Запись в дет.сад Калининского района - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 10:27     #1571
Yana V
Наш человек

Yana V отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALSOFI Посмотреть сообщение
А я НЕ про заведующую и д/с писала,мы тоже ходим в ясли в другой сад,и у нас как в 96 не собирают.Они покупали сами и канцелярию для ребенку в группу не на маленькую сумму,и столько же для занятий с психологом,и ещё на что-то сдавали.Я об этом говорила.
У нас этого нет! А в группе есть всё! и игрушки ,и занятия проходят,и психолог .Мы собирали только на бахилы+вода детям по 100 руб. за ВЕСЬ год ,ну и на НГ подарки,больше ничего.
Мы с вами о разном, просто под поборами обычно понимаются сборы с родителей со стороны администрации на нужды д\с. А так да, в сентябре мы покупали канцелярию, а потом сдавали на необходимое род комитету, но во многих садах при поступлении вообще взносы есть, в оздоровительный сад в Выборском районе у знакомой попросили внести взнос 16 тыс., я имела ввиду такие вещи.
Старый 20-01-2009, 10:46     #1572
ALSOFI
Элита

ALSOFI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana V Посмотреть сообщение
Мы с вами о разном, просто под поборами обычно понимаются сборы с родителей со стороны администрации на нужды д\с. А так да, в сентябре мы покупали канцелярию, а потом сдавали на необходимое род комитету, но во многих садах при поступлении вообще взносы есть, в оздоровительный сад в Выборском районе у знакомой попросили внести взнос 16 тыс., я имела ввиду такие вещи.
На мой взгляд лучше взнос один раз заплатить Я к тому,что не все наверно готовы регулярно на что-то сдавать и к этому надо быть готовым,чтоб потом проблем не было.Одно дело отдать ребенка в платную группу и знать,что ты каждый месяц должен платить определенную сумму,а другое не запланированные расходы
Старый 20-01-2009, 11:31     #1573
Radnulya
Участник

Radnulya отсутствует

А сегодня кто-нибудь идёт в комиссию??????
Старый 20-01-2009, 11:45
ответ для Radnulya на сообщение "А сегодня кто-нибудь идёт в..."
Solist
Ветеран

Solist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radnulya Посмотреть сообщение
Мы идем, попробуем в 60й садик записаться, он у нас во дворе.
Старый 20-01-2009, 12:37     #1575
GuryanovaMarina
Ветеран

GuryanovaMarina отсутствует

Девочки подскажите кто знает!
поскольку все хотят попасть в хорошие сады, то неизбежно кто то попадет по распределению в тот сад куда своего ребенка ни за что не поведет. Отсюда возникает вопрос: кому теперь (РОНО, комиссия, сад или еще кто то) "дать" чтобы попасть туда куда хотябы приемлемо (не говорю уже о том куда хочется). Прошу палками в меня не кидаться, думаю что я не одна такая "честная". вопрос о том чтобы не отправлять ребенка в сад вообще не поднимается, как крайний вариант рассматривается платный сад (но как самый безвыходный вариант).
Старый 20-01-2009, 13:11     #1576
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALSOFI Посмотреть сообщение
8 садик на Науки 33 тоже,как и 96 Престо,его хвалят.
Да, слышала. Изначально в него и собралась. Вот только одна проблема. Там есть текучка среди персонала, почти постоянная. А в том же 96 за 2 года только один человек в декрет ушел и все...... Мне не Престо нужно, мне воспитатели хорошие нужны Но за инфу спасибо.
Старый 20-01-2009, 13:24
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Старожил

ОЛЯ ЛЕЛЯ отсутствует

Цитата:
мы идем. Часам к трем, наверное
Старый 20-01-2009, 13:34
Irinka KB
Участник

Irinka KB отсутствует

Цитата:
Мы тоже сегодня идем, часам к 16:30 или 17
Старый 20-01-2009, 13:47     #1579
Yana V
Наш человек

Yana V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Да, слышала. Изначально в него и собралась. Вот только одна проблема. Там есть текучка среди персонала, почти постоянная. А в том же 96 за 2 года только один человек в декрет ушел и все...... Мне не Престо нужно, мне воспитатели хорошие нужны Но за инфу спасибо.
А вы знакомы с воспитателями из этого сада? Мне просто интересны отзывы, так как видела несколько раз не очень приятные моменты. Может хвалили вам кого-то из них, спасибо.
Старый 20-01-2009, 13:47     #1580
verunja
Активный участник

verunja отсутствует

Цитата:
Сообщение от GuryanovaMarina Посмотреть сообщение
Девочки подскажите кто знает!
поскольку все хотят попасть в хорошие сады, то неизбежно кто то попадет по распределению в тот сад куда своего ребенка ни за что не поведет. Отсюда возникает вопрос: кому теперь (РОНО, комиссия, сад или еще кто то) "дать" чтобы попасть туда куда хотябы приемлемо (не говорю уже о том куда хочется). Прошу палками в меня не кидаться, думаю что я не одна такая "честная". вопрос о том чтобы не отправлять ребенка в сад вообще не поднимается, как крайний вариант рассматривается платный сад (но как самый безвыходный вариант).
Большинство садов в нашем микрорайоне добротного среднего уровня, так что "куда приемлемо" вы попадете без дополнительных усилий. А кстати, куда вам хочется?