Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье((( - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 16:44     #481
Мимикрия
Ветеран

Мимикрия отсутствует

Мне вообще страшно пробовать еще разок после предыдущей неудачи, но не неудачи боюсь, а того что угробят меня наши доблестные рвачи.
Старый 11-01-2009, 02:35     #482
малыш2
Активный участник

малыш2 отсутствует

Хочу всех поддержать! Не вешайте нос! У меня есть знакомая, несколько лет не могла забеременеть, потом на 10 неделе ЗБ. Далее внематочная, причем увозят по скорой и удаляют разорвавшуюся трубу. Ну как не опустить руки? И что вы думаете? Они с мужем берут тайм- аут(едут отдохнуть в санаторий). И через несколько месяцев новая беременность. Что бы не было ЗБ знакомая пила гормон (какого то у нее нехватало). И в 30 лет прекрасный сын.И еще девочка 30 лет. Не получалось забеременеть. Ей делают процедуру (впрыскивают сперму мужа в матку). И в этот день она попадает в аварию. Мачеха умерла, отцу ничего, а у нее сложный перелом ноги, со всеми вытекающими последствиями. Уколами, наркозом и т.д. И когда в больнице через время выяснилось что она беремена все врачи были в шоке. Она даже не сомневалась и собиралась рожать. Я с ней познакомилась в наши 7 месяцев. Она была на кастылях до родов. Малыш родился совершенно здоровый. Знаю, потому как ходили на одну и туже развивалку..... И это не чудеса, а просто жизнь. И у вас получится. Просото у каждого по-своему. Постарайтесь чуток отвлечься от проблемы (у кого все анализы в норме а не получается). Увлекитесь чем нибудь, вождением, рисованием. да чем угодно. Тогда все и свершится....
Старый 11-01-2009, 22:06     #483
allami
Гость

allami отсутствует

Дорогие девочки, все кто уже почти отчаялся. Я хочу на своём примере показать вам, что надо ждать и верить. Я ждала своего малыша 10 лет! Первые пять-это сплошные анализы, проходимость, совместимость и т.д., и вроде всё в порядке, а заветных двух полосочек всё нет. И вот, наконец, после знакомства с Ивановой О.И. и стимуляцией клостилбегитом долгожданные две полосочки и , как издевательство судьбы, выкидыш.А потом опять стимуляция овуляции, и снова трагедия еще сильнее- внематочная с удалением трубы. В третий раз после стимуляции и выкидыша мы с мужем решили идти на ЭКО.Записалась в клинику Авапетр к Корнилову, очередь к нему на полгода вперед, ну уж столько ждали и полгода решили подождать. Пока ждали, мужу дали путёвку в Сочи и первое что там бросилось в глаза-растяжка над дорогой : " Мацеста-радость материнства!" Я конечно, сразу записалась на эту процедуру.Приехали и спустя месяц решила сделать тест.И вот они- две полоски, и без таблеток, и ЭКО отменила!
Сейчас моему малышу год и девять. Хочу сказать вам то, что меня всегда поддерживало-это фраза моей мамы:" Жди, просто время твоё еще не пришло". Первое, что сказал мой врач, который вёл беременность: " Значит ваше время пришло".
Старый 11-01-2009, 22:17     #484
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

у меня паника началась когда исполнилось 30, до этого как то спокойнее было...а теперь каждый плюс год как каторга и минус кусочек надежды...
Старый 17-01-2009, 00:54     #485
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Араукария! Привет! С Новым Годом! Прекращайте про "минус кусочек надежды" , переходите на " плюс шажочек к намеченной цели"! Я думаю , что все у вас обязательно будет хорошо, ну вот просто такое уверенное чувство! Правда, правда! Я вам просто желаю от всей души. Мне в 29,5 лет , казалось, что все двери закрылись, а потом было не легче ( в смысле уходили из жизни родные, я уже на возраст не смотрела), не до того было, а мечта о материнстве настолько отдалилась по совокупности всего , что и надежда атрофировалась. Я у своей очень верующей подруги спрашивала помню, что может я уже и не хочу ребенка,просто прошу по инерции?, ведь желания с возрастом тоже меняются, что в 26 уже не хочется того,что в 16..., я наверное уже и не хочу... Она мне сказала:" Смешная ты! Бог даст и все, причем здесь хочешь ты или нет!?" Мне поспорить с ней хотелось, но не стала, подумала, что она меня не поняла. Я хотела уже не просить Бога ( обиделась наверное, хотя понимала, что по заслугам). Я конечно теперь понимаю, что для Бога возраст мой - что 30, что36 - все едино, эти будильники у нас в головах стучат, в уныние вгоняют. Может на источник святой сьездить, для силы духа и всего организма? Я с вами.
Старый 19-01-2009, 15:20     #486
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
у меня паника началась когда исполнилось 30, до этого как то спокойнее было...а теперь каждый плюс год как каторга и минус кусочек надежды...
так нельзя, еще все впереди, никакой паники, меня мама в 36 родила, но и что? всему свое время, главное нельзя опускать руки, вот такая наша жизнь, то чего очень хочешь достается трудно, но нужно бороться, уачки Вам большой прибольшой и главное не опускайте руки! А о усыновлении не думали? обычно так всегда бывает возьмут детку, а там и свой появляется и получается двое деток уже правда в многих случаях мужья бывают против, это как раз мой случай сколько уговаривала мужа не соглашался, получилось не зря.
Старый 19-01-2009, 19:18     #487
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

думали...даже школу прием.родителей уже закончили...но потом вмешался свекр, убедил мужа, что сами родим и муж очень быстро сдулся...так что пока не получается...
Старый 19-01-2009, 19:41     #488
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Араукария, привет опять! Как анализы? И ходили ли в Отта? А насчет приемного ребеночка тоже веть может быть всему свое время, может еще рано? А что насчет усыновления говорит духовник?( Отвечать не обязательно).
Старый 21-01-2009, 14:40     #489
Litus
Частый гость

Litus отсутствует

Прошло пять лет, а ты все не приходишь,
Моя малышка, мое счастье и покой.
Я жду тебя и днем и ночью
И сердце навсегда мое с тобой!

Я утром умываюсь и мечтаю
Что через год я буду не одна
А может раньше… ты не знаешь?
Мы будем вместе: папа, ты и я!