| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "У нас постоянные травмы губешек, зубов..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, доброе утро!
Наконец мы..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
во-во) я теперь тоже молчу))) Цитата:
Да ребенка жалко))) Только не всегда есть очевидные признаки))) Я в больнице на такое насмотрелась))) ![]() ![]() ![]() есть люди в 30 лет попадают впервые в больницу и с диабетом 1 типа) а есть совсем дети еще, привезли подружки девочку без сознания, ее откачали) а ночью началось у нее сначала носовое кровотечение... не остановить короче) вообщем перевели ее в реанимацию) короче жесть)) страшная вещь - сахарный диабет) Цитата:
Цитата:
красотка)) показывай ее почаще))) ![]() |
||||
|
|
ответ для liška на сообщение "девчонки, слышали о ТАКОМ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "во-во)
я теперь тоже молчу)))
Да..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "А еще несколько дней назад Сонюша очень..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Возили сегодня Сашеньку на Матросова к неврологу. Что-то я во враче разочаровалась. Приняла она нас как-то суховато. Саше только команды давала, что бедный ребенок даже растерялся. Может потому, что мы по ОМС и направлению из пол-ки попали туда? Похоже любят там денюжки и отношение за денюжки, думаю, другое. Но платить за каждый чих по 1000 руб. я не готова была. Да и если и за деньги такое отношение... Вообщем назначила она нам 3 обследования (ЭЭГ, УЗДГ и УЗИ головного мозга) и консультацию ортопеда. Сегодня сделали там только ЭЭГ, т.к. там без записи - живая очередь. Хотели сделать все остальное, но принять нас сегодня не могли. На УЗИ готовы были, но как узнали, что мы по ОМС, сказали, что не примут и отправили записываться на другой день. А записаться удалось на все сразу только на 6 февраля. Вообщем тянуть не будем и поедем на выходных в другой центр делать обследования. Когда все на руках будет, нам опять к неврологу идти. Правда уже без Саши. Предварительный диагноз поставили ВСД. Да, не понравилось, что невролог как то мало анамнеза собрала. Спросила только про беременность, как протекала и доношенность. ВСЕ! |
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "понятно теперь чем у нас Иннуся дома..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про Олю тоже вопрос задать хотела! Олечка, куда пропала? Цитата:
![]() ![]() Смущает, что родители никаких симптомов не заметили.Эх, надо бы и нам на сахар провериться (Сашу). У папы же нашего СД уже год, как обнаружили. А доча на НГ тоже много конфет трескала, пока я не отобрала у нее их из - за того, что ручки шершавиться начали. Цитата:
![]() Цитата:
Издеваешси??? Меня ребенок только по утрам спящей видит, когда в сад идет! А встречаю я ее - бодра и весела! ![]() |
||||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Всем привет!
Возили сегодня Сашеньку на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Сашулькой, а также сил и терпения |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Заенька! Пусть поправляется скорее!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@ Оля в порядке. Говорила с ней сегодня. Они эту неделю врачей проходят всевозможных. |
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "А еще несколько дней назад Сонюша очень..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "прям так сразу ВСД?
@@@@@@@@@
Оля в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Ага, вот так сразу и ВСД. Наверно по описанным симптомом. Первый вопрос был: "В семье никто мигренью не страдает?" На ответ "Нет", был поставлен диагноз ВСД. Но при этом не спросив:" А страдает ли кто в семье ВСД?". А вообще у меня есть ВСД. Поэтому не удивлюсь, что и у дочи тоже. Но пока пообследуем малость.Про Олю уже выше прочитала... Врачей для д/сада проходят или для себя? |
||