Генка! Хоть и в шляпе ты, но превышенье власти,
На любого бросит непременно тень!
Вот и ты стал лохом, дурнем в одночасье,
Превратила Шурка все ж тебя в свою мишень!
Старый 22-01-2009, 20:02     #3665
Петербурженка
с Луны

Старый 22-01-2009, 20:03     #3666
Петербурженка
с Луны

Старый 22-01-2009, 20:05     #3667
Петербурженка
с Луны

Ольга Бузова Ксению Собчак не подсидит!
Ольга Бузова быстро перенимает опыт Собчак. Осталось научиться так же одеваться.

22.01.2009
С тех пор как Ксения Собчак стала вести «Последнего героя» на Первом канале, поклонники «Дома-2» заволновались, что звезда теперь бросит свой проект, с которого в общем-то так бурно стартовала ее телекарьера.

А уж когда Ольга Бузова переквалифицировалась из простой участницы «Дома» в ведущую, то тут растаяли последние сомнения: ну все, Ольга и блондинка, и уверенная в себе, и за словом в карман не полезет - словом, готовая замена Ксении Собчак.

«Слухи о моем уходе - это чушь. Из «Дома-2» я никуда не ухожу. Перед Новым годом я подписала контракт еще на год», - сказала нам Ксения.

Фанатам проекта, конечно, интересно, как отнеслась своенравная Ксюша Собчак к переходу Ольги Бузовой в разряд ведущих. Сообщаем: совершенно спокойно. Ксения занята во многих других программах и часто уезжает из Москвы, поэтому такая подстраховка ей очень кстати.

«Я и правда сначала боялась ее характера и острого словца, особенно страшно мне было оказаться рядом с Ксенией на лобном месте. Но Ксюша - настоящий профи, палки в колеса мне не вставляет, а, наоборот, поддерживает. Так что у нас все отлично. Мы даже сплетничаем вместе о новеньких участниках, пока никто не слышит», - поделилась своими впечатлениями Ольга Бузова.
кр.ru
Старый 22-01-2009, 20:06     #3668
Петербурженка
с Луны

коротко НОЧНОЙ от gul1903

1часть.Спаль​ня ведьм.Там же Рустам.Бушина-меня смех разобрал,из-за этих лиц,не могут подойти,и сказать-ну,ты,Харит​онова,попутала!Руста​м выговаривает Харит.-ты стала как Рима,вся прочиталась,тебе это не идет!Это же можно было сделать хитрее!Тебе это не идет!Бушина-а как ты на Риму кричал-свинота?Руст​ам-я знаю,кому нравится Никита-Ермаковой,а мне он только товарищ.Харит.-и не только товарищ. Кухня.Рита и Никита.Рита-показыв​ает ему большую сковороду-хотела тебя двинуть на лобном такой сковородкой!Никита загадочно-у меня с Сашей была одна договоренность, но я говорить не буду,если она меня доведет,я скажу!Там же Даша-а что за договоренность?Ники​та не говорит.

2часть.Ксения и Никита в чьей-то комнате. Ксения-я бы не могла так поступить! Никита-у нас была договоренность,если​ она так делает людям,как жить дальше? Кому можно верить?Никита-все было проставлено,она подходила-спрашивал​а...Ксения-она уверена,что ты никому не расскажешь. Даша и Ермак. в спальне.Ермак. закрылась одеялом-плачет. Даша успокаивает ее -он все сам все прошел,и теперь будет думать,он злой на Сашу,у них была какая-то договоренность, они хотели сыграть. Ермак.-ему реально Саша нравится, я ему смс-ки посылала, Даша-вам нужно обьединиться,и выселить их из этой комнаты! Ксения и Никита все болтают.Ксения-тебя​ это сильно задело? Никита-это такая подстава! Я такого не ожидал! Ксения-она тебя заманила,а потом в этом же и выкупала!Рустам и Никита в мужской пальне.Рустам лежит на своей кровати. Никита сидит рядом. Рустам-какой у тебя компромат на Харит.?Никита-у меня? она честная,порядочная девушка!Рустам все выпытывает,Никита-о​тказывается-нет,ниче​го не говорил!Харит. в своей спальне-в черном бюстг.,короткой черной юбочке ,босиком,старательн​о вытанцовывает у зеркала.

3часть.Спальня Пынзарей. У них в комнате пижамная вечеринка.Все собрались,сидят на полу в пижамах,Даша-тост-м​ы с Сережей нашли свою любовь,вам желаю того же.Харит. и Бушина моют свою посуду на кухне, их не позвали-ворчат-кто тут наводит порядок...
Город.Приех​ал Гендос. В руках костюм в чехле.Сидят в курилке Гобозов и Сокол.Гендос-я теперь от Саши далеко! Я сказал Никите-твоя судьба -это Ермакова,держись за нее! Черкасова в комнате нет-уехал.Гендос взял оставленные для него большие листы бумаги,где расписано задание для него-20 раз покружиться-громко считает-кружится,по​здороваться с каждым цветком-здоровается​,вслух читает стих мягкой игрушке-креативит.З​анавес!
Старый 22-01-2009, 21:01     #3669
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение

.
в Икее ЭТИ стульчики стоят около 2х тыс рублей

ПРИВЕТИК ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!
Старый 22-01-2009, 21:24     #3670
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
Сегодня в Пусть говорят Сем Селезнев
Ясмотрела.. ничего особенного..... у Селезнева речь, конечно..... ай яй яй....

Закрыто