Свадьба в Июне 2009 года)) - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 16:51
ответ для promus на сообщение "Спасибо, большое!!! :008:"
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от томик1183 Посмотреть сообщение
Девочки, я вся в растройтве((
Выбрала свидетельницу не подумав, точнее, она классная подруга, но в моем понятии свидетельница, должна помогать и поддерживать!!!а она очень пассивная, и как не позвонишь ей с просьбой то встретиться с фотографом, то с тамадой, то платья померить, у нее дела! я понимаю, что я зануда и порою истеричка, но мне правда она нужна как поддержка моих идей!Я уже с неоврила, что если у тебя нет времени, я не обижусь и могу другого найти, так она говорит, что нет, я хочу, просто сейчас некогда((Вобщем сижу и истерю(((((((((
Это как с крёстными родителями. Все хотят поприсутствовать на празднике в гордом звании, но работать не хотят. А ведь свидетели при подготовке к свадьбе и на самой свадьбе не отдыхают, а именно работают.
Старый 22-01-2009, 17:00
ответ для promus на сообщение "Спасибо, большое!!! :008:"
promus
Участник

Профиль promus

promus отсутствует

Цитата:
Девочки, я вся в растройтве((
Выбрала свидетельницу не подумав, точнее, она классная подруга, но в моем понятии свидетельница, должна помогать и поддерживать!!!а она очень пассивная, и как не позвонишь ей с просьбой то встретиться с фотографом, то с тамадой, то платья померить, у нее дела! я понимаю, что я зануда и порою истеричка, но мне правда она нужна как поддержка моих идей!Я уже с неоврила, что если у тебя нет времени, я не обижусь и могу другого найти, так она говорит, что нет, я хочу, просто сейчас некогда((Вобщем сижу и истерю(((((((((
Да, со свидетельницей вопрос очень щекотливый.....
я тоже собиралась сделать одну подружку, но она далеко живёт, и точно у неё не будет свободного времени.....долго думала......и выбрала подружку поближе.
Она проявила большую заботу к подготовке свадьбы и тогда я решила, вот она мне очень подходит, и предложила ей стать свидетельницей!
Надо с ней провести беседу, по поводу всей ответственности к подготовке к свадьбе, тем более всё надо уже делать сейчас. Может она поймёт.
Старый 22-01-2009, 17:04
ответ для Alin04ka на сообщение "Свадьба в Июне 2009 года))"
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

а мы решили без свидетелей
Старый 22-01-2009, 17:13     #1314
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Уже проводила с ней беседу, говорила, что придеться на свадьбе отдуваться на конкурсах (тамалда предупредил), она сказала, я подумаю и перезвоню, вообщем подденек и сообщила, что все равно хочет!
В том-то и дело, что не только на конкурсе. По идее свидетели должны освободить молодожёнов от любых хлопот. Иначе весь день молодожёнам придётся решать проблемы с букетом, тортом, лимузином и т.п. Услуг заказывается много, координировать их сложно. Везде живые люди, которые могут опоздать или что-то перепутать.
Старый 22-01-2009, 17:14     #1315
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Вот именно, теперь не знаю, что делать, может я конечно рано начала паниковать, но так неприятно, зато вот моя сестра за все взялась, разрабатываем план с приглашениями, идет со мной к тамаде и платья тоже вместе идем мерить, вообщем лучше бы ее позвала, но теперь поздно((
А Вашей сестре очень важно носить звание свидетельницы? Ведь она может просто Вам помогать, не будучи свидетельницей.
Старый 22-01-2009, 17:17     #1316
Любашкин
Участник

Любашкин отсутствует

Девочки, привет!
Мы тоже решили пожениться в июне. Только пока не выбрали дату и не подали заявление. Поедем в субботу подавать.
Можно к вам?
Старый 22-01-2009, 17:26     #1317
томик1183
Старожил

томик1183 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любашкин Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы тоже решили пожениться в июне. Только пока не выбрали дату и не подали заявление. Поедем в субботу подавать.
Можно к вам?
Нужннооооооооооо
Добро пожаловать!!!!!!!!!
А в какой ЗАГС собираетесь и примерно на какое число??))
Старый 22-01-2009, 17:28     #1318
томик1183
Старожил

томик1183 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
А Вашей сестре очень важно носить звание свидетельницы? Ведь она может просто Вам помогать, не будучи свидетельницей.
да конечно неважно, она у меня умничка, темболее и так родной человек

Последний раз редактировалось томик1183, 24-01-2009 в 22:26.
Старый 22-01-2009, 18:28     #1319
Keppik
Участник

Keppik отсутствует

а мне повезло со свидетельницей! Они и моя близкая подруга, и готова во всем помочь! (правда, я с ней на эту тему не говорила, но уверенна, что все будет супер). Мы дружим втроем, поэтому во всем нам будет помогать еще одна наша подруга! поэтому отсутствие свидетеля (МЧ еще не определился кого позвать) компенсируется двумя свидетельницами
Старый 22-01-2009, 23:35     #1320
Rina_spb
Активный участник

Rina_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ada Посмотреть сообщение
особняк барона Кельха - верхние залы? Супер! Мы на него заглядывались, пока не поняли, что не влазим туда со своими 50-55 гостями. НО там очень красиво. Или вы в ресторане внизу?
В любом случае выбор хороший.
И ИВАН - это здорово! И пирамида производит впечатление , один из красивейших моментов на нашем видео.
да, мы в верхних залах. но мне кажется белый зал очень дольшой. туда человек 70 влезет. у них же круглые столы.