Эрго или Коалакерри? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 18:05     #1
DocLesik
Частый гость

DocLesik отсутствует

Вопрос к тем кто пробовал именно и то и другое. Владельцы хвалят и то и другое. Судя по картинкам, мне кажется что они даже похожи, но стоимость очень разнится. В чем разница? Может кто-нибудь знает где в одном месте можно померить и то и другое? Или может кто-нибудь живет недалеко от меня и даст померить.. Я живу у метро Звездная, но могу подъехать и в близлежащие районы.
Старый 22-01-2009, 18:15
ответ для DocLesik на сообщение "Эрго или Коалакерри?"
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
Сообщение от DocLesik Посмотреть сообщение
Вопрос к тем кто пробовал именно и то и другое. Владельцы хвалят и то и другое. Судя по картинкам, мне кажется что они даже похожи, но стоимость очень разнится. В чем разница? Может кто-нибудь знает где в одном месте можно померить и то и другое? Или может кто-нибудь живет недалеко от меня и даст померить.. Я живу у метро Звездная, но могу подъехать и в близлежащие районы.
у нас была Коала до 6ти мес, потом пересели в Эрго!
Эрго - FOREVER!!!)))
Честно говоря, даже затрудняюсь объяснить...Коала ничем не плоха...отлично мы в ней лето провели, но Эрго...ну вот стоит он своих денег! Если хотите, можете подъехать померить.
Правда мы в р-не метро пр. Ветеранов живем)))
Старый 01-02-2009, 14:49     #3
Кудесница Леса
Активный участник

Кудесница Леса отсутствует

Я купила себе комплект Ergo из двух рюкзачков и сумки на пояс в Штатах, получила на прошлой неделе, сейчас обкатываем, пока довольна, слов не передать. Далеко еще не носила, но по дому катали ребенка с мужем - море смеха было от удовольствия Спине реально легче, у меня до этого был опыт со слингом на кольцах, пока научилась им пользоваться как надо и лен помягче стал, ребенок вырос, поэтому на этот раз больше присматривалась к рюкзачкам чем к слингам. А сколько удовольствия и положительных эмоций получаешь от ношения ребенка-)) Жалко, что поздно узнала про Эрго, потом месяц посылку ждала, но ничего, наверстаем свое. Надеюсь и на лыжах с ним покататься (на спине мужа) , в походы летом походить да и по магазинам ходить должно быть легче, в коляске ребенок не сидит, а вставши на пол, тащит себе все что увидит и до чего руки дотянутся