Галерея красоты неземной. Осторожно ОЧЧЧЧЕНь много фоток! - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 17:48     #3541
Felight
Старожил

Felight отсутствует

Цитата:
Сообщение от Химочка Посмотреть сообщение
А я так хочу пофоткаться в студии, но мне кажется я такая толстая, что фотографии не получатся красивыми ;(
Ну и зря! У профессионального фотографа вы будете выглядеть как конфетка! Я далеко не фотогенична, и даже близко не худышка, а результатом своей фотосессии осталась на 200% довольна! Ну, например:
Изображения

Старый 19-01-2009, 18:41     #3542
Nастена
Активный участник

Nастена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симуля Посмотреть сообщение
Конечно, я бы ОЧЕНЬ хотела пофоткаться на природе, у озера в травке - как Nастена
Но в то лето животика ещё не было, а в это - уже не будет
Поэтому решила воспользоваться фотостудией!!

У вас потрясающе красивые фотографии!!! этим летом у вас будет ребеночек!!!! на природе с малышом пофотографируетесь!!!! моя малышка у меня теперь только и позирует!!!!
Старый 19-01-2009, 19:23     #3543
Симуля
Частый гость

Профиль Симуля

Симуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Химочка Посмотреть сообщение
А я так хочу пофоткаться в студии, но мне кажется я такая толстая, что фотографии не получатся красивыми ;(
Я тоже думаю, что зря ререживаете! Проф фотограф тем и хорошь, что знает как "правильно" фоткать! Я вот, например, тоже очень переживала за фигуру - т.к. живот был небольшой, а вот бёдра ОЧЕНЬ поправились к тому времени я уже поправилась на 14 кг я кричала и вопила - только сделайте меня стройной!.. нормально? я не жирнушка?? вобщем, достала фотографа.. потом же фотки в любом случае обрабатывают - фотошоп шагнул далеко
Поэтому даже и не сомневайтесь! Главное хорошее настроение - блеск в глазах, улыбка, и конечно побольше одежды!!!!!!! Я так вообще 2 пакета максидомовских притащила понадобилось, правда, только половина! почти всё сидело на мне как на корове седло, но я не переживала - фотограф подтянула, подвязала, ноги выставила, и правильный ракурс выбрала..
Главное - не стесняйтесь! если что не понравится - так и говорите: "Не нравится мне - удаляйте, давайте ещё попробуем!!!"
Удачи вам! Будем ждать фоток!!!!!!!!!!!

Старый 19-01-2009, 19:27     #3544
Nастена
Активный участник

Nастена отсутствует

Спасибо =)))
Старый 19-01-2009, 19:28     #3545
Симуля
Частый гость

Профиль Симуля

Симуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nастена Посмотреть сообщение
У вас потрясающе красивые фотографии!!! этим летом у вас будет ребеночек!!!! на природе с малышом пофотографируетесь!!!! моя малышка у меня теперь только и позирует!!!!

Скорее бы и мне дождаться своего сынульку

Старый 19-01-2009, 19:31     #3546
Nастена
Активный участник

Nастена отсутствует

Ничего, дождетесь!!!! у вас впереди столько всего интересного!!!
я даже в роддом фотографа приглашала и на регистрацию малышки!!! это такая память!!! вы мамочка красавица, сыночек будет гордиться своей мамочкой! какая она была красивая, когда ждала его в животике! я делала фотографии исключитьльно для своей доченьки! =)))
Старый 19-01-2009, 19:44     #3547
Симуля
Частый гость

Профиль Симуля

Симуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nастена Посмотреть сообщение
Ничего, дождетесь!!!! у вас впереди столько всего интересного!!!
я даже в роддом фотографа приглашала и на регистрацию малышки!!! это такая память!!! вы мамочка красавица, сыночек будет гордиться своей мамочкой! какая она была красивая, когда ждала его в животике! я делала фотографии исключитьльно для своей доченьки! =)))
И я тоже для сыночка а то подруга моя не любит фоткаться, сейчас её дочке уже 4,5 года - и всё время спрашивает - а как я жила в животике? а что ты делала? а как то, как это..
Я раньше даже никогда и не думала, что детям это может быть ТАК интересно.. - а как послушала - сразу фоткаться побежала

Старый 19-01-2009, 19:46     #3548
Nастена
Активный участник

Nастена отсутствует

тЕПЕРЬ-ТО НАМ БУДЕТ, ЧТО ПОКАЗАТЬ МАЛЫШАМ!!!
Старый 21-01-2009, 14:09     #3549
brilliant
Участник

brilliant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симуля Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что зря ререживаете! Проф фотограф тем и хорошь, что знает как "правильно" фоткать! Я вот, например, тоже очень переживала за фигуру - т.к. живот был небольшой, а вот бёдра ОЧЕНЬ поправились к тому времени я уже поправилась на 14 кг я кричала и вопила - только сделайте меня стройной!.. нормально? я не жирнушка?? вобщем, достала фотографа.. потом же фотки в любом случае обрабатывают - фотошоп шагнул далеко
Поэтому даже и не сомневайтесь! Главное хорошее настроение - блеск в глазах, улыбка, и конечно побольше одежды!!!!!!! Я так вообще 2 пакета максидомовских притащила понадобилось, правда, только половина! почти всё сидело на мне как на корове седло, но я не переживала - фотограф подтянула, подвязала, ноги выставила, и правильный ракурс выбрала..
Главное - не стесняйтесь! если что не понравится - так и говорите: "Не нравится мне - удаляйте, давайте ещё попробуем!!!"
Удачи вам! Будем ждать фоток!!!!!!!!!!!

Старый 21-01-2009, 14:13     #3550
brilliant
Участник

brilliant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Ну и зря! У профессионального фотографа вы будете выглядеть как конфетка! Я далеко не фотогенична, и даже близко не худышка, а результатом своей фотосессии осталась на 200% довольна! Ну, например:
Фотография хорошая
А я, наоборот, была всегда довольно стройная (плюс-минус от времени года) и достаточно фотогеничная. Но вот с фотографиями явно затянула. Надо было раньше! Совсем недавно начала ползти во все сороны. Даже лицо!!! Я маленького роста и круглая стала как арбуз!
У меня только 31 неделя беременности, а я уже на 16 кг поправилась!