А как теперь с ребёнком в таси ездить с 1 января? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2006, 01:35     #51
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Дя,
я вот тоже боюсь что стекла будут бить и кресла таскать
мало того стекла жалко, дак еще и кресло 6 тыщ
Старый 29-11-2006, 12:54
ответ для 0803 на сообщение "Либо до 12 лет, либо до 150 см."
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
Либо до 12 лет, либо до 150 см.
Ну-ну... у меня приятельница к 26 годам доросла до 1,48 м. Сама водит авто. Есть 2-летняя доча. Наверное, 2 кресла придётся покупать - маме-автомобилистке и доче.
Старый 29-11-2006, 12:59     #53
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

А растолкуйте мне вот что. А если мы едем с тремя дошколятами, то - как???

Дальше, а если я пользуюсь такси для перевозки ребёнка в случае приступа атсмы (так быстрее намного, чем "скорую" ждать), то...что, теперь нас возить не будут?

А ваще, вчера ехала с таксистом, так он сказал, что они настроены перекрывать дороги, т.к. каждый третий заказ - это с детьми или с ребёнком.
Старый 29-11-2006, 13:08     #54
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Вызывайте 2 машины. Есть машины с большим количеством мест. Вы когда детей рожали, себе вопросы не задавали же, как вы их будете выгуливать троих в двух парах обуви?
Знаете, мне кажется это немного не в тему. Одно дело обувь - другое - машины.
Старый 29-11-2006, 13:13     #55
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Знаете, я слышала ( и выдела где-то в инете) какую-то подпопную подушку, которая в частности , в Германии, заменяет в таких случаях автокресла. Не бустер - точно. Без ручек она была. Стоила, кажется около 40 евро или что-то вэтом роде. Все вот думаю про эти подушки. Мож кто знает что-то про это?
Старый 29-11-2006, 14:16     #56
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Мне вообще не ясно, а о чем спор? Принят ЗАКОН!!! Вы, что-то можете изменить? Нет! Ну и чего наезжать друг на друга или задавать дурацкие вопросы? Будет день, будет пища. Приспичит, сразу выход найдется. Безвыходных положений не бывает. Есть мировой опыт. Не будут таксисты изобретать велосипед, и деньги терять не захотят.
Старый 29-11-2006, 14:45     #57
Estrella
в поисках новой любви

Профиль Estrella

Estrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Знаете, мне кажется это немного не в тему. Одно дело обувь - другое - машины.
Да ладно? Вот мне муж говорит: "Давай родим мальчика". Я отвечаю: "Без проблем. Купи мне машину, куда можно поставить три автокресла." Да, я думаю об этом заранее. Так же как и про обувь.
Старый 29-11-2006, 15:18     #58
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Дальше, а если я пользуюсь такси для перевозки ребёнка в случае приступа атсмы (так быстрее намного, чем "скорую" ждать), то...что, теперь нас возить не будут?

А ваще, вчера ехала с таксистом, так он сказал, что они настроены перекрывать дороги, т.к. каждый третий заказ - это с детьми или с ребёнком.
Думаю, обещание заплатить штраф самим решит эту задачу.

А таксистам, конечно, легче перекрыть дороги (что за дурость!), чем купить детские кресла.
Старый 30-12-2006, 00:41     #59
Reason
Элита

Профиль Reason

Reason отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Думаю, действительно будут спрашивать, какого возраста ребенок И водитель будет брать с собой соответствующее кресло.
Интересно, откуда он его будет брать если машины подают когда она освобождается от предыдущего заказа.

Да и время ожидания увеличится на много. сейчас приходится долго ждать, а так придется дожидаться когда автомобиль с креслом нужной весовой категории или просто с креслом окажется поблизости от вашего дома
А по поводу частников и таксистов - ездили постоянно только на такси, и из всех поездок только один водитель ехал медленне и осторожнее чем обычно, т.к. вез маленкого ребенка, все остальные гоняли как будто у них обычные пассажиры...
Старый 30-12-2006, 01:39     #60
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Цитата:
ЗЫ: через неделю купили свою машину.
Это конечно, самый лучший выход из положения, но не всегда и не для всех выполнимый... Увы.

Цитата:
А такси, уверена, обзаведутся креслами.
Не уверена. А еще хотелось бы знать, во сколько раз взлетит стоимость такси, если, паче чаяния, они вдруг обзаведутся автокреслами?

Цитата:
А таксистам, конечно, легче перекрыть дороги (что за дурость!), чем купить детские кресла.
А что делать будет таксист, если его вызывает компания из 4 людей с багажом? А у него багажник автокреслом занят?

То есть в лучшем случае, как я понимаю, будет выделена некоторая часть машин такси специально для перевозки детей. Они будут оснащены автокреслами. И они будут пропускать другие заказы и ждать именно "детских" заказов. А другие такси на "детские" заказы не поедут.

Вывода два:
- Ждать такое такси придется по три часа
- Стоить оно будет запредельно