Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "А я была в гостях у Вана..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Охотно верю. И даже написала об этом в пункте № 6 6) ... У меня, как и каждого на форуме есть круг людей, мнение которых мне очень интересно, общение с которыми нахожу для себя полезным и познавательным даже в дискуссии (т.е. при несостыковке мнений и формата). .... В собеседнике высоко ценю рассудительность (поскольку это всегда есть продукт процесса размышления), изящество изложения, и интеллект. При таком наборе я игнорирую и возможные резкости тона и нестыковки в позициях. |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Охотно верю. И даже написала об этом в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Невеста программиста на сообщение "да все уже поняли что Вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну тогда смотрим пункт 7 7) Улыбнитесь ![]() Если бы все наши проблемы решались таким простым путём – колёсиком перекрутки на мышке. !Hojala! ![]() С уважением! ![]() |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Ну тогда смотрим пункт 7
7)..."
|
Элита
![]() |
О!Дык,Вам предупреждать надо,что топик создан для апологетов Вашего образа мысли.А то,народ,зря утруждается ,пытаясь что-то сказать о...Ну,да ладно,не важно,видимо.
|
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "О!Дык,Вам предупреждать надо,что топик..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "О!Дык,Вам предупреждать надо,что топик..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Большинство посетителей этой ветки поняли мой замысел и ответили по теме. Marinka-kartinka Cartinka cler Вишня Mumzik Rinka Marisabel_Marisabel exception lapusha nadis Мусьен Lily_Potterстарз Светамама фантагеро danta2007 Supreme Alison7 Svistok Кудри вьются... ![]() БУРАТИНО Последний раз редактировалось solnyshkoelena, 22-01-2009 в 17:38. |
|
![]() |
ответ для moda на сообщение "Данного рода купленные на западе..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "«Смотрите ли Вы «Дом-2, как смотрю его..."
|
Наш человек
![]() |
ктати я смотрю
![]() |
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "ктати я смотрю:)) потерянной себя не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Собственно,это понятно.Вы же не пытаетесь объяснить это высокими мотивами. |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Потому что у автора (Вашего покорного..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Упрощаю. Кто угодно может ковырять в носу. Ковыряние само по себе не плохо и не хорошо. Никто не скажет про человека, что он дурак на основании того, что он, незаметно для других, занимается этим. Как только человек, которого уличили в этом деянии, начнет подводить базу под это незатейливое занятие, вопросы о его уме могут возникнуть. А писать научные изыскания на эту тему, не будучи пойманным, занятие сомнительное. Хотя, среди глупейших открытий века был труд про пукающих селедок. Труд получил премию, как самый бессмысленный. |
|