Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девочки, расскажите/поделитесь как вы боретесь с этой заразой...
Какие результаты? Как долго? Чем? поподробнее... замучилась уже свою лечить не проходит ни как... то лучше-то хуже... процентов на 70% вылечила, а дальше ну ни как целиком не проходит... |
![]() |
ответ для graffiti на сообщение "у кого была/есть молочница сосков? Как..."
|
Элита
![]() |
http://dite-titechka.narod.ru/candida.html - вот здесь много инфы...
про себя: лечила содой сначала, потом мазала жидким кандидом, потом малавитом (10 капель на столовую ложку)..параллельно мазала ребенку рот таким же раствором малавита. за неделю все прошло. вообще, если сильно одолевает можно выпить дифлюкан (1 таблетка), но после консультации с педиатром (возможно нужно будет сцедиться) |
![]() |
ответ для Бoрисoвна на сообщение "http://dite-titechka.narod.ru/candida.ht..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Хочу услышать то как это в реале у людей происходило... Я мажусь уже всякими ядами... Дифлюкан пила неделю, сцеживалась, есть мнение что можно кормить, но я побоялась если честно... начала придумывать свои способы лечения.... к примеру сегодня раздавила таблетку нистатина развела с водой и на грудь через ватный диск... Посмотрим насколько это эффективно... |
|
![]() |
ответ для graffiti на сообщение "я уже все статьи на эту тему наизусть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а что за Дифлюкан Вы пили...я всегда покупала по 500мг одной таблеткой, это по-моему самое эффективное. еще момент - больше ходите с открытой грудью, так быстрее проходит.. |
|
![]() |
ответ для Бoрисoвна на сообщение "так я Вам и рассказываю по своему..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А я как дура уже скоро как 2 мес. то лучше-то хуже... дефлюкан пила... не помню сколько единиц но по аннотации 2 таблетки в день. симтомы : все как в статье... но щас уже не такие сильные как раньше.. но больше 15-20 минут я грудь не могу дать сосать... уже больно становится... иррадирующая боль в лопатку до соска не приятно когда дотрагиваюсь... мази пимафуцин, клотримазол, еще какая-то забыла уже название (закончилась) |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а еще линекс пью...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
если у ребенка нет видимых признаков, это не значит что молочницы нет...так по крайней мере написано в некоторых статьях...после смеси и не должно быть молочница, это спутница ГВ-деток...
видите, у меня быстро прошло, т.к. я сразу начала меры принимать...попробуйте малавит...он очень эффективный...желаю Вам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Бoрисoвна на сообщение "если у ребенка нет видимых признаков,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У нас смешаное питание... потому как боль молоко подавляет... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
малавит... что-то новенькое...
попробую |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мне врач скаал смазывать ротик и соски перед кормлением тетраглицерином, не проовали?
|