| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для шагаю_в_новый_мир на сообщение "Расскажите кто скольно КГ набрал за..."
|
|
Участник
|
поправилась почти на 25 кг!!!!! но чуствовала себя хоршо
после рд -12, сейчас ягодке 8 мес из оставшихся 13-ти ушли только 2 и то недели 2 назад...остальные "в теле" но мы на ГВ, скоро закончим - буду бороться!!!!!дала себе торжественное обещание в следующую бер-ть так сильно не поправляться!!!! |
|
|
ответ для brilliant на сообщение "Я тоже отекаю периодически"
|
|
Активный участник
|
А что считается отеками? у меня иногда утром кольцо не надеть, а во второй половине дня самоги высокие тяжело застегиваются(( но врач всегда пишет-отеков нет насчет прибавки: уже прибавила почти 14, а это максимально возможная прибавка при моем нормостеническом сложении так тяжело, кажусь себе просто Шаляпиным на гастролях((((...если бы летом дело было-было бы проще, а то с таким пузякой и в шубе ![]() |
|
|
ответ для Alvigu на сообщение "А что считается отеками?
у меня иногда..."
|
|
Активный участник
|
Прибавила 17 кг, много ела на последних неделях.
|
|
|
ответ для шагаю_в_новый_мир на сообщение "Расскажите кто скольно КГ набрал за..."
|
|
Участник
|
За всю беременность набрала 20 кг.Роды-10 кг, а остальное ушло в течение года.
|
|
|
ответ для brilliant на сообщение "А я уже набрала 1 5 кг. А еще только 31..."
|
|
Мега-элита
|
Набрала за время Б. не меньше 17кг. Точно не помню, т.к. под конец в жк стала "привирать" по-поводу веса, убавляла себе 3-4кг. пока никто не видел
А то бы врач моя с ума сошла. С давлением всё было отлично, отёков не было, анализы тоже были в норме. Сын родился крупненький 4500 |
|
|
|
|
Участник
|
В первую беременность набрала 12 кг. Вернувшись из РД, взвесилась - все 12 кг ушли. Весила столько же сколько и до беременности. Правда я во время беременности очень диету соблюдала, чтоб много не набрать.
А во вторую беременность набрала 13 кг. Нам почти 4 месяца, а ушли пока только 11 кг. Но мы на ГВ. надеюсь, что когда закончим кушать сисю, лишние 2 кг уйдут. Правда пресс все равно нужно качать. |
|
|
|
|
Элита
|
В первую- 25,вторую-20...сейчас лишних где-то 8..
|
|
|
|
|
Элита
|
набрала 16кг.выписываясь из РД весила как до беременности,но потом очень быстро вернулись 10,кормила грудью.
|
|
|
ответ для Легенда Осени на сообщение "набрала 16кг.выписываясь из РД весила..."
|
|
Старожил
|
набрала 30кг
![]() доче 8,5 мес осталось 14 ![]() закончу ГВ - буду бороться |
|
|
ответ для Alvigu на сообщение "А что считается отеками?
у меня иногда..."
|
|
Участник
|
|