SOS!Обильные срыгивания - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 16:27     #1
Liseno4ek25
Гость

Liseno4ek25 отсутствует

Нам 1,5 месяца.Вот уже дней 5 как очень обильно срыгиваем. Врач в пол-ке направляет в больницу №1,мол там нас проверят на аномалию строения желудка... Наслышена о больницах... и очень не хотелось бы с крохой туда попадать...
температуры нет,аппетит хороший (кормлю грудью). Может кто сталкивался с подобной проблемой?? подскажите,пожалуйста!!
Старый 22-01-2009, 16:29
ответ для Liseno4ek25 на сообщение "SOS!Обильные срыгивания"
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

а как часто срыгивает? просто мы в 1,5-2 месяца срыгивали раз в день фонтаном (грамм по 100г) выглядело страшно.. теперь (ттт) все нормально. причины дейтсвительно могут быть и в гастро области, и в неврологии (н-р при вывихе в шее).
Старый 22-01-2009, 16:38     #3
Bomba005
Участник

Bomba005 отсутствует

Про 1-ю больницу плохого что-то не слышала (я понимаю -это на Авангардной), тем более, что уехать из больницы под расписку можете в любой день. А так, все-таки может перестраховаться, пусть специалисты посмотрят? А то насоветовать то можно многое, но вот что потом Вы себе говорить будете если время упущено?
ттт все будет хорошо
Старый 22-01-2009, 16:55     #4
Liseno4ek25
Гость

Liseno4ek25 отсутствует

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
а как часто срыгивает? просто мы в 1,5-2 месяца срыгивали раз в день фонтаном (грамм по 100г) выглядело страшно.. теперь (ттт) все нормально. причины дейтсвительно могут быть и в гастро области, и в неврологии (н-р при вывихе в шее).
По разному - то после каждого кормления, то вот как сегодня только после одного кормления,но обильно...
когда ребеенок спокоен,то все проходит гладко,как только после кормления беспокоиться и активно сучит ручками, ножками (держим солдатиком чуть ли не по часу) то срыгивает обязательно.

у нас было КС, я так поняла прчина может быть в ВЧД? В субботу едем делать доплер головы
Понимаю - что если направляют в бол-цу то ехать надо...но не хочется ужасно...
Старый 22-01-2009, 16:56
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

советовать конечно не хотелось бы, у каждого свое..но я бы сделала УЗИ ГМ или доплер и сходила бы к хорошему неврологу чтобы развеять сомнения...а вообще и здоровый ребенок может часто срыгивать...мы вот до сих пор срыгиваем.
Старый 22-01-2009, 16:59
Mashyta
Активный участник

Mashyta отсутствует

Мы попали в вашем возрасте в больницу с такой же картиной. Хорошего мало, конечно, но зато мне полностью обследовали ребенка, и лечащий врач у нас была зав. отделением. Проблему в принципе удалось решить, хотя все было не так уж страшно и в больницу можно было и не ложиться, но при всей неприятности данного факта, я от больницы не стала бы отказываться. Если увидите, что вам ничем не помогают в больнице всегда можете под росписку уйти
Старый 22-01-2009, 17:07     #7
yuttah
Гость

yuttah отсутствует

Мы в 1,5 попали в эту больницу по скорой с такой же историей. Диагноз пилоростеноз подтвердился. Прооперировали. Думаю, у Вашей детки подозревают тот же диагноз. Больница очень хорошая, врачи, медсестры уборщицы, весь персонал очень доброжелательный и внимательный. Будет нужна фамилия хирурга или какиенибудь подробности напишу. Есть палаты по 800руб там все удобства (холодильник душ печка...)
Надеюсь, что диагноз не подтвердится.
Старый 22-01-2009, 17:10
МЕЛМАН
Старожил

МЕЛМАН отсутствует

а может для начала проконсультироваться с другим педиатром-неврологом?
Старый 22-01-2009, 17:16     #9
Liseno4ek25
Гость

Liseno4ek25 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелман Посмотреть сообщение
а может для начала проконсультироваться с другим педиатром-неврологом?
да, конечно, в субботу делаем УЗИ и покажемся другим врачам
Старый 22-01-2009, 17:32     #10
Liseno4ek25
Гость

Liseno4ek25 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuttah Посмотреть сообщение
Мы в 1,5 попали в эту больницу по скорой с такой же историей. Диагноз пилоростеноз подтвердился. Прооперировали. Думаю, у Вашей детки подозревают тот же диагноз. Больница очень хорошая, врачи, медсестры уборщицы, весь персонал очень доброжелательный и внимательный. Будет нужна фамилия хирурга или какиенибудь подробности напишу. Есть палаты по 800руб там все удобства (холодильник душ печка...)
Надеюсь, что диагноз не подтвердится.
ой... вопросов много! я вам написала в личку, оч надеюсь на ответ