Надолго ли хватает Вашего малыша бодорствовать без плача в 2 мес? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 22:54     #1
snum
Активный участник

snum отсутствует

Отчасти навеяно соседней темкой про режим 2х мес малышей.
Вижу там часто употребляющееся слово "играем".
А мы вот не играем особо Ну пол-часа он после еды способен пролежать, развлекая себя турничком-мобилем, а потом, если не уснет, начинается плач.
Я уже и не знаю, то ли действительно живот, то ли нежелание лежать одному... Но на руках тоже долго не выдерживаем - также начинаем злиться...
Любим когда нас, как метко выражается наша массажистка, "мотуляют" туда-сюда" - массаж, одевание-раздевание, ванна, но тяжело придумать двигательную активность такому малышу на продолжительное время
Наверное благосклонно бы воспринимали долгое лежание на животе, но больной живот не дает делать это часто...

А Ваши детки много плачут?
И как Вы их развлекаете?

Хочется советов и мнений
Старый 21-01-2009, 23:07     #2
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от snum Посмотреть сообщение
Отчасти навеяно соседней темкой про режим 2х мес малышей.
Вижу там часто употребляющееся слово "играем".
А мы вот не играем особо Ну пол-часа он после еды способен пролежать, развлекая себя турничком-мобилем, а потом, если не уснет, начинается плач.
Я уже и не знаю, то ли действительно живот, то ли нежелание лежать одному... Но на руках тоже долго не выдерживаем - также начинаем злиться...
Любим когда нас, как метко выражается наша массажистка, "мотуляют" туда-сюда" - массаж, одевание-раздевание, ванна, но тяжело придумать двигательную активность такому малышу на продолжительное время
Наверное благосклонно бы воспринимали долгое лежание на животе, но больной живот не дает делать это часто...

А Ваши детки много плачут?
И как Вы их развлекаете?

Хочется советов и мнений

Мы такие же были - нам нужно движение, только лежали мы максимум минут 10, а потом носить и так и эдак, крутить-вертеть и т.д..... Сейчас, чем больше движений девочка осваивает, тем меньше внимания требует...Правда и развивается она очень быстро, - сегодня пошла вдоль тахты!!!!!
Старый 21-01-2009, 23:08     #3
Lussien
Ветеран

Lussien отсутствует

мы в вашем возрасте плакали,когда кушать хотели.....)))я так думаю))-потому что грудь помогала=)) поест и может играть или спать))но вообще то мы на груди висели-ели каждые 2 часа,а то и чаще...
Старый 21-01-2009, 23:13     #4
маМУРля
Участник

маМУРля отсутствует

Мой сын мог часа по три не спать, полежит, поношу на руках столбиком (любимое развлечение было), снова полежит, за погремушками понаблюдает, снова на ручках, в шезлонге и т.д.
Старый 21-01-2009, 23:17     #5
Фиолетовая Медуза
Ветеран

Фиолетовая Медуза отсутствует

5мин если повезет
Старый 21-01-2009, 23:24     #6
мамаИн
Участник

мамаИн отсутствует

А мы только руки любим и чтобы носили нас и все показывали (без 3 дней два месяца)...только неделю назад стали лежать по 10 минут на развивающем коврике и бить ногами по игрушкам и прислушиваться к звукам...еще любим голышом полежать, тут можем и 30 минут выдержать...но в основном спасает кенга бебиборн, хоть что-то по дому сделать можно.
Думаю о качелях электронных, может они спасут , ну, и жду 3 месяцев т.к. с животом надеюсь наладиться и активность и интерес и игрушкам увеличится (со старшим так было)...
А еще любит рассматривать лица (даже нарисовала схематично)и игрушки с черно-белыми полосками.