| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
девочки,кто-как боролся с лактостазом?сестре 16 сделали КС вчера разбарабанило грудь.плачет.что делать она еще в роддоме?
|
|
|
ответ для Надюшес777 на сообщение "лактостаз"
|
|
Мега-элита
|
срочно купить молокоотсос...и сцедиться, чтобы боль прошла. если есть уплотнения, то надо стараться это место просмассажировать и максимально сцедить с него + до сцеживания уплотнения пойти в душ (если есть возможность).
и самое главное - не волноваться! удачи @@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для galieni на сообщение "срочно купить молокоотсос...и..."
|
|
Активный участник
|
попросить акушерок, они помогут расцедиться
попросить молокоотсос ( мне дали электрический) и я сама купила обычный еще очень помогла физиотерапия (биаптрон и уз молочных желез) главное перетерпеть первую боль, удачи ей ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
забыла - мне еще советовали пузырь со льдом ПОСЛЕ кормления на 15 минут, здорово помогло
|
|
|
|
|
Элита
|
она уже купила молокоотсос,врачу показала-говорят через слезы разминай,сцеживай.в душ нельзя из-за шва.наверное можно грелкой погреть.спасибо девочки!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Странно, что вы спрашиваете здесь, а не ваша сестра в РД. Купите молокоотсос лучше электрический и сцеживайте, на места уплотнений холод, ну и естественно ребеночка кормить грудью. Советуют специальные "кормовой" бюст купить, но они такие страшные в основном, я купила нормальный без косточек, главное чтобы грудь плотно держал. Когда у меня в РД пришло молоко не только грудь раздуло, но и температура поднялась 38. Мед.персонал всё показал и объяснил.
|
|
|
ответ для Надюшес777 на сообщение "она уже купила молокоотсос,врачу..."
|
|
Ветеран
|
ЛЕД!!! А погреете и будет еще один шов, уже на груди. Любое прогревание увеличивает приток молока, оно вам надо? Вы ещё с этим не справились!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Sokrovische на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Активный участник
|
все через это проходят! надо разминать и сцеживать . надо кому-то ей помочь , а потом сама справится . жидкости не пить много и не простужаться
|
|
|
ответ для Мама Арсюши на сообщение "Странно, что вы спрашиваете здесь, а не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
она не в Питере лежит-вот в чем проблема,я сней СМСками общаюсь.ляльку принося 6 раз-и то она иногда уже сытая,видать смесями кормят |
|