Непонятная ситуация с перечнем льготников для приема в детский сад - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 16:18     #31
Anerka
Активный участник

Профиль Anerka

Anerka отсутствует

Абсолютно согласна с автором! Я ТОЖЕ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА ТЕКСТ, В ЧАСТНОСТИ, ПРО ОДИНОКИХ РОДИТЕЛЕЙ как льготников, причем не только на сайте Администрации, но и в Консультанте тоже! И сейчас этого там действительно нет! Бред какой-то!
Старый 21-01-2009, 16:31     #32
ksenkuz
Частый гость

ksenkuz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anerka Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна с автором! Я ТОЖЕ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА ТЕКСТ, В ЧАСТНОСТИ, ПРО ОДИНОКИХ РОДИТЕЛЕЙ как льготников, причем не только на сайте Администрации, но и в Консультанте тоже! И сейчас этого там действительно нет! Бред какой-то!
Спасибо за поддержку! А то я в какой-то момент подумала, что сошла с ума
Старый 21-01-2009, 16:34     #33
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

Я тоже сама читала, так что нас уже трое.
Старый 21-01-2009, 16:34     #34
Aira
Элита

Aira отсутствует

наверное это случайности или ошибка ведь такого просто не может быть чтоб одиноких родителей исключили из документа!
Старый 21-01-2009, 16:37     #35
Дасик
Участник

Дасик отсутствует

Я не только читала, но и сохранила этот вариант на компе и сейчас проводила сравнительный анализ! И честно говоря я в шоке потаму что я одинокая мать и на эту льготу очень надеялась!!!
Старый 21-01-2009, 16:45     #36
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=874117 вот в одной из темок первоначальный вариант.
Старый 21-01-2009, 16:53     #37
Blackdog
Ветеран

Blackdog отсутствует

вот так раз! а я собралась своей справкой из вуза сотрясать в РОНО.
Старый 21-01-2009, 16:55
ответ для mama_anja на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
ksenkuz
Частый гость

ksenkuz отсутствует

Короче, всем читавшим распоряжение со "старым" перечнем льгот-добро пожаловать в компанию городских сумасшедших

А если серьезно-печально все это. Конкретно мои права всей этой чехардой с редакциями распоряжения не нарушены, т.к. у меня нет и не было льгот. Но сам факт произошедшего меня как правоведа повергает... как бы правильно выразиться... в злое недоумение, что ли...
Старый 21-01-2009, 17:00     #39
Anerka
Активный участник

Профиль Anerka

Anerka отсутствует

Задала вопрос на сайте Комитета по образованию (по обратной связи). Посмотрим, ответят ли.

"Поясните, пожалуйста, каким образом произошла подмена текста Распоряжения Комитета по образованию № 1633-р от 20.11.08 в частности, в части, касающейся льготных категорий граждан и граждан, имеющих первоочередное право на зачисление их детей в ДОУ. Текст документа, опубликованный на сайте Комитета в декабре, а также информация, размещенная в правовой базе Консультант+ отличаются (по крайней мере, в указанной части) от текста документа , который публикуется сейчас.
Предлагаем ознакомиться, например, с документом, опубликованным на сайте ДОУ № 29 Калининского района. Дата последней публикации на сайте ДС № 29 - 18 декабря 2008 года.
Зайдите по ссылке: http://gdou29kspb.okis.ru/complect2.html. Не в таком ли виде документ был изначально получен этим ДОУ из Комитета по образованию или из РОНО?"
Старый 21-01-2009, 17:03     #40
Anerka
Активный участник

Профиль Anerka

Anerka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksenkuz Посмотреть сообщение
Короче, всем читавшим распоряжение со "старым" перечнем льгот-добро пожаловать в компанию городских сумасшедших

А если серьезно-печально все это. Конкретно мои права всей этой чехардой с редакциями распоряжения не нарушены, т.к. у меня нет и не было льгот. Но сам факт произошедшего меня как правоведа повергает... как бы правильно выразиться... в злое недоумение, что ли...
Со мной то же самое! У меня нет прав по льготам, но то, что происходит - выходит за рамки! Неужели банальная ошибочка девочки-секретаря в Комитете?