Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Без криминала, хотя уже и на это практически готова.
![]() ![]() Имею вот что - разошлись больше двух лет назад. Расходились тяжко - этого хотела я. БМ (гражданский, кстати) поканчивал с собой несколько раз, звонил, рыдал, потом бесился и угрожал...Длилось это почти год. Трудно словами передать всю эту нервотрепку. Кто с таким сталкивался меня поймет. БМ человек не совсем адекватный. От алкоголя дуреет, лезет драться, дебоширит. Не пить не может. Во всяком случае, не пить больше недели. Я как это все поняла, решила бежать куда глаза глядят, пока ничего непоправимого не случилось. Здоровье у нас одно, я считаю. У меня ребенок, год с небольшим. Ребенок только мой. Никакй речи о признании его отцовств, прав, обязанностей и тэ пэ не идет. Этот индивид способен любого довести до психоза. Для примера - он любит порассказывать, как он воспитывал младшую сестру, гордится этим. Но не акцентирует внимание на том, что ребенок пИсался при виде его от ужаса, и что у него за плечами срок за причинение тяжких телесных сбственной сестре. Ей на тот момент чуть больше 10 лет было. Такой вот красавец. Сами понимаете, когда эти подробности всплыли я решила расходиться сразу и без вариантов. Сегодня, спустя года полтора после последних его истеричных звонков, нарисовался. Полдня колотился в дверь, в окна, звонил на дом.тел. У меня голова раскалывается. Когда он уехал, я просто рухнула на диван, два часа проспала. Очень перенервничала. Опять старая песня - давай поговорим, давай дружить, вот я подарочек вам с ребеночком привез. Я как попугай твержу - "Уйди, не хочу говрить, не хочу видеться, ребенок не твой, оставь меня в покое," ну и т.д. \Он будто не слышит - выйди поговорим, давай нормально дружить, успокойся.... Пишу это, прям голова снова заболела. Пыталась кратко описать все это, получается спутанно.... Девы, умоляю, подскажите - как с такими типчиками бороться? Кстати, милицию вызывала сегодня. Пока они приехали, он уже быстренько ускакал. Да и что они могут? По закону ж вроде пока он нас не кокнет ничего ему не будет, да? Сколько он будет доставать еще? Что надо сделать, чтоб отстал? Я ж вроде прямо говорю, не виляю - "ничего не будет, не хочу тебя видеть, уйди, оставь нас в покое" - ему как с гуся вода.... Ну скажите - что делать мне?! Думала, со врменем выйду замуж, будет у меня поддержка, отвадим маньяка этого.... Но мужья ж в магазине не продаются, это все долгая история....пока познакомимся....пока отношения какие-то начнутся.... До этого этот псих меня сто раз на улице выловит, и..... Боюсь и за себя, и особенно за дочку свою. Прошу, прочитайте, хоть и много, подскажите. Очень тяжело. Страшно. |
![]() |
ответ для glammm на сообщение "Как вы избавились от навязчивого БМ?"
|
Ветеран
![]() |
переезд не рассматривали как вариант
|
![]() |
|
Элита
![]() |
живу с родителями. у всех рядом работа-друзья и т.д. привыкли все.....вроде дом наш в ближайшие года обещают расселять - это мое спасение.если кризис не внесет коррективы(((((
|
![]() |
ответ для dalila-la-la на сообщение "переезд не рассматривали как вариант"
|
Наш человек
![]() |
Да, боюсь, так просто не отстанет
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тему такую обсуждала уже. Ничего не помогает, уже 4 года как..........Но у нас сезонные обострения....Но у меня не агрессивный....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки, спасибо за ответы. Расстроена, если честно(((((
Тоже думала подговорить кого-нибудь, но боюсь, что это ттолько его подхлестнет - ему разборки поустраивать как дурному с горы катиться....Ох, даже не знаю.... |
![]() |
ответ для glammm на сообщение "девочки, спасибо за ответы. Расстроена,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tanya_2891 на сообщение "Сколько лет ему?"
|
Элита
![]() |
Недавно 29 исполнилось. Я спросила сегодня - "Ты еще никго себе эа 2 года не нашел?" Он говрит "Нет, конечно ты же знаешь почему" Я вообще-то и знать ничего не хочу - просто охота никогда больше не пересекаться. Я еще пишу про это так легенько, а на деле тяжко очень, не передать прям. Состояние отвратительное.
|
![]() |
ответ для glammm на сообщение "Недавно 29 исполнилось. Я спросила..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну моему 39......больной на голову человек. Сочувствую вам, это тяжкий груз...... Попробовать поговорить по хорошему, попросить отца, брата, знакомого с ним поговорить по хорошему......... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
как я Вас понимаю..
Прошла через нечто похожее, только слава Богу с этим придурком детей у меня не было, и доставал он меня только полгода. Сейчас он он благополучно женат и дети у нас ровесники... Могу только поддержать. Кстати он успокоился только после того, как через общих знакомых я передала, что еще одна такая выходка и я его сдам в милицию. Нервов он мне попортил - ужас ![]() |