Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Даете ли Вы детям творожную массу и\или твор.сырки из магазина? | |||
да, даю! |
![]() ![]() ![]() |
244 | 72,19% |
нет, не даю, они не качественые |
![]() ![]() ![]() |
47 | 13,91% |
нет, не даю, они вредные |
![]() ![]() ![]() |
47 | 13,91% |
Проголосовавших: 338. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "А Вы даете ребенку творожную массу,..."
#31
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: м Академическая
Сообщения: 1 971
![]() |
Я бы не объединяла сырки и массу.
В творожной массе не вижу ничего плохого, по крайней мере такой- где творог+ изюм, например, без других добавок.Творожные сырки -это тоже творог, только маленьким объемом. А вот глазированные сырки.... не хочу давать, но боюсь не уйти будет от этого, раз вокруг все едят и мой тоже попросит....... Плохо , что глазированные сырки не ГОСТированы, поэтому проиизводитель может класть все , что угодно.... мне кажется в нем практически нет творога в принципе, а добавок всяких масса. |
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "А Вы даете ребенку творожную массу,..."
#32
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 505
![]() |
Обычно едим просто творог со сметаной или творожники- запеканки, иногда покупаю сырки, если просит. Массу не беру вообще- не нравится.
|
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "А Вы даете ребенку творожную массу,..."
#33
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 489
![]() |
Я тоже думаю, что полезного там ноль целых фиг десятых... Посему сырки мы едим крааайне редко (бывает, что и месяцами не вспоминаем), творожную массу - периодически (и то я ее 50/50 обычным творогом разбавляю
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "А Вы даете ребенку творожную массу,..."
#34
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 834
![]() |
Нет!
Про сырки целая передача была,они и взрослым-то не рекомендуются,не говоря уже про детей! И тем более они не могут заменить творог,один жир кондитерский да и ароматизаторы ![]() Последний раз редактировалось Анирам, 21-01-2009 в 15:51. |
![]() |
ответ для Анирам на сообщение "Нет!
Про сырки целая передача была,они..."
#35
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Центр.м.Садовая
Сообщения: 184
![]() |
Ответила,что даю,но доча просит не часто.Творог плоховато ест,так что хотя бы так.Первое время шоколадную глазурь соскребала и давала без неё.По поводу добавок.Сначала читаю этикетку и состав и беру только те,где кроме творога,масла сл.,сахара и в крайнем случае ванилина больше ничего нет!
![]() А масса мне самой не очень нравится.Очень часто брала а внутри попадались большие кусочки масла или маргарина ![]() |
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "А Вы даете ребенку творожную массу,..."
#36
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Петродворец
Сообщения: 5 153
![]() |
Даю, но редко, и ищу те, где срок хранения меньше.
|
![]() |
ответ для vvvasilisa на сообщение "Даю, но редко, и ищу те, где срок..."
#37
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: г.Пушкин
Сообщения: 1 306
![]() |
не даю.
|
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "А Вы даете ребенку творожную массу,..."
#38
|
sun & rain
Зарегистрирован: Aug 2004
Адрес: Фрунзенский район
Сообщения: 12 456
![]() |
Сырки ооочень редко, и то не я, а бабушка, если покупает. Творожную массу даю, тоже не часто, мажем на булку. Это все для нас баловство, поэтому и редко. Как правило, покупаю обычный творог и делаю сырники, мой их очень любит.
|
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "А Вы даете ребенку творожную массу,..."
#39
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: м.Приморская
Сообщения: 465
![]() |
Сырки очень редко покупаю - сын думает, что это мороженое ))
Творожную массу не покупаю, потому что не нравится. Творог лучше куплю. |
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "А Вы даете ребенку творожную массу,..."
#40
|
Хранитель
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: ВО
Сообщения: 11 054
![]() |
Даю творог только в сырниках - после термообработки.
|