Почему то не радует. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 13:02     #1
Семечка
Элита

Семечка отсутствует

Перевод 14 тысяч курсантов в Кронштадт.
Почему то думается, что криминала станет больше.
И проблемы транспортного сообщения возникнут, транспорт вряд ли нам прибавят на линию до Питера
Конечно, рабочие места, но- оклады в МО мизерные.
Освобождают от курсантов Адмиралтейство, туда будет переселяться военно- морское командование из Москвы.
Старый 22-01-2009, 13:40
ответ для Семечка на сообщение "Почему то не радует."
Августина
Ветеран

Августина отсутствует

Раньше все девушки Кронштадта выходили замуж за матросиков, теперь будут за офицериков.
Старый 22-01-2009, 13:50
Семечка
Элита

Семечка отсутствует

Не смешите меня, я коренная девушка Кронштадта и никогда не пылала любовью к военным, тем более, что пришлось с ними поработать, потом снилось в кошмарах это...
Выходили лимитчицы, они да, быстро выходили- быстро разводились, хотя есть и удачные браки, но их так мало, как и вообще их мало , а коренные сильно за матросов не спешили.
А училища- это самоволки, криминал, наркотики и все прелести множества молодых людей на небольшой территории.
Старый 22-01-2009, 13:59     #4
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
Не смешите меня, я коренная девушка Кронштадта и никогда не пылала любовью к военным, тем более, что пришлось с ними поработать, потом снилось в кошмарах это...
Выходили лимитчицы, они да, быстро выходили- быстро разводились, хотя есть и удачные браки, но их так мало, как и вообще их мало , а коренные сильно за матросов не спешили.
А училища- это самоволки, криминал, наркотики и все прелести множества молодых людей на небольшой территории.
Ну, не так уж мы страдали с Пушкине от самоволок и криминала, лет 10 назад. И выходили не за матросов, а за молодых лейтенантов... (коренные жительницы Петербурга)
Хотя, конечно, беспредельщики есть среди курсантов. Но это ж не оттого, что они курсанты, просто мозги не у всех на месте в столь юном возрасте.
В общем, сочувствую, конечно.
Старый 22-01-2009, 14:07
Семечка
Элита

Семечка отсутствует

Посмотрим, но ведь беспорядка всё больше во всех структурах...Военная система вообще очень своеобразная.
Кто выходил за лейтенантов- героини, если потом пришлось по гарнизонам ездить. Хорошо, если муж так и остался верным другом и любимым, а если нет???
Старый 22-01-2009, 14:29     #6
Энергия Цитруса
Ветеран

Энергия Цитруса отсутствует

Цитата:
Посмотрим, но ведь беспорядка всё больше во всех структурах...Военная система вообще очень своеобразная.
Кто выходил за лейтенантов- героини, если потом пришлось по гарнизонам ездить. Хорошо, если муж так и остался верным другом и любимым, а если нет???
Выходят замуж за человека, а куда ездить все равно. Можно и за ученого выйти и уехать в Америку, а ныть и страдать не меньше лейтенантской жены.
Кстати, среди обычных студентов драк и наркоты даже больше, чем среди курсантов.
Старый 22-01-2009, 14:53
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

а что, курсанты прямо так сильно влияют на криминогенную обстановку?я работаю рядом с Адмиралтейством - их вообще не видно и не слышно.
Старый 22-01-2009, 15:04
Семечка
Элита

Семечка отсутствует

Хорошо, если всё будет спокойно...
Конечно, если они в гражданской одежде ходят в самоволку- их и не заметишь в большом городе. Или не ходят и все такие благополучные?
Я ничего не утверждаю, а размышляю.
Насчёт замужа- туту собака съедена на своём опыте и примерах подруг, хорошо, когда всё хорошо. Но это не всегда достижимо, кто бы муж не был...
Старый 22-01-2009, 15:12
ответ для Семечка на сообщение "Хорошо, если всё будет..."
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Хорошо, если всё будет спокойно...
Конечно, если они в гражданской одежде ходят в самоволку- их и не заметишь в большом городе. Или не ходят и все такие благополучные?
Конечно, по гражданке ходят. Патруль бдит. И потом, для них за счастье снять наконец-то форму.
Старый 22-01-2009, 16:04
Семечка
Элита

Семечка отсутствует

http://www.navy.ru/edu/admiralty/