| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Спасите,помогите....про все школы есть информация,а про 66 ни словечка. Сыну через неделю на подготовительные, а безалаберная мамаша так ничего про школу и не выяснила....кто-нибудь, хоть что-то знает про это заведение?!!!! ![]() |
|
|
ответ для колотуха на сообщение "Гимназия 66 Приморского р-на"
|
|
Гость
|
Ну, просто школа-фантом, кто-нибудь!!!!!!!!!!! Может хоть что-то слышали про нее?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы, когда в нее переводились тоже никакой информации не было. Сейчас мы во втором классе, знаю про заведение уже многое, так что спрашивайте конкретнее
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Ура!!! Хоть кто-то живой нашелся!
![]() Ой, а расскажите, ради Бога, как школа? почему вы ее выбрали? У какого педагога учитесь? Ну и как общее впечатление? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ю-Ка на сообщение "Ура!!! Хоть кто-то живой..."
|
|
Частый гость
|
постою, послушаю...
тоже интересно ВСЕ ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я уж в личку целую поэму писала
![]() О школе впечатления хорошие, там новый директор - всего 2 года, волевая, молодая и энергичная женщина. Обещала все привести в порядок и стадион, который только в этом году стал официально принадлежать школе, и площадку вокруг школы. Поборов никаких не было, сдавали деньги тоьлко на учебники и фонд класса. В том году всего по 1000 на год, в этом году решили по 1500. Ремонт никто не завтавляет делать, пластиковые окна меняли в этом году за счет школы. Учимся мы у замечательного педагога Елены Власовны во 2"Б". Деток в классе много - 30. Как кормят в столовой моей дочке нравится, есть дети которым не нравится, все индивидуально. Программа в школе "Гармония", хорошая, спокойная и неторопливая программа. Есть кружки в школе: танцы бесплатно, ИЗО платно (дешево), английский платно в 1 классе, со второго бесплатно, стоил 400 рублей в есяц за 2 занятия в неделю, с пересчетом на каникулы. Есть хор бесплатный и ще-что-то, но мы не ходили. МИнус случился в этом году, когда уволилась учительница по английскому, а взяли молодую девушку. Девушка англиский отлично знает, но дисциплину держать в классе пока не научилась ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо огромное за отзыв.
Скажите, а младшие классы сейчас вместе со старшими занимаются? И как с качеством образования? Уделяется ли должное внимание всем детишкам? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Младшие классы занимаются вместе со старшими, утром бывает много народу на первом этаже, но это во многих школах, я так думаю. Первоклассников пока забирает педагог у раздевалок, мы уже ходим сами до класса. Учимся на первом этаже, там вся начальная школа.
Я не смогу однозначно отчетить на вопрос по поводу качества образования, так как сама не педагог. Программа дается, много дополнительных материалов, их учитель размножает на ксероксе и раздает на уроке. Закуплены нами дополнительные учебники не по программе. Моя девочка очень плохо писала, так педагог со мной поговорила, дала дополнительные прописи, посоветовала, что делать. В итоге, сейчас просто изумительный почерк, но это и наши старания ![]() На всех родительский собраниях все равно говорят, что с деток в начальных классах надо контролировать, некоторые совсем не готовы к полной самостоятельности. А у нас есть некоторые в классе, которые вместе с упражнением переписывают и само задания перед упраженением ![]() Учитель старается уделять всем внимание, но все равно говорит, что дети в классе - небо и земля, уровень очень разный. Некоторые в школу идут с 6 лет, а многие с 8, вот у нас в классе - моей 7 и 8 будет совсем не скоро , а есть детки, которым уже в сентябре 9 исполнилось.Физкультура 2 раза в неделю, один раз они занимаются в своем зале, а второй раз - ходят в зал бывшей начальной школы. У первоклассников по 4 урока общеобразовательной нагрузки, прогулка после первого урока, недолгая, в зависимости от метеоусловий. Во втором классе уже нет прогулок. Обязательно они гуляют на продленке. |
|
|
|
|
Ветеран
|
напишите,если знаете на каком уровне обучение с 5-го класса в66 гимназии и какие классы по профилю
![]() |
|
|
ответ для Chudobelochka на сообщение "Мы, когда в нее переводились тоже..."
|
|
Гость
|
Хотим переводится в эту гимназию из другой школы , с учителем не повезло, во второй класс, подскажите , я так понимаю школа нравится и в принципе нет отрицательных эмоций, это так?, а человек в классе, около 30 , как учитель справляется? по Вашему мнению..
|