Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Довольно обидно, что простую мысль о..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
я давно, так не смеялась.... ![]() Возможно, автор хотела оправдать свои действия. Найти подходящий аргумент, почему это "не плохо"? |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
"Сразу бросается в глаза, что супом здесь и не пахнет. Увы - мама, действительно, не по этой части". ![]() |
|
![]() |
ответ для suhov на сообщение "Это и к лучшему, я считаю :))
Кстати,..."
|
Элита
![]() |
Не поняла вопрос.
Когда я читаю чей-то текст, то я - смотрю страничку - обращаю внимание на аватар и логин - опираюсь на другие тексты этого форумчанина (на других ветках) - но это при условии, что мне запомнился этот (эта) форумчанин. Но Вы, наверное, не это хотели спросить? |
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "Вы тоже заметили?:))"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Не поняла вопрос.
Когда я читаю чей-то..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для suhov на сообщение "Нет, не это. Я писала о себе в женском..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сработал пункт третий. Мне как визуалу больше запоминаются картинки. |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Уже хорошо, что миновали этап, когда..."
|
||
Наш человек
![]() |
По пунктам.
1) Ни какой связи! Я предпочитаю хорошие фильмы, и не трачу время на злезовыжималки с примитивной режиссурой и игрой. Вот это удивительно. Ведь Вы знаете, что такое хорошая постановка, а смотрите ЭТО 3) К сожалению, в нашей семье все телезависимые. У нас всегда включены телевизоры. За грань патологии это не заходит, поскольку в наш круг интересов входит не только телек Выбросите его! Потеряйте сетевой провод! Обнаружите, что мир гораздо шире, интереснее и дружелюбнее ![]() Цитата:
![]() Так подглядывание за людьми, пусть даже и посредством телекамеры, и есть вуайеризм ![]() Цитата:
Про курение. У курящих знакомых сын (сейчас сам отец семейства) не курил никогда и даже не пробовал. Объяснял это тем, что не хочет, чтобы от него так же противно пахло. |
||
![]() |
ответ для Невеста программиста на сообщение "угу
я вот уже вижу ник и сразу знаю,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
1) Относитесь к этому как к “шпингалетам” в юмореске Петросяна. ![]() 2) Один известный режиссер приучил меня к мысли [он мне всегда повторял: «Если ты не знаешь имени какого-то музыканта, это не означает автоматически, что он неизвестен и непопулярен»]: «Если мне не интересна чья-то ссылка, это не означает, что такого же мнения и все другие». И всегда есть тому доказательства (комментарии, письма в личку). 3) Жизнь дала мне осознавание, что: «Ты можешь о себе самой рассказывать что угодно, где угодно, когда угодно. И это будет всего лишь демонстрацией твоего характера и темперамента. НО, если ты позволяешь себе высказывание в адрес другого, ты выставляешь на показ своё воспитание!» 4) Еще жизнь научила меня оценивать помыслы - мотивацию, а не поступки. Мотивацией пиара (и самопиара) является желание получения - денег, славы, удовлетворение тщеславия. · Денег я не получаю (я публикуюсь на детском сайте, но не «печатаюсь»; я не получаю гонорары) · Славы мне это не приносит (те, с кем я общаюсь, не читают моих «записок», те, кто читает, со мной не имеют прямого общения; я не афиширую свои ФИО) · Тщеславие потешить сложно, хотя бы уже потому, что сайт мне не принадлежит (он в Эстонии), я даже не смогу проследить рейтингов (да и какая разница – одним просмотром больше, одним меньше), к тому же неминуемо есть определенный процент, который имеет и высказывает негативное восприятие и зачастую в не очень вежливой форме. Какое уж тут удовлетворение тщеславия! 5) Почему я даю ссылки? Потому, что реализую свое право высказаться на форуме (а это право всех желающих “высказываться” является обратной стороной медали – всем желающим “игнорировать”), а объём не позволяет развёрнутого изложения. Те, кто ищет на форуме просто общения в определённом кругу, эти ссылки игнорируют (имеют право!), те, кто ищет в общении ответов на свои вопросы, сходив по моей ссылке, иногда находят ответы на свои вопросы. Об этом я сужу по своей личной почте. 6) Шутливая фраза «я не доллар», чтобы всем нравиться, применима и ко мне. У меня, как и каждого на форуме есть круг людей, мнение которых мне очень интересно, общение с которыми нахожу для себя полезным и познавательным даже в дискуссии (т.е. при несостыковке мнений и формата). Есть масса тем и мнений, которые я без всякого негатива, пренебрежения и раздражения просто игнорирую. В собеседнике высоко ценю рассудительность (поскольку это всегда есть продукт процесса размышления), изящество изложения, и интеллект. При таком наборе я игнорирую и возможные резкости тона и нестыковки в позициях. 7) Улыбнитесь ![]() Если бы все наши проблемы решались таким простым путём – колёсиком перекрутки на мышке. !Hojala! ![]() С уважением! ![]() |
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "По пунктам.
1) Ни какой связи! Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но у него какя-то странная детская ассоциация, он утверждает, что курительный перегар пахнет ..."пельменями" ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Потому что у автора (Вашего покорного слуги) сразу возникает масса контрвопросов – так уж я устроена ![]() - а почему даже академики ковыряют в носу? - и почему, когда академик ковыряет в носу это одно, а простой пупкин – это другое? - и почему академики могут не только ковырять в носу и даже написать книгу об этом? и пупкины будут читать и обсуждать это? И еще куча “почему” и “отчего” так устроен мир? |
|