| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Отчасти навеяно соседней темкой про режим 2х мес малышей.
Вижу там часто употребляющееся слово "играем". А мы вот не играем особо Ну пол-часа он после еды способен пролежать, развлекая себя турничком-мобилем, а потом, если не уснет, начинается плач.![]() Я уже и не знаю, то ли действительно живот, то ли нежелание лежать одному... Но на руках тоже долго не выдерживаем - также начинаем злиться... Любим когда нас, как метко выражается наша массажистка, "мотуляют" туда-сюда" - массаж, одевание-раздевание, ванна, но тяжело придумать двигательную активность такому малышу на продолжительное время ![]() Наверное благосклонно бы воспринимали долгое лежание на животе, но больной живот не дает делать это часто... А Ваши детки много плачут? И как Вы их развлекаете? Хочется советов и мнений ![]() ![]() |
|
|
ответ для snum на сообщение "Надолго ли хватает Вашего малыша..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы такие же были - нам нужно движение, только лежали мы максимум минут 10, а потом носить и так и эдак, крутить-вертеть и т.д..... Сейчас, чем больше движений девочка осваивает, тем меньше внимания требует ...Правда и развивается она очень быстро, - сегодня пошла вдоль тахты![]() ![]() !!!!! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мы в вашем возрасте плакали,когда кушать хотели.....)))я так думаю))-потому что грудь помогала=)) поест и может играть или спать))но вообще то мы на груди висели-ели каждые 2 часа,а то и чаще...
|
|
|
|
|
Участник
|
Мой сын мог часа по три не спать, полежит, поношу на руках столбиком (любимое развлечение было), снова полежит, за погремушками понаблюдает, снова на ручках, в шезлонге и т.д.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
5мин если повезет
|
|
|
|
|
Участник
|
А мы только руки любим и чтобы носили нас и все показывали (без 3 дней два месяца)...только неделю назад стали лежать по 10 минут на развивающем коврике и бить ногами по игрушкам и прислушиваться к звукам...еще любим голышом полежать, тут можем и 30 минут выдержать...но в основном спасает кенга бебиборн, хоть что-то по дому сделать можно.
Думаю о качелях электронных, может они спасут , ну, и жду 3 месяцев т.к. с животом надеюсь наладиться и активность и интерес и игрушкам увеличится (со старшим так было)...А еще любит рассматривать лица (даже нарисовала схематично)и игрушки с черно-белыми полосками. |