Как вы относитесь к знакомству на улице? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Как вы относитесь к знакомству на улице?
Положительно. Могу и сама заговорить. 322 37,31%
Положительно. Но сама не заговорю первой. 461 53,42%
Отрицательно. Предпочитаю не общаться с незнакомыми людьми на улице. 55 6,37%
Другое 25 2,90%
Проголосовавших: 863. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 15:11     #231
kAlien
Частый гость

kAlien отсутствует

Я тоже стесняюсь, но это у меня всегда было
Так что если кто хочет познокомиться, то мы только за (я и дочка 3 мес.) пересечение искровского и дыбенко, гуляем везде по чуть-чуть и в сторону подвойского и в сторону крыленко..
Старый 19-01-2009, 15:15     #232
juli_ka
Активный участник

juli_ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kAlien Посмотреть сообщение
Я тоже стесняюсь, но это у меня всегда было
Так что если кто хочет познокомиться, то мы только за (я и дочка 3 мес.) пересечение искровского и дыбенко, гуляем везде по чуть-чуть и в сторону подвойского и в сторону крыленко..
мы гуляем по крыленко и на бульваре, я с сынулей и еще девочка с сынулей чуть младше нас, так что присоединяйтесь, могу в личку телефон скинуть
Старый 19-01-2009, 15:27     #233
kAlien
Частый гость

kAlien отсутствует

будем очень рады присоедениться... а вы в какое время гуляете?
жду телефончик.
Я Татьяна дочка Вероника
Старый 19-01-2009, 19:12     #234
kewl
Частый гость

kewl отсутствует

А я по настроению - иногда подхожу первая, а иногда никак себя не заставить. Подружка из моего района переехала, снимают в другом районе теперь, с ней только созваниваемся. Познакомилась с молодой мамочкой, которая живет неподалеку, но телефонами не обменивались, встречаемся на прогулке,общаемся нормально, но спрашивать телефон почему-то неудобно,а последнее время вообще редко видимся.
А гуляем мы в садике Олимпия возле метро технологический институт, моему малышу 11 месяцев, а мне 26 лет, буду рада новым знакомым, пишите.
Старый 19-01-2009, 21:18     #235
cusion
Участник

cusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
А я бы и не постеснялась, но не подойду: не люблю новые случайные знакомства. Мало ли, человек не понравится - а потом придется с ним общаться регулярно...
+ 1.
Старый 19-01-2009, 21:57     #236
snum
Активный участник

snum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
А я бы и не постеснялась, но не подойду: не люблю новые случайные знакомства. Мало ли, человек не понравится - а потом придется с ним общаться регулярно...
+мильен!
Старый 19-01-2009, 21:59     #237
Козочка82
Участник

Козочка82 отсутствует

Видимо одна я такая -- перезнакомилась уже наверное с пол районом
Старый 19-01-2009, 22:09     #238
Касиопея
Старожил

Касиопея отсутствует

У меня второй ребёнок,сами понимаете,что молодой мамочке с первым ребёнком не очень понравиться гулять с молодой,но уже опытной мамочкой,вроде как не интересно.Но пол района я конечно же знаю (ещё по первому ребёнку),я человек общительный.
Старый 19-01-2009, 22:14     #239
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
У меня второй ребёнок,сами понимаете,что молодой мамочке с первым ребёнком не очень понравиться гулять с молодой,но уже опытной мамочкой,вроде как не интересно.Но пол района я конечно же знаю (ещё по первому ребёнку),я человек общительный.
Почему не интересно ?? У нас в компании есть мама, которая гуляет со вторым ребенком (старший ребенок в садике). Мы же не только о детях общаемся
Старый 19-01-2009, 22:30     #240
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

я человек общительный, и, если надо, могу и первая подойти. Но, учитывая тот факт, что с новой знакомой общаться придется более или менее регулярно, пока никаких попыток наведения мостов не предпринимаю. Мне, как и большинству из нас, довольно тяжело общаться с некоторыми людьми. И опасение натолкнуться именно на некомфортный для моей психики типаж заставляет меня засовывать в уши наушники и наматывать круги по Юсуповскому, слушая очередную аудиокнигу.
Вот ежели б я точно знала, что моя визави окажется в меру циничной матерью-ехидной с черноватым чувством юмора и разноплановыми интересами тогда подошла бы не задумываясь А напороться на сумасшедшую мамашу,с которой все темы разговоров сведутся к обсуждению детских болезней и способов их лечения я просто боюсь. Для этого у меня есть раздел на ЛВ