| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "ага, в спецпитомниках Гестапо..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для RebIna на сообщение "Катя, с выпиской! мы тоже , кстати..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!!!!
У меня сегодня ПДР. Но никаких симптомов... А мой РД вот-вот закроется на проветривание, сижу грущу... ![]() |
|
|
ответ для VISHENKA_N на сообщение "Всем приветик!!!!
У меня сегодня ПДР...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
,все ок будет ..я вот попыталась ноготки на ногах в порядок привести сама,т.к. в салон лень тащиться..результатов мало,но хоть повесилила маму ![]() |
|
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "Всем приветик! Мы вчера..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Элита
|
Уля, а у тебя пробка отошла и схватки сразу начались?! А то у меня с утра еще вышла, живот каменный и тянет все, может надо ехать?
|
|
|
ответ для ~Ася~ на сообщение "Уля, а у тебя пробка отошла и схватки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Думаю тебе надо ехать!!!!!! в любом случае посмотрят и решат! я так приехала с 2 пальцами. ![]() УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
а с моим многоводием головка не могла опустится... так что мы вовремя!
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "у меня болел живот типа хватало... но..."
|
|
Элита
|
Понятно, спасибо. Но так запарило уже вхолостую кататься, только вчера были. Ладно, еще подожду слега...
|
|
|
ответ для Leaina на сообщение "Поздравляю с выпиской!! Как впечатления..."
|
|
Мега-элита
|
СУПЕР!!! Всем рекомендую!
Сейчас пока еще не получается наладить график, поэтому не успеваю писать-читать... Коротко: РД не большой, после ремонта, ПО - 12 палат, из них 4 платных одноместных (а может и больше), бесплатные палаты на троих, но палаты большие просторные, можно и в бесплатной. Платная стоит 7 тыщ. Правда в палате санузла нет, туалет - общий, 3 шт. , а душ - один на платные палаты под ключик. Но это совсем не смущало, никаких ужасов в туалетах нет, все очень чисто.Воть. Как таковых платных родов там нет, соответственно можно приехать и рожать бесплатно. Ой, а кормят там как вкусно!!! Я вот сижу сейчас и голову ломаю, чем себя накормить!Девочки, киньте ссылочку, кто-то у нас давал список разрешенных продуктов! Врачи понравились все, кроме одной детской. |
|
|
ответ для Ука на сообщение "а с моим многоводием головка не могла..."
|
|
Участник
|
привет!!!
Ксюша , ты меня определила с известием о Свете.. она мне тоже прислала смс!!! ![]() уже приличное раскрытия, я правда через час родила когда было 2 см.. и с первым тоже быстро!!! теперь главное слушать врачей и не паниковать... сказала Маша, которая там всеми командывала ) за это прозвали командиршей![]() Катя с выпиской тебя, звони насчет капсул!!!! унас папа теперь забавляется с видеоняней.. сидит в другой комнате и следит за нами! Галя, мне дали памятку про мат. капитал там есть инфо про доки.. ща почитаю и напишу! аМарине справку дали в загсе, наверное потому что она не работает.. мне дали только справку на работу! девочки кто прописывал, какие доки нужны? Светланчонок, тетки в приемном... это же самое большое начальство! ![]() не переживай!!!! |