Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Эта проблема меня сейчас стала волновать видно на фоне лезущего второго зуба и второй ночи без сна. Все дневные сны сын спит в коляске на прогулке, на ночь засыпает с грудью, ночью просыпался на поесть раза 3 и пару раз пожевать сисю на секунд 20 обычно, сейчас из-за зуба все намного чаще. Но волнует проблема, а как потом? без груди сложно научить засыпать? я сколько не пробовала укачивать-петь-просто носить, только пососав грудь заснет
|
![]() |
ответ для Джейн Бонд на сообщение "засыпать без груди. как?"
|
Активный участник
![]() |
я тоже раньше все думала как? а сейчас нам не обязательна грудь. в один момент она перестала у груди засыпать. кладу в кроватку и укачиваю. а что делать....
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мы вот отказались с грудью засыпать, засыпает только с соской, поели вставили соску и уснули, подругому никак. При чем мы сначала понять не могли в чем дело (соску до этого не давали) потом попробовали и удивились
|
![]() |
|
Участник
![]() |
БУДУ надеяться на такой же переломный момент.....
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну вот если честно, то я бы радовалась. У меня старший до полутора лет засыпал с грудью, и вся семья проблем не знала.
Потом мы с ним стали засыпать, просто обнявшись. Лет с двух уже просто сам, я за ручку держала. Потом совсем сам. ![]() А младший - фиг вам. Пососёт - и не спит. В темноте орёт, если свет - встаёт, радуется, руками машет. Так что быстро уложить ну очень редко получается. |