«Смотрите ли Вы «Дом-2, как смотрю его я?» - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 14:42
ответ для ANNA... на сообщение "А я была в гостях у Вана..."
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
А я была в гостях у Вана Клиберна!...........И книжки тоже читала...Ну и в музеи...

Вы удивитесь,как много народу здесь занимаются самообразованием и образованием своих детей,только не считают нужным афишировать это.
.

Охотно верю. И даже написала об этом в пункте № 6

6) ... У меня, как и каждого на форуме есть круг людей, мнение которых мне очень интересно, общение с которыми нахожу для себя полезным и познавательным даже в дискуссии (т.е. при несостыковке мнений и формата). ....
В собеседнике высоко ценю рассудительность (поскольку это всегда есть продукт процесса размышления), изящество изложения, и интеллект. При таком наборе я игнорирую и возможные резкости тона и нестыковки в позициях.

Старый 21-01-2009, 14:43     #152
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Охотно верю. И даже написала об этом в пункте № 6
В пункте №6 какого раздела?
Старый 21-01-2009, 14:50     #153
solnyshkoelena
Элита

Цитата:
Сообщение от Sulamith Посмотреть сообщение
да все уже поняли что Вы умный,образованный,интересный,потрясающий человек. уже не надо никого в этом убеждать...

Ну тогда смотрим пункт 7
7) Улыбнитесь! В жизни столько настоящих проблем и бед (кризис, болезни, войны…), что не стОю я того (как и любой другой), чтобы растрачивать негативную энергию на меня - некий виртуальный объект, с которым никогда даже не придется столкнуться.

Если бы все наши проблемы решались таким простым путём – колёсиком перекрутки на мышке.
!Hojala!

С уважением!
Старый 21-01-2009, 15:03     #154
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

О!Дык,Вам предупреждать надо,что топик создан для апологетов Вашего образа мысли.А то,народ,зря утруждается ,пытаясь что-то сказать о...Ну,да ладно,не важно,видимо.
Старый 21-01-2009, 15:07     #155
Невеста программиста
Ветеран

Профиль Невеста программиста

Невеста программиста отсутствует

Цитата:
О!Дык,Вам предупреждать надо,что топик создан для апологетов Вашего образа мысли.А то,народ,зря утруждается ,пытаясь что-то сказать о...Ну,да ладно,не важно,видимо.

кстати, кто-нибудь еще помнит, какова изначальная тема топа?
Старый 21-01-2009, 15:11     #156
solnyshkoelena
Элита

Цитата:
Поскольку мы договорились(?), что никто из нас "народ" собой не олицетворяет, себя "народу" не противопоставляет, просто согласимся на том, что произошло некое личное недопонимание (или неприятие) с определенным кругом людей. Так бывает.

Большинство посетителей этой ветки поняли мой замысел и ответили по теме.
Marinka-kartinka Cartinka cler Вишня Mumzik Rinka Marisabel_Marisabel exception
lapusha nadis Мусьен Lily_Potterстарз Светамама фантагеро
danta2007 Supreme Alison7 Svistok Кудри вьются...
БУРАТИНО

Последний раз редактировалось solnyshkoelena, 22-01-2009 в 17:38.
Старый 21-01-2009, 15:12     #157
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от moda Посмотреть сообщение
Данного рода купленные на западе поделки нашего телевидения не являются хоть сколько-нибудь реальным отражением или моделью взаимоотношений в среде молодежи, т.к. актеры просто действуют по сценарию, написанному даже не нашими умниками, а закупленному. Но так как намеренно отбираются ребята по определенным требованиям - некоторый "пипл хавает" это за чистую монету. Все давно отработано не нашими психологами.
ну вообще то Дом-2 это чисто российский продукт,проект занесен в книгу рекордов Гиннеса как самое длинное реалити-шоу и его формат куплен Сони для производства по всему миру
Старый 21-01-2009, 15:15     #158
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

ктати я смотрю потерянной себя не считаю
Старый 21-01-2009, 15:22     #159
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Вам предупреждать надо,что топик создан для апологетов Вашего образа мысли.
Вы ловко уходите от сути сказанного Вам,но предупреждать-то надо.Хотя бы, из уважения к людям,которые пытаются вежливо объяснить Вам,что Вы что-то делаете не так(по их,конечно,мнению)

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
ктати я смотрю потерянной себя не считаю
Собственно,это понятно.Вы же не пытаетесь объяснить это высокими мотивами.
Старый 21-01-2009, 15:22     #160
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Потому что у автора (Вашего покорного слуги) сразу возникает масса контрвопросов – так уж я устроена [Вы, уж простите, рассмотрим на Вашем нелицеприятном примере, хотя «ковыряние в носу» можно с легкостью подменить неоднозначным, но не безынтересным фильмом об Академике Ландау]:
- а почему даже академики ковыряют в носу?
- и почему, когда академик ковыряет в носу это одно, а простой пупкин – это другое?
- и почему академики могут не только ковырять в носу и даже написать книгу об этом? и пупкины будут читать и обсуждать это?
И еще куча “почему” и “отчего” так устроен мир?
Увы, основной посыл был проигнорирован. Каюсь, предложение было длинное.
Упрощаю.
Кто угодно может ковырять в носу. Ковыряние само по себе не плохо и не хорошо. Никто не скажет про человека, что он дурак на основании того, что он, незаметно для других, занимается этим.
Как только человек, которого уличили в этом деянии, начнет подводить базу под это незатейливое занятие, вопросы о его уме могут возникнуть. А писать научные изыскания на эту тему, не будучи пойманным, занятие сомнительное.

Хотя, среди глупейших открытий века был труд про пукающих селедок. Труд получил премию, как самый бессмысленный.