| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Возникла производственная необходимость зарегистрировать новую фирму. Как, каким образом и какие нужны документы, я знаю. есть два насущных вопроса:
1. Действительно ли документы в ЕГРП может подать только Гендир, а представитель по доаверенности - не может? 2. Как обстановочка на Профессора Попова - есть ли очереди ( то есть сколько времени потенциально потеряет мой Гена, если первое условие в силе)? Пожалуйста, кто с этим сталкивался недавно - просветите! ЗЫ А то я уже в декрете, а всё неймётся - помочь людЯм надоть! |
|
|
ответ для Tutmos на сообщение "Кто нибудь регистрировал предприятие..."
|
|
Старожил
|
Открывала 3 нед. назад:
1. Только директор с паспортом. 2. На постановку очереди нет вообще. Через неделю забрала тоже без очереди. Нюанс : там стоит большая очередь, в которую я по незнанию сунулась. Эта очередь на внесение изменений. Туда стоять не надо - пройдите прямо к автомату, там дяденька местный талоны выдает - возьмите талон на постановку. И чешите себе в нужное окошко... |
|
|
|
|
Элита
|
Все правда, увы...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
1. По доверенности подавать закон не запрещает, только потом документы получите по почте. Соседская фирма так носила - все ОК. Можно их почтой и отправить с пометкой "регистрация".
2. Регистрировала изменения неделю назад без всяких очередей. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо большое! Может. заодно подскажете, не менялись ли с лета формы заявлений? А то я уже привыкла, что они чуть ли не каждый год меняются
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
менялись немного, в ГАРАНТ есть..но честно говоря не помню летом это было или в начале осени....лучше посмотрите, чтоб проблем не было
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Езжайте к 8 утра,народа вообще нет.Сдали документы за 10 минут.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Предприятие регистрировали неделю назад.
Несмотря на судебное решение о незаконности запрещения сдачи документов по доверенности, сдать-получить может только Ген. директор. Исключение,- сдать и получить можно по почте, но там со сроками полная непонятка, когда документы на руки получите. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Немного не по теме
, но не хочется из-за этого вопроса заводить новую темку ![]() А где надо получать "Иформационное письмо об учете юридического лица в Едином государственном регистре предприятий и организаций"? Выписку из ЕГРЮЛ уже получила, а вот ЕГРП не знаю где взять Её в статистике получать? |
|
|
ответ для Аленёнок на сообщение "Немного не по теме :005:, но не хочется..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Я лично сдаю и получаю документы по доверенности по крайней мере с прошлого года. При первичной регистрации - по нотариальной от учредителей, а при внесении изменений по простой доверенности с печатью организации. Сейчас, т.к. начало года, очереди огромные, очередь на подачу и первички и изменений одна, приезжать нужно к 8 утра. |
|