Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nadis на сообщение "Диета или "само пройдет"? Сын..."
|
Ветеран
![]() |
Можно попробывать ЛФК, у-шу
|
![]() |
ответ для Аннушка По на сообщение "Можно попробывать ЛФК, у-шу"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Лыжи и велосипед можно. У-шу осторожно, там есть поворотные нагрузки. Как так можно перетренировать маленького ребенка не понимаю... Как тренер скажу - лучше недотренированный ребенок, чем перетренированный. В первом случае можно еще немного позаниматься, а во втором - очень долго восстанавливаться. |
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Нормальная нагрузка. Попробуйте к..."
|
|
Наш человек
![]() |
ЛФК в нашей поликлинике - мертвому припарка
![]() Цитата:
У-шу начинал заниматься, не понравилось, говорил, что скучно. А перетренировался просто - в городе занятия 3 р/неделю по часу - вроде было нормально все, не жаловался, а потом как уехал на юг в спорт. лагерь, и там в течение месяца по 4 тренировки в день, независимо от возраста и мед.показаний (справки были, и лично просила тренера обратить внимание на то, что там написано, да и занимался мой сын у него не первый день, но...) В общем, после того лета спорт для него закончился, началось лечение. Кардиолог, гастроэнтеролог, аллерголог.... Думаю, что процесс шел и раньше, просто не проявлятся так очевидно, как после лагеря. При этом в лагеря ездит каждый год, с 6 лет, в том числе и на юг - не было такого ужаса ни до, ни после... К эндокринологу за его 12-летнюю жизнь мы еще не ходили ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
тоже советую сходить к эндокринологу, чтобы исключить заболевания обмена веществ, которые могут приводить к изменению в весе без видимых на то причин.
Сдать кровь нужно на гормоны ЩЖ |
![]() |
ответ для AnnaMelange на сообщение "тоже советую сходить к эндокринологу,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для nadis на сообщение ":flower:"
|
Элита
![]() |
Сходите к хорошему эндокринологу
![]() ![]() ЗЫ: мы уже 3 кг сбросили ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Недавно слышала по телевизору. Выступал очень аргументировано какой-то врач. Мысль, которую я вынесла для себя, была следующая, что самый действенный и без противопоказаний для организма (ни ходьба, ни бег, ни качалки) способ похудеть – велотренажер, при ежедневной нагрузке 45 минут (не меньше!). Ну, и сбалансированная еда.
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Недавно слышала по телевизору. Выступал..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а теперь, попробуйте эту нагрузку для ребенка с нарушением работы щитовидки???? Как можно, так советовать? Автор, обязательно проконсультируйтесь с врачом, эндокринолог Вас пошлет на анализы щитовидки и антитела к ней, кровь на сахар ( как я указывала Выше). Не затягивайте с этим. Я желаю Вам большой удачи и терпения ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мой сын очень полнел в этом возрасте из-за лечения гормонами, в 12 было сложно, а в 14-15, как только стал интересоваться девочками, сам перестал есть масло, мучное, и как-то все само-собой прошло. Потом в рост пошел, за 2 года так вытянулся, что мы теперь кажемся карликами. А с диетами, как мне кажется, если вводить ограничения - лучше не акцентировать на этом внимание, чтобы не развились комплексы. У нас тоже, бывало, штаны не сходились, очень нервничал по этому поводу. Так что удачи Вам и сынуле в решении проблемы!
![]() |
![]() |
ответ для Аннушка По на сообщение "а теперь, попробуйте эту нагрузку для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena ![]() Недавно слышала по телевизору. Выступал очень аргументировано какой-то врач. Мысль, которую я вынесла для себя, была следующая, что самый действенный и без противопоказаний для организма (ни ходьба, ни бег, ни качалки) способ похудеть – велотренажер, при ежедневной нагрузке 45 минут (не меньше!). Ну, и сбалансированная еда. Имеющий уши да услышит!!! P.S. Кстати, там же было сказано, что велосипед (без перегрузок!!!) очень полезен для сердца даже как профилактика. |
|