Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Аннетта на сообщение "А как теперь с ребёнком в таси ездить с..."
|
Наш человек
![]() |
Дя,
я вот тоже боюсь что стекла будут бить и кресла таскать мало того стекла жалко, дак еще и кресло 6 тыщ |
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "Либо до 12 лет, либо до 150 см."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Ну-ну... у меня приятельница к 26 годам..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
А растолкуйте мне вот что. А если мы едем с тремя дошколятами, то - как???
Дальше, а если я пользуюсь такси для перевозки ребёнка в случае приступа атсмы (так быстрее намного, чем "скорую" ждать), то...что, теперь нас возить не будут? А ваще, вчера ехала с таксистом, так он сказал, что они настроены перекрывать дороги, т.к. каждый третий заказ - это с детьми или с ребёнком. |
![]() |
ответ для Lanella на сообщение "Вызывайте 2 машины. Есть машины с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "А растолкуйте мне вот что. А если мы..."
|
Элита
![]() |
Знаете, я слышала ( и выдела где-то в инете) какую-то подпопную подушку, которая в частности , в Германии, заменяет в таких случаях автокресла. Не бустер - точно. Без ручек она была. Стоила, кажется около 40 евро или что-то вэтом роде. Все вот думаю про эти подушки. Мож кто знает что-то про это?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне вообще не ясно, а о чем спор? Принят ЗАКОН!!! Вы, что-то можете изменить? Нет! Ну и чего наезжать друг на друга или задавать дурацкие вопросы? Будет день, будет пища. Приспичит, сразу выход найдется. Безвыходных положений не бывает. Есть мировой опыт. Не будут таксисты изобретать велосипед, и деньги терять не захотят.
|
![]() |
ответ для Katarina на сообщение "Знаете, мне кажется это немного не в..."
|
в поисках новой любви
![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "А растолкуйте мне вот что. А если мы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А таксистам, конечно, легче перекрыть дороги (что за дурость!), чем купить детские кресла. |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Думаю, действительно будут спрашивать,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да и время ожидания увеличится на много. сейчас приходится долго ждать, а так придется дожидаться когда автомобиль с креслом нужной весовой категории или просто с креслом окажется поблизости от вашего дома ![]() А по поводу частников и таксистов - ездили постоянно только на такси, и из всех поездок только один водитель ехал медленне и осторожнее чем обычно, т.к. вез маленкого ребенка, все остальные гоняли как будто у них обычные пассажиры... |
|
![]() |
|
|||
зато умная
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть в лучшем случае, как я понимаю, будет выделена некоторая часть машин такси специально для перевозки детей. Они будут оснащены автокреслами. И они будут пропускать другие заказы и ждать именно "детских" заказов. А другие такси на "детские" заказы не поедут. Вывода два: - Ждать такое такси придется по три часа - Стоить оно будет запредельно |
|||