Детские садики Кировского р-на - Страница 397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 01:48
ответ для Vizualka на сообщение "С удовольствием,я Лена,а сын..."
КискО
Элита

КискО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vizualka Посмотреть сообщение
С удовольствием,я Лена,а сын Дима,кстати тоже рядом с ТК "Ульянка" живем))
Нам до Ульянки мин 7, мы прямо за садиком живём. Там кстати немного народу в ясли записано, как шансы на завтра есть?
Старый 22-01-2009, 01:53     #3962
Vizualka
Ветеран

Vizualka отсутствует

Точно есть,на него почему-то мало претендентов. Вспомнилось..хохотала до упаду когда тетенька в РАНО на полном серьезе увещевала толпу приходить в марте,типа очередей не будет,хотя в некоторые сады уже мест не было В марте,господа...а еще лучше вообще не приходите
Старый 22-01-2009, 02:03     #3963
КискО
Элита

КискО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vizualka Посмотреть сообщение
Точно есть,на него почему-то мало претендентов. Вспомнилось..хохотала до упаду когда тетенька в РАНО на полном серьезе увещевала толпу приходить в марте,типа очередей не будет,хотя в некоторые сады уже мест не было В марте,господа...а еще лучше вообще не приходите
это точно, я думала, что если уже не попадём, то дома год сидеть буду, и мужа уже настроила.
По отзывам: раньше садик был одним из лучших, потом ушла заведующая-пришла новая, но не со всеми воспитателями она нашла общий язык, многие перешли в 60 сад. В младших группах с воспитателями пока проблема, в яслях всё вроде пока спокойно, но точно утвержать нельзя, так как в сент.будет ясно сколько воспитателей выйдет, зарплата у них конечно, медсестра вроде ничего, так чистенько, кормят там наубой-что очень хорошо))), насчёт массажей-не помню, но кажется начинают с младших групп их делать и фито чаи и коктелли, но возможно я ошибаюсь, если что меня тут поправят, знающие мамочки Статус оздоровительного сада с него сняли, но мне кажется, что заведующая всё равно будет смотреть на группу здоровья.
Старый 22-01-2009, 02:24     #3964
Olyamur
Старожил

Olyamur отсутствует

Цитата:
Сообщение от КискО Посмотреть сообщение
это точно, я думала, что если уже не попадём, то дома год сидеть буду, и мужа уже настроила.
По отзывам: раньше садик был одним из лучших, потом ушла заведующая-пришла новая, но не со всеми воспитателями она нашла общий язык, многие перешли в 60 сад. В младших группах с воспитателями пока проблема, в яслях всё вроде пока спокойно, но точно утвержать нельзя, так как в сент.будет ясно сколько воспитателей выйдет, зарплата у них конечно, медсестра вроде ничего, так чистенько, кормят там наубой-что очень хорошо))), насчёт массажей-не помню, но кажется начинают с младших групп их делать и фито чаи и коктелли, но возможно я ошибаюсь, если что меня тут поправят, знающие мамочки Статус оздоровительного сада с него сняли, но мне кажется, что заведующая всё равно будет смотреть на группу здоровья.
Сняли статус оздоровительного? Вот это да... Ну, тогда массажа не будет... Вот и новость на ночь глядя..
Старый 22-01-2009, 02:27     #3965
VIKA725
Ветеран

VIKA725 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyamur Посмотреть сообщение
Сняли статус оздоровительного? Вот это да... Ну, тогда массажа не будет... Вот и новость на ночь глядя..
простите,а про какой сад речь?
Старый 22-01-2009, 02:29     #3966
Olyamur
Старожил

Olyamur отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIKA725 Посмотреть сообщение
простите,а про какой сад речь?
63
Старый 22-01-2009, 02:44     #3967
КискО
Элита

КискО отсутствует

Цитата:
в РОНО сказали, что сняли, ясли-то обычные, в сентябре надо будет точнее конечно узнавать, у нас ведь как- сначало сняли, потом подумали оставили. Так как заведующая, наверняка зная о том что сад не будет оздоров. больше, всё равно говорила- в ясли пойдёте, а потом неизвестно, у нас только одна неозд. группа в саду, остальные оздоровительные, там медсестра смотреть будет. Короче в РОНО одно, заведующая говорит другое, поймём всё в сентябре.
Старый 22-01-2009, 02:50     #3968
Olyamur
Старожил

Olyamur отсутствует

Цитата:
Сообщение от КискО Посмотреть сообщение
в РОНО сказали, что сняли, ясли-то обычные, в сентябре надо будет точнее конечно узнавать, у нас ведь как- сначало сняли, потом подумали оставили. Так как заведующая, наверняка зная о том что сад не будет оздоров. больше, всё равно говорила- в ясли пойдёте, а потом неизвестно, у нас только одна неозд. группа в саду, остальные оздоровительные, там медсестра смотреть будет. Короче в РОНО одно, заведующая говорит другое, поймём всё в сентябре.
Так сняли оздоровительный статус только с яслей или со всего сада?
Старый 22-01-2009, 08:13     #3969
КискО
Элита

КискО отсутствует

Цитата:
Так сняли оздоровительный статус только с яслей или со всего сада?
Должны снять со всего сада, сегодня еду в комиссию там спрошу обязятельно.
Старый 22-01-2009, 12:14
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
irpo04@rambler.
Гость

irpo04@rambler. отсутствует

А про 62 сад Кировского района какие мнения, нам идти в ясли.