Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
напишите, пожалуйста, минимальные, при условии, что это не элитный дорошущий, а хороший доступный.
|
![]() |
ответ для anime на сообщение "требования к домашнему детскому саду."
|
Хранитель
![]() |
Ну а какие могут быть ... Все как обычно - прогулки, занятия, еда. Но все что б было качественно. Еда - съедобной( в д\с она тоже "съедобная", но все же оставляет желать лучшего), прогулки с играми ( хоровод, колпачок, колечко..), занятия по возможности ориентированные именно для детей, т.е. рисование, лепка,музыка, ЛФК. Конечно, в зависимости, от возраста детей. Ну и конечно, внимание воспитателей- т.е. попросили дать лек-во родиетли - дайте, вовремя переодеть, высморкать .Но это на тот случай если в ваш садик будут ходить такие детки... Конечно, было бы интересно , что б был бассейн или приезжал к вам театр, зверюшки разные из зоопарка,на праздники - клоуны были... Но это ужекак дополнение. Авсе основное , что важно для меня - я написала. Просто надо, что б все было качественно, а это значит, что каждый выполняет свою работу честно и отвветственно!
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Ну а какие могут быть ... Все как..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для anime на сообщение "требования к домашнему детскому саду."
|
Элита
![]() |
А в нашем домашнем садике сначала тоже спальня была в одной комнате, а игровая - в другой. Но, поверьте мне, играют они везде и в спальне в том числе. В наших детках столько энергии, ее не ограничать пространством одной комнаты
![]() И в итоге оказалось важнее отделить совсем малышей от детишек постарше на период сна (разный ритм засыпания). Поэтому пару кроваток перетащили в игровую (у нас в садике кроватки по типу комода, икеевские). Не напрягает никого абсолютно! А еще хочу похвастаться нашими музыкальными занятиями ![]() Нарпимер, вчера моя доча, которой еще только 1,9, играла на скрипке.... практически сама ![]() и я в прямом смысле плакала, когда смотрела это действо. И вообще, главное для меня в домашнем ДС - это отношение к деткам, как к своим собственным. У нас это происходит именно так. И , девочки, я СЧАСТЛИВА ![]() Правда, вот думаю, что когда-нибудь придется переходить в обычный сад, т.к. возить приходится достаточно далеко (м. Рыбацкое). в обычном саду, боюсь, такого отношения не увидешь ![]() |