Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Космонавт
![]() |
Подскажите, а есть какие то нормы по шуму извне вокруг школы?
у нас прямо около школы строят дом. я сегодня была на род. собрании - после часа сидения в классе голова у меня была квадратная. Учительница явно пыталась перекрикивать шум крана. Как дети учатся? начальная школа!!! кошмар. А до только начали, только пара этажей возведена. Есть какие то нормы, или это придется терпеть? |
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "Шум около школы"
|
Старожил
![]() |
Помоему остаётся надеется, что остался один месяц учёбы. А за лето, дай Бог полностью построят или шумные работы завершат. А сын тебе раньше жаловался, что шум мешает ? Может есть у школы договорённость со стройкой и они шумят ближе к вечеру ?
|
![]() |
ответ для Xenia на сообщение "Помоему остаётся надеется, что остался..."
|
Птица южная
![]() |
Не-е, за лето не достроят точно.
А ведь там же еще бассейн строить будут вскоре... ![]() |
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "Шум около школы"
|
Космонавт
![]() |
он то не жалуется - у него уроки до 12-13 часов, потом продленка с другой стороны - забывает наверное. да и он может не замечать, что особо шумно, но страдает голова, приходится сильнее напрягаться.
Бассейн собираются строить между двумя школами, а окна нашего класса выходят на Зорге. Да и бассейн - это не многоэтажный дом. ТАм скорее всего и кран работать то не будет - я имею в виду большой подъемный кран. Разве что сваи позабивают. Но до бассейна еще очень далеко. Да, радует что месяц остался. |