Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Весенние именинники:
Зина Кривоносова 13.03.89 Ваня Иванов 19.03.89 Женя Прилепина 27.03.92 Нина Горбатюк 06.03.93 Карина Гуменюк 28.03.96 Миша Ранненков 16.03.93 Леша Зайцев 14.04.93 Шершиков Олег 16.04.92 Настя Лукинцева 28.04.88 Стас Быков 25.0489 Витя Зайцев 15.05.94 Женя Данилов 28.05.91 Наташа Жарикова 31.05.88 Юля Шмит 29.05.91 |
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "Лопухинский детский дом"
|
Ветеран
![]() |
Ура топик завели!!!!!!
Девочки, мальчики давайте скинемся помоненьку, а Люда всем чей-нибудь купит Или готова всех объездить и собрать презенты для детей Всех кто хочет приглашаем 22 апреля съездить с нами в Лопухинку |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я наверно могла бы поехать. А чего там делать будем? Вы с директором созванивались? Я могу купить всяких наклеек и можно было бы в какой-нибудь группе разукрашивать яйца. Только надо знать откуда их брать - там дадут или с собой везти?
|
![]() |
|
Весенняя я.
![]() |
Завтра директора не будет, просто отдадим вещи и все, о яйцах не думали пока. О подарках на день именинника я думаю, уже есть идеи, Люда в курсе. Сориентируюсь по ценам и расскажу.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
тогда я завтра пропущу, мне везти нечего. Сейчас тебе позвоню.
|
![]() |
|
Весенняя я.
![]() |
Съездили с Аней (Anita) сегодня. Вещей Аня набрала очень много и даже все рассортировала по видам одежды-молодчина просто. Поговорили с педагогом по внеклассной работе Мариной Владимировной, несколько самых активных ребят к нам пришли "рядом постоять", настроение у всех нормальное, ремонт в детском доме идет полным ходом, скоро будет очень красиво. Видели Ваню, привет Людмиле передавал. Его недавно собака соседская покусала и поравала ему куртку, которую он недавно купил на собственно заработанные деньги. Кошмар. А хозяин собаки делает вид, что ничего не случилось.
Ребята только после долгих расспросов решились попросить для себя кое-что. Местный диджей просил диски с современной музыкой, мальчик Артур машинку с д/у, девочки женя и Катя шампуни для волос, и еще один паренек диск Scootera. Если кто-то хочет поучаствовать-рада принять помощь. ![]() Из Насущного: нужна спортивная обувь разных размеров (кроссовки или кеды), можно и не совсем новые, но в приличном состоянии. Ребята (человек 12-13) 17 мая едут на областные соревнования, им нечего надеть на ноги. Поэтому этой помощи тоже буду очень рада, на все денег не хватит точно. Да и вообще, обувь по-прежнему остается очень нужна, нужны ботинки или кроссвоки 43 р-ра, например. Из хорошего: детям подбросили двух щенят, они так трогательно за ними ухаживают. Сколотили им будку из остатков досок, кормят их, на руках таскают. Такие молодцы. ![]() День именинника планируют провести 29 апреля, но готовы поменять дату в зависимости от наших планов, т.к. я уже точно не смогу 29, то предлагаю на неделю сдвинуть. Подарки успею купить как раз. О поездках: они и рады бы в город ездить, да нет бензина и финансирование на бензин сократилось так, что ребят в вечернюю школу нет денег возить. ![]() Пока все. Последний раз редактировалось Марийка, 22-04-2006 в 16:55. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я думаю, что бензин это совсем не проблема и деньги там будут смешные. Я им, кстати, говорила об этом.
А Сережу самого мелкого не видели? Как он там - не разговорился? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Марийка, мы весенних именинников везем в цирк 20 или 21 мая, уже договорились со Светланой Владимировной, а день именинника они планировали на 28 мая.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, у них еще летом запланирована поездка по обмену в Краснодар. А билеты опять-таки оплачивать некому. 10 человек поедут.
|
![]() |
|
Весенняя я.
![]() |
В общем, директор в понедельник ответит н а все мои вопросы и мы созвонимся, и по поводу дня именинника уточним (здесь больше от нас зависит), и по поводу бензина, и всего остального тоже.
Я думаю, что сам день именинника лучше провести в дд. а потом уже, может, через неделю, отвезти их в цирк, чтобы особо не акцентировать на этом внимание остальных, а то завидовать будут. Про цирк тоже спрошу. Это здорово. |