Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для le_di на сообщение "А причем тут я?
Вы считаете что все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "BeStran, Вы зачем мне это все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() я и говорю, что бывает! только УЗИ-то не всегда перед этим делают!!! Говоришь срок - и ЕСЛИ ГОВОРИШЬ ЧТО ОН МАЛЕНЬКИЙ - то даже врач не смотрит. вот дурдом... я, например, реально сомневалась... я металась по комнате, полной девочек, ожидающих очереди на аборт - думала, щас врач меня посмотрит и МОЖЕТ отговорит... (надеялась) Плачу опять. Нифига не посмотрели даже, я сама спрашивала: "а вы уверены, что мне вообще можно?" - "да естественно!" - "ну, тогда..." Никого не виню, только себя. Но хочу сказать в ответ на слова про грех и т.п. - это в первую очередь БЕДА каждой женщины, и не упущу ни одной возможности отвести эту беду от тех, кто мне дорог. у нас вообще УЗИ никому не делали перед абортом. А так - может, она сделала УЗИ на 5-й неделе, когда там кружочек, а пришла на аборт на 10-й? я об этом... ну, теперь поняли друг друга. ![]() |
|
![]() |
ответ для Бука Я на сообщение "Не оригинально. Сто раз уже поднимались..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для smiga100 на сообщение "Про аборт"
|
Наш человек
![]() |
Давала себе обещание больше в эту тему не заходить, ибо бессмысленно. Однако - поделюсь собственным примером.
Для любителей статистики - мне не 18 и не 20 лет, я не делала абортов, у меня двое детей. Так вот, не далее как вв прошлом месяце была вынуждена сожрать чертов постинор. Но ни для кого не секрет, что "дети постинора" существуют, также как и "дети фарматекса" И вот что скажу - если б постинор вдруг не подействовал - ни за что не стала бы рожать. Да, и стишки я читала, и видео мгногочисленные смотрела. Но не родила бы. Потому что: а) денег нет Б) если вдруг со мной что-либо случится - ну помру например - муж в связи со сложными обстоятельствами, отсутствием каких-либо родственников и финансовой попой вынужден будет сдать на какое-то время наших детей в интернат. Так вот на кой черт мне эти душещипательные ролики и стишки? " Сегодня моя мама меня убила..." Тьфу! Да, меня это проймет, в отличие от тех, кто идет на аборт как на анализ крови. И не дай БОг, случится в моей жизни такая гадость как аборт, я от всей души "поблагодарю" таких вот доброхотов, без конца подсовывающих душещипательные ссылки. А фраза "Бог дает детей, даст и на детей" - это вообще выше моего понимания. |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "вы меня, конечно, извините, но это ваш..."
|
Элита
![]() |
как Я его рассматриваю - уж Вам рассказывать не собираюсь. Только в частности - 2 выкидыша беременностей, КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ СОХРАНИТЬ, действительно МОГЛИ быть последствием аборта (и как думают врачи, последствием СТАЛИ), поэтому если представится случай "поагитировать" против аборта, я не премину рассказать про это, что такое бывает, а то слишком многие до сих пор думают, что "ерунда, почистились - и ничего страшного, когда захочу, забеременею и рожу". Точнее, "забеременеешь и родишь!" - так мне все говорили... И даже если бы мне вот щас сказали, что 100% это не из-за аборта (хотя никто такого не скажет! у меня до аборта первая была идеальная Б, и сейчас ничего особо плохого не нашли), я бы соврала не моргнув глазом - кидайте помидоры. потому что считаю аборт И ЕГО ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ бОльшим злом, чем данная маленькая ложь И ЕЁ ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
что случилось с Вашими знакомыми девочками - я не знаю. Почитайте, от чего бывают выкидыши и ЗБ. как мне объяснили: "с воздуха" - не бывает. Надеюсь, Ваш вопрос риторический и мне не нужно взаправду отсылать Вас к научным статьям или в топ про ЗБ. ни на кого я не кидаюсь, у Вас глюки ![]() |
![]() |
ответ для Маева на сообщение "вот ведь удивительная ситуация - как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Я искренне рада за Вас
![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "вы меня, конечно, извините, но это ваш..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо Вам за искренность. Я так не могу... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, насчет фразы "Бог подаст", хочу немного конкретизировать.
Должно быть понимание, что никто не подаст, что это не означает сесть и сложить крылышки - типа Бог поможет, скинув с небес мульон долларов, типа ЛВ поможет, стоит только написать, что ни фига нет, а родить хочу, дайте срочно. Я вкладываю тот смысл, что мы становимся сильнее, осознавая, что нам кто-то помогает морально, что кто-то (хоть и не в реале) стоит за спиной, хоть какая-то вера в то, что завтра будет не полная попа, а все-таки какое-то улучшение. Даже волшебные кулачки на ЛВ помогают мобилизовать силы и верить. То есть говорить, что Бог даст может только сам человек, для самого себя. А других людей, которые везде и всюду эту фразу распихивают, я бы спросила - "А вы отвечаете за свои слова??" ))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну да, про "сильнее" - это в общем-то верно. А к вопросу о том, кто стоит за спиной - так это еще неизвестно, естьт ли тот , кто стоит. И в волшебные кулачки если честно я тоже не особо-то верю.
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Вы имеете в виду вот этот ответ?
..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Как-то так: первый аборт прощаем и проводим разьяснительную работу, всякое бывает, после второго- предлагаем стерилизацию, может быть даже приплачиваем за согласие, или не стерилизацию, а долговременно действующие ПЗС- имплантанты, ну после третьего- уже не предлагаем, а заставляем, скажем, с альтернативой- тюремный срок. Слишком серьезно тоже не отноститесь. Это почти первое, что пришло в голову. Про суперрепродуктивных женщин, которые залетают от одного мужского взгляда- не верю! 18 абортов- это значит не предохранялась вообще никак. Хотя бы календарный метод + спринцевание уже дадут результат, отличный от 18. И добавлю, хоть я и очень против абортов, я никогда никому не говорила- не делайте. (Поэтому взять ребенка у женщины, которую отговаривают, это как бы и не ко мне предложение) И про себя никогда не говорила "никогда" Был топ: семья- двое детей, женщина никогда не работала, вся в семье, даже друзей особо нет. Беременна третьим, желанным обоими супругами. И вдруг у мужа рушится бизнес, и одновременно что-то клинит в голове, КСВ, может быть. Он говорит, что хочет начать жизнь с нуля. Один, без семьи. А ВСЕ остальное- твои проблемы, и этот ребенок- твои проблемы. И помогать вроде не собирается никак, потому, как на тот момент просто нечем. Жуткая ситуация, не дай бог никому, особенно у кого есть осознание, что такое аборт... Примеряя ситуацию на себя... Ттт... Что делать, ведь есть еще двое детей, а с малышом даже работать не пойдешь, и не родишь без денег. Боюсь, что я сделала бы аборт, а потом всю жизнь бы считала, сколько лет ему должно быть... Цитата:
Как-то могу еще понять, когда женщина думает, что там кучка клеток, или на УЗИ увидела какой-то кружочек, который непонятно что значит ... хотя понятно, что значит пульсация в нем... И я писала- НЕ ПОНИМАЮ, как можно, когда ты видела, что там уже! живой! человек! И вот это уже, хоть я лично не приравнивала 100проц. к убийству, но это- очень-очень близко. (это я тоже уже писала) Обьяснила? |
||