~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 909 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 15:45
ответ для fiola на сообщение "я тут пост о свекрови..."
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я тут пост о свекрови наваяла
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2011

Хм....странненько.Интересно,она всегда такая или на фоне Вашей беременности и родов???
Старый 22-01-2009, 15:47     #9082
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Мы только с сисей засыпаем, а в первый месяц могла на ручках у папы или у бабушки заснуть.

Сегодня едем на УЗИ к Иове на Зенитчиков. Полторы тысячи у них там уже. Летом было 900рублей ещё.
у меня в самом начале даже просто в кроватке получалось усыпить - правда это больших усилий требовало, поэтому мы на это забили. А зря.
Старый 22-01-2009, 15:50     #9083
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Мы брали, все окей, Натали и Росинку,
мне сами с полюстрово позвонили, напомнили, что я в 9-ке роддоме анекту заполняла и предложили привезти первую партию, на выбор 6 бут по 6 л, и так 4 раза, пока 1 раз брала
да, а мне сказали, что теперь не 4 раза, а пока ребенку год не исполнится.
Старый 22-01-2009, 15:51     #9084
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
мой тоже исключительно левую - но у нас в семье одни правшы.
о.. мы тоже левую больше в рот заталкиваем...я переученная левша, мой папа был левшой...да и наш папаня тоже переученная левша...так што...чего посеешь- то и пожнёшь....
Старый 22-01-2009, 15:52     #9085
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Всем привет. Не успеваю ничего писать, да и читать не успеваю. Только вчера осилила предыдущие сто страниц, а вы тут уже нового настрочили...
Девочки, я вешаюсь. Деть отказывается от груди. Через раз то выплевывает ее через несколько минут, то вообще не берет. Орет как резаный, извивается, чуть ли не на мостик становится, слезы по щекам текут у обоих... А даю бутылочку, набрасывается и с жадностью ест. Вообще не знаю, что и делать... Приходится сцеживаться и кормить из бутылочки, но это никакого удовольствия мне не доставляет Пойду убью себя апстену
сцеживайся - другог выхода пока нет, хоть это и занимает много времени и сил, но грудь все равно давай.
Старый 22-01-2009, 15:57     #9086
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет
похоже, у нас газики по расписанию: с полуночи до двух ночи (2 раза) и в 9 утра... Уже несколько дней так...
А еще я со своей грудью свихнусь скоро. Это не лактостаз - температуры нет. Сначала болело без уплотнений, теперь не болит, но есть какое-то уплотнение. Муж утверждает,что это просто молочная железа, но ведь в другой груди в этом месте ничего нет... Вернее, есть что-то похожее, но сильно меньше размером и немного глубже. Муж говорит,что все ОК - не даром у меня одна грудь больше другой, и это просто молоко.
А мне страшно - это уплотнение недавно появилось, иначе я бы раньше его заметила. В общем, в 3 часа ночи меня такая паника обуяла, что я вообще себя накрутила до констатации рака
Надо к врачу сходить, а мне тупо страшно. Вот идиотка ведь

Господи! Вот это счастье!!!! Чтоб мой хоть иногда так засыпал
Женя. тебе наверно скучно. С ребенком успокоилась - за себя взялась.
успокойся - нет у тебя никакого рака.

у нас тоже газики по расписанию - в 5 утра обычно.
Старый 22-01-2009, 15:59     #9087
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
У нас в кроватке спала только первую неделю дома... После 3 недель начались колики-газики, причем стабильно с 11 вечера до 2-3 ночи, носили на руках, так от кроватки нечаяяно и отвыкли, спит ночью теперь со мной, в кроватке иногда дрыхнет днем, если спящую положить аккуратно ( но скорее в люльке от коляски заснет) или играется...

А кормить больше - у нас упрямая малоежка.... я даже регулярно считаю, сколько она съела, у нас тенденция не к увеличению порции/сокращению числа кормлений, а скорее наоборот! В один присет съедает максимум 80 гр.... через 40 минут еще 30..... остальное - на выброс....очень редко, если пузик болит, все съест. ну еще после активного проф. массажа хорошо кушала.

муж левша тоже, переученный.... тоже наблюдаю

Спасибо!! В принципе, от покупки термоса я почти сама отказалась, муж уперся, говорит фигня... а остальное, видимо в субботу куплю. Подогреватель есть, простой., еще советский, там на дне есть выгравированная цена - 6 р.... Я просто хочу такой, чтобы с кнопкой выкл был и с таймером....
это плохо что ребенок так не понятно кушает. Не знаешь чего от него ждать. А может вы просто воздуха наглатываетесь и некуда пищу заливать.?
Старый 22-01-2009, 15:59
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Деффочки а кто уже пробовал своих в кенгурятнике выгуливать.... мой чёт не хочет в коляске..а вот думаю в кенгурятнике не рано ли
Старый 22-01-2009, 16:00     #9089
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
да, а мне сказали, что теперь не 4 раза, а пока ребенку год не исполнится.
супер, буду иметь ввиду, по телефону про 4 раза сказали
Старый 22-01-2009, 16:01     #9090
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Может у тебя соски для него не удобные? Купи накладки. А то от сцеживаний молоко пропадает...
не пропадет. если еще и к груди будет прикладывать.
я с самого рождения сцеживаюсь - все на месте.