Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Перевод 14 тысяч курсантов в Кронштадт.
Почему то думается, что криминала станет больше. И проблемы транспортного сообщения возникнут, транспорт вряд ли нам прибавят на линию до Питера Конечно, рабочие места, но- оклады в МО мизерные. Освобождают от курсантов Адмиралтейство, туда будет переселяться военно- морское командование из Москвы. |
![]() |
ответ для Семечка на сообщение "Почему то не радует."
|
Ветеран
![]() |
Раньше все девушки Кронштадта выходили замуж за матросиков, теперь будут за офицериков.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не смешите меня, я коренная девушка Кронштадта и никогда не пылала любовью к военным, тем более, что пришлось с ними поработать, потом снилось в кошмарах это...
Выходили лимитчицы, они да, быстро выходили- быстро разводились, хотя есть и удачные браки, но их так мало, как и вообще их мало , а коренные сильно за матросов не спешили. А училища- это самоволки, криминал, наркотики и все прелести множества молодых людей на небольшой территории. |
![]() |
ответ для Семечка на сообщение "Не смешите меня, я коренная девушка..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Хотя, конечно, беспредельщики есть среди курсантов. Но это ж не оттого, что они курсанты, просто мозги не у всех на месте в столь юном возрасте. В общем, сочувствую, конечно. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Посмотрим, но ведь беспорядка всё больше во всех структурах...Военная система вообще очень своеобразная.
Кто выходил за лейтенантов- героини, если потом пришлось по гарнизонам ездить. Хорошо, если муж так и остался верным другом и любимым, а если нет??? |
![]() |
ответ для Семечка на сообщение "Посмотрим, но ведь беспорядка всё..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Кстати, среди обычных студентов драк и наркоты даже больше, чем среди курсантов. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а что, курсанты прямо так сильно влияют на криминогенную обстановку?я работаю рядом с Адмиралтейством - их вообще не видно и не слышно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Хорошо, если всё будет спокойно...
Конечно, если они в гражданской одежде ходят в самоволку- их и не заметишь в большом городе. Или не ходят и все такие благополучные? Я ничего не утверждаю, а размышляю. Насчёт замужа- туту собака съедена на своём опыте и примерах подруг, хорошо, когда всё хорошо. Но это не всегда достижимо, кто бы муж не был... |
![]() |
ответ для Семечка на сообщение "Хорошо, если всё будет..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|