| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Знаю,что есть топик,но нужно срочно. Подскажите,хочу купить Рейму на следующую зиму раздельную б/у (куртка 92 см,комбез-98).Дочка сейчас 92 см.Сможем мы носить этот комбез или нет?И на что обратить внимание при покупке?
|
|
|
ответ для мамуля-красотуля на сообщение "Подскажите.Хочу купить Рейму на что..."
|
|
Элита
|
Я бы не стала брать на следующую зиму куртку размер в размер. даже не смотря на то, что она идет +6 см...
|
|
|
ответ для _катяSF_ на сообщение "Я бы не стала брать на следующую зиму..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ulya на сообщение "Я бы тоже не стала! Я бы вообще не..."
|
|
Ветеран
|
Конечно мал будет. Мы носить начинаем с запасом как минимум 6см, а то и больше.
|
|
|
ответ для мамуля-красотуля на сообщение "Подскажите.Хочу купить Рейму на что..."
|
|
Наш человек
|
Мы в этом году при росто 95 брали куртку и полукомбез на 98, так вот куртка еще нормально чуть в запасом, а полукомбез так впритык, так что в размер точно не берите.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня мелкий щас 94 см, я вот думаю на следующую зиму уже 104+6 поди брать придется
|
|
|
ответ для schatz на сообщение "У меня мелкий щас 94 см, я вот думаю на..."
|
|
Ветеран
|
Reima всё-таки очень большемерит. Сын 108 см, донашивает полукомбез маркировкой 98, уже впритык конечно, а весенние брючки Reima тоже 98 так вообще отлично. Дочери купила на следующую зиму комбез Reima 86 размер, меряла на дочку друзей, которая ростом 98 - с запасом. Как они эти размеры пишут непонятно.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот мне как раз не показалось, что большемерит. Нам на рост 95-97 полукомбез 98 самое-то, но уже не хватит на след. год, а ккуртка была чуть великовата, но опять же на 104 уже не хватит.
|
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Reima всё-таки очень большемерит. Сын..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я купида дочке весенне-осеннююРейму м.86.А мы сейчас 77 см и не худые.Дак с сапогами села отлично только руки есст.великоваты.На след.год будет 2 года купила зимний м.92.Думаю подойдет.Я так понимаю что все зависит от конкретного ребенка.
|