"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 971 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 17:21     #9701
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
класс!!!
девочки а у кого-то дома есть душевая кабинка? илиувсех ванны? если у кого есть.. то какого она размера?
У нас дома есть.....размер незнаюм,но купили неудачно...сейчас все течет,.....ужас,надеюсь что скоро поменяем.И хорошо и полохо,но я не Лю ванны принимать,кабинка больше нра
Старый 21-01-2009, 17:34     #9702
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
размеры внешние кобинки просто мы хотели купить кабинку 90 на 90.. тк нам сказали что мы будем в ней биться локтями...
У мужа спрошу, когда приедет с работы размеры. Я себя очень уютно чувствую в ней.

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
Несмотря на то что мы легли вчера рано,проснулись поздно,раньше ее было неподнять.Сегодня снился странный сон,что уложила свою спать,а сама полетела в Питер.Прилетаю,а у самой сердце не на месте как же она там без меня,а если проснеца,сися....мой с ней не справиЦа ему же завтра на работу,с кем она останеЦа,билет обратно не купила...белеберда какая то,но чувтсва ужасные испытала
Не расстраивайся, это сон ничего не значит, просто сублимация того, что ты боишься за дочку и что она без тебя не сможет, а ты без неё и всё. Говорит, о том, что ты дочку очень любишь.
Старый 21-01-2009, 17:38     #9703
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Kpacoта

Все сина любят своих чади каждый думает что лЮ вдойне
Старый 21-01-2009, 17:42     #9704
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Несмотря на то что мы легли вчера рано,проснулись поздно,раньше ее было неподнять.Сегодня снился странный сон,что уложила свою спать,а сама полетела в Питер.Прилетаю,а у самой сердце не на месте как же она там без меня,а если проснеца,сися....мой с ней не справиЦа ему же завтра на работу,с кем она останеЦа,билет обратно не купила...белеберда какая то,но чувтсва ужасные испытала
эк тебя нахлобучило... не надо такое себе напидумывать!!!

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
У мужа спрошу, когда приедет с работы размеры. Я себя очень уютно чувствую в ней.
она у вас угловая?
и ты понятно в ней себя нормально чуствуешь ты же у нас миниатюрная женщина а мы тут все габаритные я и бабулечка 176см она 46-го размера а я 48-50.. и Серёжка у нас 195см и размер 50-52
Старый 21-01-2009, 17:51     #9705
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Юльчик, угловая и высокая, я не знаю, предлагаю, придя в магаз, залезать в каждую и определяться
Старый 21-01-2009, 17:54     #9706
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Померяла, высота 200см, и 80х80, или около того. Всё изнутри меряла, снаружи больше
Старый 21-01-2009, 18:07     #9707
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Юльчик, угловая и высокая, я не знаю, предлагаю, придя в магаз, залезать в каждую и определяться
да мы уже прикалываемся по этому поводу как раз подругому видимо никак нам не узнать

Цитата:
Померяла, высота 200см, и 80х80, или около того. Всё изнутри меряла, снаружи больше
ну видимо как раз 90 на 90 размеры наружние будут
спасибо Каришкин просто мы загарелись уже кабинку.. у нас тут на Лиговке очень маленькое помещение ванной комнаты...и раковины нет из-за стиралки.. а так если душевую кабинку поставить то и стиралка и раковина ещё влезут... супермегаремонт тут делать не хотим.. т.к. планируем через пару лет отсюда съезжать...
Старый 21-01-2009, 20:33     #9708
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

ладно мы пошли купаться и спать

завтра в Гатчину поедем а вечером с девочками с института встречаюсь так что если появлюсь то ненадолго
Старый 21-01-2009, 22:08     #9709
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Приветики

Цитата:
Цитата:
прикольную картинку тут нашла.. вдруг вы не видели...

это ж одно и то же
Цитата:
Привет девулии

сегодня мы ходили сдавать кровь из пальчика.. так Викуська не пикнула.. и так заинтересованно смотрела на весь процесс
доктором будет
Цитата:
Викуська молодчина, а Арсюха орёт как резаный, боицца
Девочки, с новыми авами!
Сегодня придут делать потолок в прихожей люстру новую повесят и натопчут мне как слоны
Стефка тоже боится((((вообще врачей всех боится, даже слушать себя не дает(((
Спасиб, Кариша за авки
потом показывай потоок, а особенно люстру
Старый 21-01-2009, 22:13     #9710
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
вот над этим я ржу уже второй день

Цитата:
Девочки, сидим с Арсю замурованные в комнате, переделали кучу домашних заданий, сил нет, хочу на свободу, но уже идёт сама натяжка потолка, воняет сильно, но скоро повесят люстрочку
Кстати, мальчики ничо такие пришли
много мальчиков?
Цитата:
Девочки, так красиво получается!!!!!
видеть хочу
Цитата:
класс!!!
девочки а у кого-то дома есть душевая кабинка? илиувсех ванны? если у кого есть.. то какого она размера?
нетумне очень нравятся кабинки, т.к. в ванне не могу сидеть, но Стефка получает море удовольствия, когда плещется
Цитата:
фигня, не думай)))забудь этот дурацкий сон))