Секция, будущих горнолыжников!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 12:09     #1
milly-on
Banned

milly-on отсутствует

Есть идея, ищу единомышленников.Хочу оргонизовать выезд детей. В среду(одна группа) и в пятницу(вторая).Группа 4 человека(+ место для взрослого,сопровождающего и конечно водитель).Машина Mercedes Vito(микроавтобус )
План пока следующий: от метро Ветеранов выезжаем в 17 часов в ТУУтари парк. НА месте проходит часовая тренировка. Есть двое деток 6-ти лет,свой и соседскийначинающие!!!!
Можно организовать индивидуальную тренировку
По вторникам О.Ф.П в 17.30 по адресу Дачный 36 корп.6.
Примерная стоимость будет следующая 4 тренировки в месяц на лыжах(проезд включен)4000р+ О,Ф,П,1200р.итого 5200р.ВОт такая петрушка.ПИШИТЕ Будем думать вместе
Старый 20-01-2009, 12:21     #2
pos"
Элита

pos" отсутствует

за такие деньги можно нанять индивидуального инструктора.
Детские автокресла есть в микроавтобусе?
Старый 20-01-2009, 12:51
ответ для pos" на сообщение "за такие деньги можно нанять..."
milly-on
Banned

milly-on отсутствует

Цитата:
Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
за такие деньги можно нанять индивидуального инструктора.
Детские автокресла есть в микроавтобусе?
приобретем подпопники и каждого пристегнем. цена же с доставкой указана!!!!!!!Плюс помошник,который и оденет и переобует и тренеру помогать будет.+ ОФП,часовые тренировки в спорт зале по вторникам...помоему нормально
Старый 20-01-2009, 14:00     #4
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

Цитата:
Сообщение от milly-on Посмотреть сообщение
приобретем подпопники и каждого пристегнем. цена же с доставкой указана!!!!!!!Плюс помошник,который и оденет и переобует и тренеру помогать будет.+ ОФП,часовые тренировки в спорт зале по вторникам...помоему нормально
Дык всё это и даже больше и даже за меньшие деньги есть в любой официальной спортшколе, например на Северном склоне или в Охта-парке
Старый 20-01-2009, 14:32     #5
milly-on
Banned

milly-on отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
Дык всё это и даже больше и даже за меньшие деньги есть в любой официальной спортшколе, например на Северном склоне или в Охта-парке
Мне нужен Красносельский-Кировский район....туда далеко.И организованый выезд,ездить некогда и нет возможности. Поэтому ищу единомышленников!!!!!
Старый 20-01-2009, 16:13     #6
красотка
Ветеран

красотка отсутствует

Цитата:
Сообщение от milly-on Посмотреть сообщение
Мне нужен Красносельский-Кировский район....туда далеко.И организованый выезд,ездить некогда и нет возможности. Поэтому ищу единомышленников!!!!!
Мы бы с удовольствием, но мы переехали от вас недавно. Удачи, ведь в этом районе на самом деле мало мест куда можно было ребенка отдать!!! Думаю найдете!!!!
Старый 20-01-2009, 20:27     #7
AKSUTKA
Старожил

Профиль AKSUTKA

AKSUTKA отсутствует

нам 3.5 плуг нам не поддался хотим тоже машина своя есть
Старый 20-01-2009, 20:29     #8
AKSUTKA
Старожил

Профиль AKSUTKA

AKSUTKA отсутствует

а лыж у нас нету пока и нам инструктор нужен
Старый 20-01-2009, 20:51     #9
xedos
Элита

Профиль xedos

xedos отсутствует

Я что-то не поняла: а кто заниматься будет? Вы нашли инструктора или Вы предлагаете свои услуги? и кто будет проводить физ подготовку? Что находится по адресу Дачный 36-6? И как туттари отнесется к таким тренировкам? Если учесть, что у них есть Туттари сноу скул - кстати, нада бы узнать - скока стоит....
И стоимость детского подъемника Вы учли? - 30 рэ подъем, если правильно помню...
Короче, Вы извините, но какое-то странное объявление - много вопросов возникает...
Старый 20-01-2009, 21:34     #10
milly-on
Banned

milly-on отсутствует

Цитата:
Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
Я что-то не поняла: а кто заниматься будет? Вы нашли инструктора или Вы предлагаете свои услуги? и кто будет проводить физ подготовку? Что находится по адресу Дачный 36-6? И как туттари отнесется к таким тренировкам? Если учесть, что у них есть Туттари сноу скул - кстати, нада бы узнать - скока стоит....
И стоимость детского подъемника Вы учли? - 30 рэ подъем, если правильно помню...
Короче, Вы извините, но какое-то странное объявление - много вопросов возникает...
С Тутари все решено будет,тренировать кто будет пока тайна ....боюсь сглазитьпока делаю опрос и хочу понять интересно это или нет. Или проще возить в выходные самой,забить на бассейн(так как он в субботу) ,а тренировка по О.Ф.П. будет проходить на территории Детского центра,тренер мужчина,мастер спорта.